Об уважении..
Свернуть
X
-
-
Если говорить объективно, тогда уважают тех, кто обладает тем, что в обществе считают ценным, при этом доминировать начинают ценности тех, кого уважают, т.е. высших классов общества
- - - Добавлено - - -
все ее уважают, она умненькая и не злобная
возможно, это лучше назвать симпатией...Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
душевные люди уважают душевные достоинства личности душевных людей
духовные люди личности не имеют, поэтому их уважать невозможно
феномен внешнего уважения, как морально-нравственной категории, возможен только для тех, кто находится под законом, а не под благодатью
смысл качеств, из которых складывается уважение, определяется характером общества и принятыми парадигмами
абсурдно так же уважать Бога, т.к. уважение всегда связано с оценкой каких-то достижений, а Бог ничего не достигает, в Нём нет перемен
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (евр 13:8 )
статичное состояние АЗ ЕСМЬ уважать абсурдноКомментарий
-
Тагил, у нее ножки худенькие и длинные...эт не Ваш типаж...Вам то с короткими подавай(помните?)...не стоит Вам ваааааааще на украинок глаз ложить свой...да и Арти никогда Вас не встретит с хлебом..............разве что с солью???...........такшо-национализм тут не уместен быыыыыыыыыл....Комментарий
-
субьективная оценка не может быть критерием уважения
- - - Добавлено - - -
Вы грешников уважаете, тов qwertyu?
ну, например, апостола Павла?
15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. (1тим 1:15 RSO)Комментарий
-
нееееееееееее я ж за нэньку....хоть и баиса незнакомых мужчин...думаю тагила больше испужяется...я сам бы его испужялся...он у меня зверя огромного и страшного напоминает...примечание: думаю тагил не абидется за чуток-откровенности...да тагил?...
- - - Добавлено - - -
ну отстаньте от девушки...яж написал и знаю...Вам то короткие подавай...помните: Выж сами писалиКомментарий
-
нет, это не правда, потому что Артемида благовествует мир и благое и в ней всё прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и ноги.
написано: "как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" (рим 10:15 RSO)
а ножки худенькие и длинные - это фирменное безобразие
иметь такие ножки - себя не уважать
- - - Добавлено - - -
почему Вы не уважаете коротконожек, тов qwertyu?
разве в коротконожках нет ничего достойного уважения?Комментарий
-
многоуважаемый тов кверти, а вы почему не на работе сегодня? и кстати артемида с вами и в один трамвай не сядет, у меня такое оценочное мнение создалось, уж больно вы ее шокировали своим поведением, при всем уважении, не сочтите за наглость.Комментарий
-
тема была такая и о ногах зашла...типа, женщины сума сходят и увеличивают грудь-операционным способом...а кверти успокоил девушек тогда...и сказал: шо мы мужики типа, больше на ноги смотрим женские...а не на размер груди...и мол не стоит оперироваться...Арти просто сказала о своих ножках...я ей ответил: шо и такие красивые...вот и вся интрига....если?-коротко!!!...улыбнулся....Комментарий
Комментарий