Об уважении..
Свернуть
X
-
чужая тов жiнка - это древо познания, которое препятствует блудному сыну возвратиться домой
Ах, и сам я нынче чтой-то стал не стойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Там вон встретил вербу, там сосну приметил,
Распевал им песни про метель о лете.
И утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал берёзку.
(С)Комментарий
-
Он показал хлеб и сказал "это тело Моё". Как бы дал понять что вся материя - Его плоть, а сам Он - пришедший во плоти. Он - дух животворящий. А если думаете что Он плоть, то представьте себе человека, который говорит "живёт во мне Христос". Это какое пузо будет у имеющего в себе Христа.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
По поводу "достойны попрания" - это чисто Ваша извращенная фантазия -
Матф.10:11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
Матф.10:13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.Комментарий
-
на форумчан шоли?...не шутите...у меня благодаря е/ру-иммунитет выработался хороший от слез...сидят то на форумах много и троляк/диванные войска однополярий и многополярий...я ваще Райского полюбил уже за сердце его чистое и открытое........настоящий пастырь Шлаг/Райский на лыжах...а я как Штирлиц буду...улыбнулся...Комментарий
-
Смиренного и покорного раба никто никуда гнать не будет. Вы же сами прекрасно это понимаете.
По поводу "достойны попрания" - это чисто Ваша извращенная фантазия -
Матф.10:11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
Матф.10:13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
- - - Добавлено - - -
а что тут думать, если Он Сам засвидетельствовал:
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
(Luk 24:39-40 RSO)
- - - Добавлено - - -
да, вы правы, тов Блонди,
во мне есть что-то немецкое
нечто подлинное, тс
Комментарий
-
В любви к Богу, Сыну, ко всему живому, в несении креста своего и следовании за Христом.
Рим 14:18 ογαρ ведь εν в τουτω этом δουλευων служащий τωΧριστω Христу ευαρεστος благоприятен τωθεω Богу και и δοκιμος пригодный τοιςανθρωποις людям.
δόκιμος
1. испытанный, испробованный, проверенный, т.е. отличный, достойный, славный;
2. подлинный, настоящий; 3. приятный, лучшийКомментарий
-
Yes_girl?
многие уважают
- - - Добавлено - - -
я уважаю тебя за то, что ты любишь Бога, всё живое, несёшь свой крест и следуешь за Христом
ибо ты достоин моего уважения
так что ли?Комментарий
-
Однако и говорить о том, что такое отношение адекватно, тоже бред.
Прит.25:26 Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий пред нечестивым.
Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.
Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
1Кор.7:23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.Комментарий
-
Комментарий
-
И если Он - мясо и кости, то в ком живёт Христос, у того должно быть большое пузо, размером с взрослое тело.Комментарий
Комментарий