Об уважении..
Свернуть
X
-
ну, об уважении...можно и это затронуть...нотки то есть на ренкаранацию...право я не сторонник сего взгляда...я ваааааааще верую в смертность души...главное ведь уважительно общаться к друг/другу...............и название темы на это намекает!!!...держите розочку-
- - - Добавлено - - -
на основании:-все мне можно. только ничего не должно обладать мной...улыбнулся...ловите кетю-Комментарий
-
а так Вы тож с котяном/ой Баптистом 2016-субботы соблюдаете???.............нус тогда простите........я еще уважаю христиан кто новомесячия соблюдает...праздники опресноков...Гудвин, да всех вас люблю........вот висарионовцев тока не призню ваших...или наших-марию/дэви/х*истос или просто машку Кривоногову.............да Гудвин!...а шо знаете по висариону...у меня друг/детства/шахмотный- в Донецке...-так и мамка его уехала туда на поселение в РФ- лет 5-8 назад...страшная секта и ересь...Комментарий
-
Комментарий
-
проповедовать иудаизм это не серьезно.
- - - Добавлено - - -
а так Вы тож с котяном/ой Баптистом 2016-субботы соблюдаете???.............нус тогда простите........я еще уважаю христиан кто новомесячия соблюдает...праздники опресноков...Гудвин, да всех вас люблю........вот висарионовцев тока не призню ваших...или наших-марию/дэви/х*истос или просто машку Кривоногову.............да Гудвин!...а шо знаете по висариону...у меня друг/детства/шахмотный- в Донецке...-так и мамка его уехала туда на поселение в РФ- лет 5-8 назад...страшная секта и ересь...
Христиане вошли в Его покой.
НО у вас нет четких ориентиров, как у них, поэтому слоняетесь, от учения к учению.Комментарий
-
Сообщение от Sergey Raisky
итак, вы утверждаете, что..?
Давайте свои антимысли, только коротко
и еще надо связать все это с уважением, даКомментарий
Комментарий