Об уважении..
Свернуть
X
-
-
Ближний может погибнуть от пьянства, поэтому по любви с ним поступить, это - отказаться выпивать и быть жестким в отношении его просьб выпить с ним и быть добрым в отношении к другим его - человеческим потребностям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже предпочитаю не пить
алкоголь и спорт несовместимы
да и зачем пить, когда и так хорошо себя чувствуешь - без спиртного
я, когда изучал арабский язык, общался с ребятами из Ливана и Сирии, так они вообще не пьют из-за религиозных мотивов
я спросил, как объяснить, они говорят, что когда человек опьянён спиртным, у него нет полноты сознанияКомментарий
-
я тоже предпочитаю не пить
алкоголь и спорт несовместимы
да и зачем пить, когда и так хорошо себя чувствуешь - без спиртного
я, когда изучал арабский язык, общался с ребятами из Ливана и Сирии, так они вообще не пьют из-за религиозных мотивов
я спросил, как объяснить, они говорят, что когда человек опьянён спиртным, у него нет полноты сознаниячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ээ оо кто то за статус??
кто то за УМ НАЧИТАННОСТЬ И ОБРАЗОВАННОСТЬ
кто то прооостооо так)
3. И что делать человеку, если все не уважают его?.
- - - Добавлено - - -
скоро НГ ВСЕ БУДУТ ПИТЬ О!ОО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
ситуация с определением численности евреев в Украине запутана до предела. По разным оценкам она колеблется от 250 до 600 тысяч человек.
Считать евреев нам дано, хоть это чуточку грешно | Мигдаль
как я могу не любить свою родную культуру?..Комментарий
-
От Матфея 15:25 она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.Комментарий
-
Только при условии, если человек ценит открытость и правдивость собеседника более всего остального. Ему и в голову не придет никакой мысли о невежливости. Вот как, например, было с женщиной -
От Матфея 15:25 она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.Комментарий
-
ситуация с определением численности евреев в Украине запутана до предела. По разным оценкам она колеблется от 250 до 600 тысяч человек.
Считать евреев нам дано, хоть это чуточку грешно | Мигдаль
можете привести примеры из музыки, литературы, архитектуры и живописи, которые наглядно представляют любимую Вами Вашу родную культуру?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти. а знаешь ли ты шо иудеи раз в году приезжают в Умань нашу...как поросята там себя ведут и бесятся...местные терпят канешна...иудеи ж деньгами там тож бросаются...улыбнулся....Комментарий
-
так это закономерный исторический процесс
в мире идёт постоянное переселение народов
возьмите историю любой территории - ни один народ там долго не засиживается
- - - Добавлено - - -
на могилу основателя брацлавского хасидизма рабби Нахмана?Комментарий
Комментарий