Об уважении..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от sergey31
    А Крым кому принадлежит?
    щас уже не Крым называется, а Крымнаш.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Goodvin
      щас уже не Крым называется, а Крымнаш.
      Чей наш то? Мой, твой? Чей?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Блонди
        Чей наш то? Мой, твой? Чей?
        ну так если я например, скажу что Крымнаш, то по идее мой в частности, если это скажет уважаемая Блонди, то по тому же определению он станет и ее, вот так.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Goodvin
          ну так если я например, скажу что Крымнаш, то по идее мой в частности, если это скажет уважаемая Блонди, то по тому же определению он станет и ее, вот так.
          Ну и каким боком он мой? Я человек бедный, как и 80% россиян, и не могу позволить себе отправиться что в Крым, что в Москву. Где он мой то?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Блонди
            Ну и каким боком он мой? Я человек бедный, как и 80% россиян, и не могу позволить себе отправиться что в Крым, что в Москву. Где он мой то?
            вы человек бедный, ой не смешите уважаемая Блонди, и кто это пишет, владелец архитектурного агенства архитекторы у нас в России люди не бедные, я не по наслышке знаю.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Goodvin
              вы человек бедный, ой не смешите уважаемая Блонди, и кто это пишет, владелец архитектурного агенства архитекторы у нас в России люди не бедные, я не по наслышке знаю.
              Так ведь кризис же, в стройку и ремонт сейчас люди уже не вкладываются как раньше. А скоро вообще подаяние начну просить с моей профессией

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Блонди
                Так ведь кризис же, в стройку и ремонт сейчас люди уже не вкладываются как раньше. А скоро вообще подаяние начну просить с моей профессией
                вам нужны новые идеи, новые проекты, просто люди зажрались уже, им новое подавай. как то я работал на токарном станке, и сам придумал интересный узор, элемент на балясину, так у меня начальство напрочь отвергло мои инициативы, мол приучишь людей к такой роскоши, то простые покупать продавать, так и все спустили на рукавах.

Комментарий

• sergey31
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2579

Сообщение от Goodvin
                  Ну а почему-бы тогда не сказать, что Канары МОИ?!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от sergey31
                    Ну а почему-бы тогда не сказать, что Канары МОИ?!
                    скажите, почему нет, сегодня 31 декабря все можно. щас народ потихоньку начнет заливать себе за воротник, и не такое можно будет себе позволить.

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от Блонди
                      В таком разе, когда Крым был украинским, он более был "наш", бо съездить туда было по карману даже такому небогатому человеку, как я.

А "Крымнаш" уже не так доступен - УВЫ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      скажите, почему нет, сегодня 31 декабря все можно. щас народ потихоньку начнет заливать себе за воротник, и не такое можно будет себе позволить.
                      Вот так история и свершается!!!

А на утро - "Ой-й-ё-о!!!!"

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от sergey31
                        В таком разе, когда Крым был украинским, он более был "наш", бо съездить туда было по карману даже такому небогатому человеку, как я.

А "Крымнаш" уже не так доступен - УВЫ!
                        Да, это так.
                        Плюс еще и крымчане очень пострадали от этого "крымнаш", перебои со светом, с водой. Более походит на "так не доставайся же ты никому", чем на "крымнаш".

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Блонди
                          Да, это так.
                          Плюс еще и крымчане очень пострадали от этого "крымнаш", перебои со светом, с водой. Более походит на "так не доставайся же ты никому", чем на "крымнаш".
                          думаете Крым жил бы лучше оставшись сегментом Украины?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            Да. И если бы еще Россия по-меньше лезла бы к Украине при этом.

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

Сообщение от Goodvin
                              Не жил-бы лучше - однозначно, учитывая современную ситуацию в Украине.

P.S.Вообще-то мы рискуем заработать бан за политические посты!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Да, это так.
                              я не зря "пытал" Вас по поводу крымчан.

Имею удовольствие быть знакомым лично с некоторыми из жителей Крыма: один из моих друзей женат на крымчанке, а её бабка, в свою очередь - уроженка нашей местности.

Так вот их мнение (резюмирую): "конечно, стало труднее, чем раньше, но это всё-равно лучше, чем война, которая была-бы неизбежна, оставайся Крым украинским".

но всё-же следует называть вещи своими именами - оккупация остаётся оккупацией, даже если несёт благо!
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Да. И если бы еще Россия по-меньше лезла бы к Украине при этом.
                              Осторожно, Блонди - Политика!

Хотя, учитывая ваш ник, возможно и проявят снисхождение.
                              Последний раз редактировалось sergey31; 31 December 2016, 02:01 AM.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от sergey31
                                Не жил-бы лучше - однозначно, учитывая современную ситуацию в Украине.

P.S.Вообще-то мы рискуем заработать бан за политические посты!
                                ну разве это политики, так цветочки.

Комментарий

Обработка...