Об уважении..
Свернуть
X
-
Я человек бедный, как и 80% россиян, и не могу позволить себе отправиться что в Крым, что в Москву. Где он мой то?
Комментарий
-
вы человек бедный, ой не смешите уважаемая Блонди, и кто это пишет, владелец архитектурного агенства архитекторы у нас в России люди не бедные, я не по наслышке знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
вам нужны новые идеи, новые проекты, просто люди зажрались уже, им новое подавай. как то я работал на токарном станке, и сам придумал интересный узор, элемент на балясину, так у меня начальство напрочь отвергло мои инициативы, мол приучишь людей к такой роскоши, то простые покупать продавать, так и все спустили на рукавах.Комментарий
-
Комментарий
-
А "Крымнаш" уже не так доступен - УВЫ!
- - - Добавлено - - -
А на утро - "Ой-й-ё-о!!!!"Комментарий
-
Плюс еще и крымчане очень пострадали от этого "крымнаш", перебои со светом, с водой. Более походит на "так не доставайся же ты никому", чем на "крымнаш".Комментарий
-
Комментарий
-
Не жил-бы лучше - однозначно, учитывая современную ситуацию в Украине.
P.S.Вообще-то мы рискуем заработать бан за политические посты!
- - - Добавлено - - -
Имею удовольствие быть знакомым лично с некоторыми из жителей Крыма: один из моих друзей женат на крымчанке, а её бабка, в свою очередь - уроженка нашей местности.
Так вот их мнение (резюмирую): "конечно, стало труднее, чем раньше, но это всё-равно лучше, чем война, которая была-бы неизбежна, оставайся Крым украинским".
но всё-же следует называть вещи своими именами - оккупация остаётся оккупацией, даже если несёт благо!
- - - Добавлено - - -
Осторожно, Блонди - Политика!
Хотя, учитывая ваш ник, возможно и проявят снисхождение.Последний раз редактировалось sergey31; 31 December 2016, 02:01 AM.Комментарий
Комментарий