Я не классифицирую уважение.....может быть это можно сделать.....кто-то из русских писателей дал определение аристократизма - это одинаково ровное , уважительное отношение ко всем, независимо от соц положения, финансового или каких-либо человеческих качеств...уважение естественных прав, независимо от того соблюдает ли противная сторона твои права...
Об уважении..
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Я не классифицирую уважение.....может быть это можно сделать.....кто-то из русских писателей дал определение аристократизма - это одинаково ровное , уважительное отношение ко всем, независимо от соц положения, финансового или каких-либо человеческих качеств...уважение естественных прав, независимо от того соблюдает ли противная сторона твои права...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
клуб вежливых людей
А за что уважают на этом форуме? - научите, чтобы и мне стать уважаемой им.
В связи с этим диалогом, у меня возникли вопросы:
1. За что уважаете вы человека?
2. За что не уважаете?
3. И что делать человеку, если все не уважают его?..
- - - Добавлено - - -
...но вообщето так не бывает в жизни, что бы все - не уважали."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий