Об уважении..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это будет политика...........и потом: добрыми намерениями(да и делами-якобы???!!!)тож можно себе дорогу в ад услать...и потом, помните-сказано шо делает одна рука, другая не должна знать...Лиза работала на систему и для пиара ручного режима...вот и все...такое обсудить лучше на зеленом под/форуме...хотя, там это остро все будет анализироваться и показываться...Выж надеюсь?, не причислите доктора Лизу к святой???...человек работал...думаю не осозновал войны в наше время...+так умереть???............Гудвин, вот рассудите сами?-если это не теракт и есть Бог!!!-почему Господь такое попустил?...такую трагедию+безславную!!!???...ладна самолет бы сбили п*ндосы или подпин*осники-тогда эт как героизм/жертвенность-былбы...а тут???...самолет хороший вроде+пилот опытный...почемуж все таккккккккк???Комментарий
-
Он просто этим показал, что отныне и навсегда пребывает даже в самом чувственном, плотском восприятии любого человека ("дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня"), так как Он сделал Божественным в Себе даже и это самый нижний уровень. Что даже человек, который строит своё осмысление только на пяти органах внешних чувств, теперь имеет возможность соединения с Богом. Его тело, когда Он явился апостолам после смерти, было не вещественным, а субстанционально Божественным, поэтому Он прошёл к ним, когда двери были закрыты (Лук. 24:41-43), и после того, как Он был видим, стал им невидим. (Лук. 24: 31)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Здесь нужны честность и искренность чтобы это признать..
- - - Добавлено - - -
Я вообще очень странная и противоречивая, неужели еще не заметили этого?..
- - - Добавлено - - -
Меня?.. Не знаю.. Но главное и ценное не во мне, а в тех, кто уважают.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. тот, кто уважает Вас, для Вас ценен, а кто не уважает, в том нет ничего ценного для Вас?
Да, для того, чтобы врать и не попадаться, надо иметь очень большую голову.Комментарий
-
Нет. В том нет ценного для него самого, ибо если человек не уважает человека как Создание Бога, то такой человек не ценит ни себя, ни Бога, ни ближнего.
Нет. Нужно просто не врать, в этом нет ничего сложного.Да, для того, чтобы врать и не попадаться, надо иметь очень большую голову.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и Слава Богу.
Тот, кто не врет, самому себе не противоречит.Комментарий
-
Комментарий
-
да зачем мне особо обсуждать Лизу?...она ответит перед своим Господом...я перед своим?...а мож я грешнее ее в 100раз?...Лиза интересна как инструмент обсуждений политики...и это лучше на зеленке...мне она не понятна, как минимум. если ее-святой считать!!!...Вы же не будете говорить, что она-отделенная от мира была???...умерла, трагично и что???...в Индии-миллионы гибнут от голода и эпидемий!!!...с Богом дорогой мой!!!Комментарий
-
Т.е. для Вас вопрос -
уже не актуален и тему можно закрывать?Комментарий
-
А Вы уже не считаете меня мужчиной? И в этом тоже уже продвинулись вперед?
Не знала, что команды отдают в форме вопросов. Хотя, я наверное, просто еще не продвинулась в этом, так как Вы. Да за Вами не успеть просто
Комментарий

Комментарий