Об уважении..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это будет политика...........и потом: добрыми намерениями(да и делами-якобы???!!!)тож можно себе дорогу в ад услать...и потом, помните-сказано шо делает одна рука, другая не должна знать...Лиза работала на систему и для пиара ручного режима...вот и все...такое обсудить лучше на зеленом под/форуме...хотя, там это остро все будет анализироваться и показываться...Выж надеюсь?, не причислите доктора Лизу к святой???...человек работал...думаю не осозновал войны в наше время...+так умереть???............Гудвин, вот рассудите сами?-если это не теракт и есть Бог!!!-почему Господь такое попустил?...такую трагедию+безславную!!!???...ладна самолет бы сбили п*ндосы или подпин*осники-тогда эт как героизм/жертвенность-былбы...а тут???...самолет хороший вроде+пилот опытный...почемуж все таккккккккк???Комментарий
-
Он просто этим показал, что отныне и навсегда пребывает даже в самом чувственном, плотском восприятии любого человека ("дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня"), так как Он сделал Божественным в Себе даже и это самый нижний уровень. Что даже человек, который строит своё осмысление только на пяти органах внешних чувств, теперь имеет возможность соединения с Богом. Его тело, когда Он явился апостолам после смерти, было не вещественным, а субстанционально Божественным, поэтому Он прошёл к ним, когда двери были закрыты (Лук. 24:41-43), и после того, как Он был видим, стал им невидим. (Лук. 24: 31)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня?.. Не знаю.. Но главное и ценное не во мне, а в тех, кто уважают.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, для того, чтобы врать и не попадаться, надо иметь очень большую голову.Комментарий
-
Да, для того, чтобы врать и не попадаться, надо иметь очень большую голову.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тот, кто не врет, самому себе не противоречит.Комментарий
-
Комментарий
-
да зачем мне особо обсуждать Лизу?...она ответит перед своим Господом...я перед своим?...а мож я грешнее ее в 100раз?...Лиза интересна как инструмент обсуждений политики...и это лучше на зеленке...мне она не понятна, как минимум. если ее-святой считать!!!...Вы же не будете говорить, что она-отделенная от мира была???...умерла, трагично и что???...в Индии-миллионы гибнут от голода и эпидемий!!!...с Богом дорогой мой!!!Комментарий
-
уже не актуален и тему можно закрывать?Комментарий
-
Не знала, что команды отдают в форме вопросов. Хотя, я наверное, просто еще не продвинулась в этом, так как Вы. Да за Вами не успеть простоКомментарий
Комментарий