Об уважении..
Свернуть
X
-
ув сэр пэр монсеньор кверти, в вашем сообщении накладочка вышла, вы наверно не заметили что обратились ко мне не совсем вежливо, а именно на ты, думаю это недоразумение никак не отразится на нашем с вами общении, и далее вы будете более внимательны к таким мелочам, с уважением граф Гудвин.Комментарий
-
уважаемая мной артемида всегда пытается бежать впереди самоката, нужно быть предельно внимательным что бы ненароком не придавить ее ранимое себялюбие, что бы потом не появлялись такие темы наподобие этой, при всем уважении к вам артемида, не сочтите за неуважение к вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо что расстраиваетесь из-за меня, это значит что или Любите меня, или уважаете, значит Вы добрая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Как думает, так и говорит. С одной стороны это хорошо, но с другой... . Думать-то можно и неверно. И тогда уже может получиться как оскорбление.Комментарий
-
Меня задевает, что христиане не считает нужным быть такими. Я на мамском форуме чаще чувствую себя в безопасности, чем тут. Как ни странно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий