Об уважении..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Быть человеком, - иметь такое качество как человечность, без него человек не человек..
А про круги. .. ну, надо быть с самой собой честной.... мне ли Вам указывать. .. особенно, когда Вы тут пишите про уважение. ...
В чем же Ваше уважение к человеку?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
когда я читаю ваши насыщенные и грамотные очерки, о осмысленнейший тов Райский, то улетаю в такие дальние дали, что уже не вижу таких мелочей, уважают меня или не уважают.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сказали что Вы один из всех меня тут уважаете, так чего теперь спрашиваете?.. усомнились?..))
- - - Добавлено - - -
Я это знаю, об этом предупредил Христос.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Быть человеком, - иметь такое качество как человечность, без него человек не человек..
Проехали.. Вы еще более усложнили таким ответом мое непонимание предыдущее.
В том что он создание Божие, уже одна эта принадлежность к Богу, к которому уважение и любовь, заставляет Любить и то, что Он Любит как свое Создание.
И Вам не хватает, что в Вас видели создание Божие?Комментарий
-
вот именно за этот Ваш блаженный взлёт мыслей, уважаемый Goodvin, Вы и достойны той наивысшей степени уважения, которую к Вам манифестируют, в том числе и те, кто сам и не подозревает об этомКомментарий
-
ув сэр пэр монсеньор кверти, в вашем сообщении накладочка вышла, вы наверно не заметили что обратились ко мне не совсем вежливо, а именно на ты, думаю это недоразумение никак не отразится на нашем с вами общении, и далее вы будете более внимательны к таким мелочам, с уважением граф Гудвин.Комментарий
Комментарий