Об уважении..
Свернуть
X
-
я разве прошу от вас ответ осуждаете вы ее или нет? мне нужно понять за что вы на нее злились, вы можете ответить ув тов кверти?
я вон как злился всегда на доктора Лизу.Комментарий
-
Я недавно на форуме, изредка пишу, читаю вразброс разные темы. В отношении вас, Артемида, вот что резануло глаза. В одной теме вы довольно яростно отстаивали точку зрения, что интимная близость между супругами - это не есть хорошо, а продолжение плотских похотей. Но в другой теме, открытой Лукой, где он постулирует со свойственной ему прямотой, что секс - это дар Бога для людей, вы быстро "сдулись", нарисовали сердечек Луке и написали, что любите его и т.п. Как по мне, так это как-то не правильно. Человек должен всегда и со всеми оставаться собой и отстаивать то, что он считает (для себя в данный момент времени его жизни) правильным. Но это, конечно же, только поверхностное впечатление по внешнему, которое может совсем не соответствовать вашей внутренней сущности. Написал не для того, чтобы обидеть. )...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я недавно на форуме, изредка пишу, читаю вразброс разные темы. В отношении вас, Артемида, вот что резануло глаза. В одной теме вы довольно яростно отстаивали точку зрения, что интимная близость между супругами - это не есть хорошо, а продолжение плотских похотей. Но в другой теме, открытой Лукой, где он постулирует со свойственной ему прямотой, что секс - это дар Бога для людей, вы быстро "сдулись", нарисовали сердечек Луке и написали, что любите его и т.п.Комментарий
-
Я недавно на форуме, изредка пишу, читаю вразброс разные темы. В отношении вас, Артемида, вот что резануло глаза. В одной теме вы довольно яростно отстаивали точку зрения, что интимная близость между супругами - это не есть хорошо, а продолжение плотских похотей. Но в другой теме, открытой Лукой, где он постулирует со свойственной ему прямотой, что секс - это дар Бога для людей, вы быстро "сдулись", нарисовали сердечек Луке и написали, что любите его и т.п. Как по мне, так это как-то не правильно. Человек должен всегда и со всеми оставаться собой и отстаивать то, что он считает (для себя в данный момент времени его жизни) правильным. Но это, конечно же, только поверхностное впечатление по внешнему, которое может совсем не соответствовать вашей внутренней сущности. Написал не для того, чтобы обидеть. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Опять ложь. То, что человека не волнует, он не обсуждает и не высказывается по этому поводу. Я помню, как Вы сами встряли, когда Вас никто про мой пол не спрашивал, а вопрос был адресован Татьяне Б при диалоге с ней и с Берегиней. Уж лучше Вам по своему обыкновению в кусты спрятаться, чем продолжать копать себе яму свой ложью. Или пусть тайное станет явным? Уже морально готовы к этому?Комментарий
-
Опять ложь. То, что человека не волнует, он не обсуждает и не высказывается по этому поводу. Я помню, как Вы сами встряли, когда Вас никто про мой пол не спрашивал, а вопрос был адресован Татьяне Б при диалоге с ней и с Берегиней. Уж лучше Вам по своему обыкновению в кусты спрятаться, чем продолжать копать себе яму свой ложью. Или пусть тайное станет явным? Уже морально готовы к этому?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ну-ну.
- - - Добавлено - - -
Да, это лицеприятие. 2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий