Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
а я считаю что курят дураки оо уж извинитеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это у вас начальная стадия. Берегитесь не подпасть под ту мировую истерию борьбы с курением. Кого то отвращает запах жаренного мяса, кого то отвращает запах жаренной рыбы, кого то тошнит от глотка молока, но мир не ведет пока борьбу против все го этого, да потому что в Библии Бог дает это в пищу, а то, чего нет в Библии можно вести борьбу ввергнув людей в заблуждение.. Вернее,запретили курить в кое-каких местах,но это не особо соблюдается. А верующие вообще не должны ни с чем бороться,наша брань не против крови и плоти. Но ,если меня тошнит от запаха сигарет,согласитесь,запах ведь неприятный,что я должна себе внушить,что мне от него хорошо?Кстати,от запаха молока меня тоже с детства тошнит,не говоря уже о глотке.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Мне действительно жить хорошо. Но это не имеет никакого отношения к заданному вам вопросу. Братья уже и шприцы заправили, а вы никак не можете дать четкого ответа - колоться или нет. Пока они следуют вашему учению, и готовы уколоться, ведь Библия абсолютно не против, а значит это не грех. А раз не грех - почему бы и нет, тем более если примут с благодарностью. Разве они неправы?
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верно.
Не попаду,у нас тут вообще нет борьбы с курением,скорее,наоборот.
Вернее,запретили курить в кое-каких местах,но это не особо соблюдается.
А верующие вообще не должны ни с чем бороться,наша брань не против крови и плоти.
Но ,если меня тошнит от запаха сигарет,согласитесь,запах ведь неприятный,что я должна себе внушить,что мне от него хорошо?
Кстати,от запаха молока меня тоже с детства тошнит,не говоря уже о глотке.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Верно говорил о тебе АнтарЛавров, что ты вообще неверующий. ты настолько далек от Бога, что язычник лучше чем ты, ибо язычник не признает Бога Единого, а ты устами признаешь, а делами отвращаешься от Него. Да и поведение твое в этой теме совсем неприлично начальствующему на форуме. ......................
Но задам вопросик еще раз: как теперь жить моим гипотетическим братьям - колоться с благодарностью Богу за опийный мак или нет? Вопрос вполне четкий и вполне согласуется с вашей концепцией и вашими словами в теме. Почему отвечать не хочется? Ведь и колоться не грех (согласно вашему подходу) - вы это уже косвенно доказали на примере табака. Аналогичным путем я доказываю что и колоться не грех. Или у вас концепция избирательная - табак - можно, героин/опий - нежелательно? Неужто врачей слушаете?Может наконец все-же объяснитесь и ответите на вопросы?
Комментарий
-
Не могу согласиться. У разных сортов табака разные запахи. Есть дорогие сорта табака у которых запах вполне приличный. И если вы никогда не вдыхали подобный запах и вам представится случай вдохнуть оный, но не видеть что это запах табачного дыма, вы даже и не заподозрите, что это запах табака.
Я знаю, что вас тошнит от молока с детства, я потому и написал о молоке.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Что за неуместные нравоучения? Что за пространные пассажи на отвлеченные темы? Могу это классифицировать только как попытку уйти от ответа. Ведь я уже много раз задал совершенно четкий вопрос. А это уже лукавство, так избегать ответа, разве нет? Я на ваш вопрос ответил - Библия ничего не пишет об табаке. И указал почему. А когда я спрашиваю вас о других наркотиках - вы мне неуместные морали читаете. Но отвечать упрямо не хотите.
Но задам вопросик еще раз: как теперь жить моим гипотетическим братьям - колоться с благодарностью Богу за опийный мак или нет? Вопрос вполне четкий и вполне согласуется с вашей концепцией и вашими словами в теме. Почему отвечать не хочется? Ведь и колоться не грех - вы это уже косвенно доказали на примере табака. Аналогичным путем я доказываю что и колоться не грех. Или у вас концепция избирательная - табак - можно, героин/опий - нежелательно? Неужто врачей слушаете?Может наконец все-же объяснитесь и ответите на вопросы?
- - - Добавлено - - -
Для вас это имеет какое то значение?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
[QUOTE=овечка;4342027]А я не борец с курением и на сестру бы не набрасывалась,но считаю,что для верующего человека курить не правильно ,это бы я сказала,не более.
[QUOTE=Natali T;4342096]Просто каждый думает, что это его не коснеться, а жить то хочеться, мой сосед так хотел жить, а умирал от рака легких, в 62 года, потому, что курил с 5 лет, он и сам так говорил, в конце уже курить бросил, но было уже слишком поздно.
[QUOTE=Natali T;4342062]
Тебе Бог дал тело, чтоб легкие прокаптить?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Читай Ветхий Завет с вниманием, а не с выниманием из мозгов то, что осталось. В Ветхом Завете найдешь ответ. Я пересмешникам не даю ответов по Писанию. Сам ищи, не маленький, если уже колоться начал. Тему надо читать досконально, чтобы увидеть ответы на твои вопросы, а повторять всякому проходящему я не собираюсь. Если в теме ты, то читай ее. В ней есть все ответы.
Да, я знаю Писание не досконально. Но с 99.999999% могу гарантировать, что вы не приведете мне цитату об внутривенном употреблении наркотиков. Такой цитаты нет. Понятно, что типа обидеться и уйти от прямого разговора вам удобнее. Но читающие пусть сами делают выводы. Печально видеть христианина впутывающего Писание в свои не особо полезные (мягко говоря) привычки. Само собой, еще более печально было бы увидеть христианина курящего марихуану или на системе, который оправдывал бы себя аналогичными вашим словами. И это вполне возможно. Ваша концепция вполне это позволяет сделать. А вы никак не можете сказать, почему для более тяжелых наркотиков вы делаете исключение. Значит ваша концепция не проработана, а служит лишь для удовлетворения ваших нужд, для оправдания ваших привычек. Оправдывать другие привычки вы почему-то не хотите.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
В Ветхом Завете я найду что-то о внутривенном принятии опийного мака? Вы уверенны? Приведите цитату, ну так что бы было понятно, что речь именно об внутривенном принятии опийного мака. И не надо тут об насмешниках. Я над Писанием не насмехаюсь. Скорее вы это делаете, сделав Писание элементом вашей игры. А если вам изложение вашей же концепции с табаком но в моем варианте с другими наркотиками кажется насмешкой - вот именно также звучит и ваша концепция оправдания табакокурения тем, что не написано в Писании - как насмешка.
Да, я знаю Писание не досконально. Но с 99.999999% могу гарантировать, что вы не приведете мне цитату об внутривенном употреблении наркотиков. Такой цитаты нет. Понятно, что типа обидеться и уйти от прямого разговора вам удобнее. Но читающие пусть сами делают выводы. Печально видеть христианина впутывающего Писание в свои не особо полезные (мягко говоря) привычки. Само собой, еще более печально было бы увидеть христианина курящего марихуану или на системе, который оправдывал бы себя аналогичными вашим словами. И это вполне возможно. Ваша концепция вполне это позволяет сделать. А вы никак не можете сказать, почему для более тяжелых наркотиков вы делаете исключение. Значит ваша концепция не проработана, а служит лишь для удовлетворения ваших нужд, для оправдания ваших привычек. Оправдывать другие привычки вы почему-то не хотите.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
[QUOTE=Зикар;4342451] Пока человек не верит в Иисуса,он неверующий,он может быть и хороший добрый человек,но даже Библия говорит,что овцы и козлы будут отделены.Не хочу говорить,что неверующие люди второго сорта,это некрасиво звучит,но примерно это так.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий