Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Короче, у кого есть мозги, те - не курят.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Алексан
        Наташа, больные домыслы людские мне не нужны.
        Да, а о безвредности курения, это - не больные домыслы.. ага.. Черное - белое, а белое - черное.. Где-то это я уже слышала..

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от artemida-zan
          Короче, у кого есть мозги, те - не курят.
          Артемида, у кого есть мозги, он ими не хвалится и не заявляет что они у него есть. Такие заявления может сделать тот, кто только что обнаружил, что в голове у него что то есть, но пока еще точно не знает что это у него в голове.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Алексан
            Наташа, больные домыслы людские мне не нужны. В самом начале в первом сообщении есть вопрос, на который и я хочу услышать ответ. Я сейчас тебе много могу привести статиски о вреде пищи, которую ты употребляешь, тем самым разрушаешь свое здоровье, а в частности в первую очередь мозг, далее кровь, ну а с кровью и все остальные органы. Но скажу тебе статистика для лохов, у которых мозг уже больной той пищей о которой статисты говорят на кухне и на ухо.
            Скажи духу, который это тебе нашептал привет,
            КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
            КУРЕНИЕ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ, и это ГРЕХ.
            КУРЕНИЕ ОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ И УБИВАЕТ ЕГО ОРГАНИЗМ.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Если организм поселить в стерильные условия, чтобы ничего ему не вредило, тут вред ещё больше будет. Не будет знать как бороться с вредителями и помрёт от насморка.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Natali T
                Скажи духу, который это тебе нашептал привет,
                КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
                КУРЕНИЕ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ, и это ГРЕХ.
                КУРЕНИЕ ОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ И УБИВАЕТ ЕГО ОРГАНИЗМ.
                Недавно один деятель, так сказать "духовник" утверждал что курение одержимость, незадумываясь что одержимость как раз в том, что заявляет о курении как о грехе, ибо если нет доказательства Библией о грехе, то это и есть одержимость. Освободись Наташа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                Наташа прочти внимательно это сообщение:
                Сообщение от Алексан
                Для непонятливых повторяю. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Алексан
                  Недавно один деятель, так сказать "духовник" утверждал что курение одержимость, незадумываясь что одержимость как раз в том, что заявляет о курении как о грехе, ибо если нет доказательства Библией о грехе, то это и есть одержимость. Освободись Наташа.
                  Да, это одержимость,духом курения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Табакокурение - для излечения? От чего?
                    Сообщение от Sewenstar
                    Если без лицемерия(типа: "я лучше и Христианнее тебя, так как не курю"), курение, как и употребление кофе и чая, - это личное дело каждого. Писание об этом ничего не говорит. А у иудеев вообще, все сигареты в кашруте...
                    Ага. Хозяин - барин, хочет - живет, хочет - повесится.
                    Сообщение от Алексан
                    Уважаемые форумчане, простите, что не удается ответить на ваши сообщения. У меня скорость загрузки падает. Как только восстановится загрузка, отвечу всем. С трудом открыл сайт.
                    Вооот...бросай курить...
                    Сообщение от Алексан
                    Виктор, этот вопрос весьма трудный и когда я вижу как некоторые лукавые делатели говорят о курении как о грехе, мне хочется дать оплеуху таким, чтобы не обременяли верующих тяжким бременем, тем более, что сами не желают избавиться от своих пороков. Если кто то немощен, то утверждающие что курение грех порочны. Никто из порочных не наследует ни Царствия Божия ни жизни вечной. Вот таковым и надо заграждать уста дабы не ввергали людей немощных в страх сатанинский.
                    меня еще более озадачивает что пока только один Трой выразил свою позицию совершенно точно, а так называемые "рожденные сверху" как раз и являются теми самыми лукавыми делателями, которые и обременяют верующих таким бременем, кторое Сам Господь не налагал.
                    Язык не завязался в узел - от такого словоблудия??
                    Сообщение от Алексан
                    Если я курю и благодарю Господа, как благодарят те, кто благодарит Господа за мясо на их столе, то кто мне судия?
                    Господь Бог и Судия.
                    И Бога не стоит сюда привлекать для оправдания своей зависимости..
                    Сообщение от Алексан
                    Имейте терпение. Ожидайте, я вас вызову.
                    Сообщение от Алексан
                    Оля, ты как всегда пришла нафлудить ? На вопрос можешь ответить? Нет, значит ты в черной книге.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4339626
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Natali T
                      Да, это одержимость,духом курения.
                      Это где тебя научили подобным вещам? Никак неорпотестантские "бесогонители" дали тебе учение о духе курения?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Алексан
                        Артемида, у кого есть мозги, он ими не хвалится и не заявляет что они у него есть. Такие заявления может сделать тот, кто только что обнаружил, что в голове у него что то есть, но пока еще точно не знает что это у него в голове.
                        Я не заявляю, а делаю - установку: есть мозги - не курит, а курит, значит - нет. ))))))))))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Алексан
                          Это где тебя научили подобным вещам? Никак неорпотестантские "бесогонители" дали тебе учение о духе курения?
                          попробуй не курить, сам увидешь эту одержимость.

Комментарий

• Лазаревич
                            Нашедший

• 01 June 2013
                            • 380

Сообщение от artemida-zan
                            Да, а о безвредности курения, это - не больные домыслы.. ага.. Черное - белое, а белое - черное.. Где-то это я уже слышала..
                            Речь идет не о безвредии, а о том является ли курение грехом.
                            Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor.o
                              Если организм поселить в стерильные условия, чтобы ничего ему не вредило, тут вред ещё больше будет. Не будет знать как бороться с вредителями и помрёт от насморка.

Ага.. Мало того, что на иммунитет человека итак большая нагрузка, в связи: с плохой экологией современного мира, стрессами и уже имеющимися заболеваниями, так этот человек, еще и - дополнительно, сам себе вредя, даёт перегрузку организму - глотая дым, как кочегар паровоза. Ну-ну..

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                                Табакокурение - для излечения? От чего?

Ага. Хозяин - барин, хочет - живет, хочет - повесится.

Вооот...бросай курить...

Язык не завязался в узел - от такого словоблудия??
                                Господь Бог и Судия.
                                И Бога не стоит сюда привлекать для оправдания своей зависимости..

http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4339626
                                Ну вот, дожился, теперь и я стал достопримечательностью форума. Ты молодец Оля, вездесущая. И как ты успеваешь то то тут то там. Эх мне шустрые нравятся, жаль, что молодым тебя не встретил.

Комментарий

Обработка...