Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
-
Так он прочел приглашение и сбежал. Интересно, куда в воскресенье мог сбежать тот, кто всю неделю разглагольствует о курении как о грехе не имея доказательств Библией. Зато о других вещах где есть доказательство в Библии,он тщетно пытается доказать обратное. Вот и жду я его с нетерпением, хочу посмотреть как он здесь будет пытаться найти в Библии то, что задано в теме.
- - - Добавлено - - -
)))))))) Ага... Договорились уже до того, что курение, это - лекарство.. Оно как.. Сколько грех не оправдывай, он таким и останется.
Вы можете пред людьми снискать оправдания и снисхождения, но не пред - Господом.
- - - Добавлено - - -
А я Вас - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну вот. Курит себе, и пусть курит. Проблемы курильщика, если не курит в присутствии других. А зачем на Библии ссылаться, мол, нету - значит можно. Тогда и колоться можно.Комментарий
-
[QUOTE]
А я Вас - нет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Алексан, вам это самому не смешно?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Бронхит дорогая моя встречается и у не курящих из семьи некурящих, из общества некурящих, избегающих тех мест где люди курят. Не нзаешь причины бронхита, а говоришь что это от курения. Удали от себя зло и не будешь болеть ни бронхитом, ни раком, ни другими заболеваниями.
- - - Добавлено - - -
Не пререкайся артемида. Покажи мне в Библии. Я ведь не много хочу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
- - - Добавлено - - -
Лекарства принимают чтоб поддержать здоровье, а сигареты курят, чтобы - медленно убить себя. Самоубийцы!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты за что благодаришь Бога, когда у тебя на столе мясо? Господи благодарю тебя что ты дал мне это мясо есть, чтобы мне с голоду не помереть, и чтобы сыта была я во все дни моей жизни?
Бронхит дорогая моя встречается и у не курящих из семьи некурящих, из общества некурящих, избегающих тех мест где люди курят. Не нзаешь причины бронхита, а говоришь что это от курения. Удали от себя зло и не будешь болеть ни бронхитом, ни раком, ни другими заболеваниями.
сколько пачек в день ты впихиваешь в свои легкие?
То, то.
А это дорогой брат, зависимость, причем вредящая здоровью, потому, что смолы оседают в тканях легких, и не выводяться оттуда и потом образовываються раковые клетки, посмотри статистику, сколько курильщиков умирает от рака легких.
Потому, это нарушение заповеди не убей, потому курить нельзя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лекарства одно лечат, а другое калечят. В этом они ничем не отличаются от сигарет.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Алексан, курение- это не мясо, да и без мяса можно жить, и не один день, как долго ты можешь обойтись без никотина?
сколько пачек в день ты впихиваешь в свои легкие?
То, то.
А это дорогой брат, зависимость, причем вредящая здоровью, потому, что смолы оседают в тканях легких, и не выводяться оттуда и потом образовываються раковые клетки, посмотри статистику, сколько курильщиков умирает от рака легких.
Потому, это нарушение заповеди не убей, потому курить нельзя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий