Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
когда как....
очень нравится одно "предложение"....."Когда гончар проверяет свои изделия, он не проверяет бракованные кувшины, которые разлетелись бы от первого же щелчка. Он проверяет хорошие кувшины, которые даже от нескольких постукиваний не разобьются."Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
Мы все мечтаем, просто есть мечты приземленные и насущного касающиеся. Было время, когда я мечтала о том, что появиться у меня стиральная машина и ещё сапоги куплю. В трудное время безденежья мечта помогала идти и согревала, а характер при этом закалялся и формировалось что-то новое, совершенно отличное от старого. Бог лепит из нас сосуд к чести, и готовит нас к будущему грандиозному. Теперь я мечтаю по-другому, полагаю надежды не на этот мир, тут всё так ненадежно и временно. Бог хочет, что бы мы вместе с ним- Бог и человек, управляли вселенной и дать нам каждому или планету или звезду. Прах под ногами, который мы сейчас так высоко ценим, ничто по сравнению с обетованиями Христа. Хочется в Него богатеть, оценивать происходящее со стороны вечности, Его глазами. Так,мне кажется, правильнее будет.По плодам узнаете.Комментарий
-
Если по изделию стукнуть легонько, и если будет звонкий звук, значит изделие целое. А если тупой звук, значит где-то трещина.Комментарий
-
Комментарий
-
не не! в людях все нравится, я про карантин из за того что внутреннее тяжелое состояние и я людей заражаю собою, безнадежностью внутренней она прорывается, как шило в мешке не утаишь. я об этом, а с людьми как раз все хорошо. все в своем возрасте. любви хочу не от людей а внутрь себя к людям, я об этом писала. а люди как раз и любят и их любовь я вижуКомментарий
-
Мы все мечтаем, просто есть мечты приземленные и насущного касающиеся. Было время, когда я мечтала о том, что появиться у меня стиральная машина и ещё сапоги куплю. В трудное время безденежья мечта помогала идти и согревала, а характер при этом закалялся и формировалось что-то новое, совершенно отличное от старого. Бог лепит из нас сосуд к чести, и готовит нас к будущему грандиозному. Теперь я мечтаю по-другому, полагаю надежды не на этот мир, тут всё так ненадежно и временно. Бог хочет, что бы мы вместе с ним- Бог и человек, управляли вселенной и дать нам каждому или планету или звезду. Прах под ногами, который мы сейчас так высоко ценим, ничто по сравнению с обетованиями Христа. Хочется в Него богатеть, оценивать происходящее со стороны вечности, Его глазами. Так,мне кажется, правильнее будет.
не знаю. может мое чертово монашество продолжает рулить, я очень хотела быть свободным монахом не важно каким буддистским даоским и жить в горах- пустыне в полном уединении на вершине в общении с Духом... и этого у меня предостаточно... я хотела не иметь привязок, хотела жить: имея место нахождения, а не место жительства...Комментарий
-
У Бога как Духа есть одна сторона силы, называется она силой превознесения.Эту силу Бог дает когда тебя колошматят проблемы, что бы их пережить. Мне кажется,благодаря этой силе Стефан, когда его побивали камнями,мог достойно это переносить.Эта сила похожа на глубокий поток воды, который дает Господь, что бы тебе не чувствовать своей пятой точкой всех подводных ухабов. И что самое главное- Бог её даст, если ты её попросишь, Он этого Сам хочет больше чем мы. Потому что все проблемы на земле даются с одной целью- что бы мы искали всегда Господа. Когда всё окей , зачем нам Бог? Нам и так ништяк.По плодам узнаете.Комментарий
-
не знаю. может мое чертово монашество продолжает рулить, я очень хотела быть свободным монахом не важно каким буддистским даоским и жить в горах- пустыне в полном уединении на вершине в общении с Духом... и этого у меня предостаточно... я хотела не иметь привязок, хотела жить: имея место нахождения, а не место жительства...Комментарий
-
тема : горе от ума )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий