Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от koan
    и не дает их исполнения.
    Почему, дает. Только хочется побыстрей, и терпенья не хватает.У меня было такое, что очень страстно хотелось чего-то, а не исполнялось. Прошло время и это у меня появлялось, но я уже даже забыла, что хотела это тогда и так сильно. Видимо, это должно выдежаться как хороший коньяк.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• constellation
      ...

• 06 November 2012
      • 311

Сообщение от koan
      и не дает их исполнения.
      когда как....

очень нравится одно "предложение"....."Когда гончар проверяет свои изделия, он не проверяет бракованные кувшины, которые разлетелись бы от первого же щелчка. Он проверяет хорошие кувшины, которые даже от нескольких постукиваний не разобьются."
      Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Мы все мечтаем, просто есть мечты приземленные и насущного касающиеся. Было время, когда я мечтала о том, что появиться у меня стиральная машина и ещё сапоги куплю. В трудное время безденежья мечта помогала идти и согревала, а характер при этом закалялся и формировалось что-то новое, совершенно отличное от старого. Бог лепит из нас сосуд к чести, и готовит нас к будущему грандиозному. Теперь я мечтаю по-другому, полагаю надежды не на этот мир, тут всё так ненадежно и временно. Бог хочет, что бы мы вместе с ним- Бог и человек, управляли вселенной и дать нам каждому или планету или звезду. Прах под ногами, который мы сейчас так высоко ценим, ничто по сравнению с обетованиями Христа. Хочется в Него богатеть, оценивать происходящее со стороны вечности, Его глазами. Так,мне кажется, правильнее будет.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от constellation
          когда как....

очень нравится одно "предложение"....."Когда гончар проверяет свои изделия, он не проверяет бракованные кувшины, которые разлетелись бы от первого же щелчка. Он проверяет хорошие кувшины, которые даже от нескольких постукиваний не разобьются."
          Если по изделию стукнуть легонько, и если будет звонкий звук, значит изделие целое. А если тупой звук, значит где-то трещина.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

когда как....

очень обнадеживает для исполнения мечты

Комментарий

• Гульнар
              Участник

• 20 December 2010
              • 435

Сообщение от koan
              да... посты ужасные согласна полностью. нужен мне карантин.

То что не нравится в людях, значит присутствует в тебе. Нужно поразмыслить, через это тоже нужно пройти.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Гульнар
                То что не нравится в людях, значит присутствует в тебе. Нужно поразмыслить, через это тоже нужно пройти.
                не не! в людях все нравится, я про карантин из за того что внутреннее тяжелое состояние и я людей заражаю собою, безнадежностью внутренней она прорывается, как шило в мешке не утаишь. я об этом, а с людьми как раз все хорошо. все в своем возрасте. любви хочу не от людей а внутрь себя к людям, я об этом писала. а люди как раз и любят и их любовь я вижу

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от koan
                  и не дает их исполнения.
                  Он даёт по вере. Может вера у нас не из лучшего десятка, потому и не исполняется ничего?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Шезгара
                    Мы все мечтаем, просто есть мечты приземленные и насущного касающиеся. Было время, когда я мечтала о том, что появиться у меня стиральная машина и ещё сапоги куплю. В трудное время безденежья мечта помогала идти и согревала, а характер при этом закалялся и формировалось что-то новое, совершенно отличное от старого. Бог лепит из нас сосуд к чести, и готовит нас к будущему грандиозному. Теперь я мечтаю по-другому, полагаю надежды не на этот мир, тут всё так ненадежно и временно. Бог хочет, что бы мы вместе с ним- Бог и человек, управляли вселенной и дать нам каждому или планету или звезду. Прах под ногами, который мы сейчас так высоко ценим, ничто по сравнению с обетованиями Христа. Хочется в Него богатеть, оценивать происходящее со стороны вечности, Его глазами. Так,мне кажется, правильнее будет.
                    а я мечтаю про верного друга который может быть рядом. друга мужчину или женщину не имеет значения, лиж бы родная душа была, что бы понимать могли без лишних вопросов друг друга.

Сообщение от Viktor.o
                    Он даёт по вере. Может вера у нас не из лучшего десятка, потому и не исполняется ничего?
                    не знаю. может мое чертово монашество продолжает рулить, я очень хотела быть свободным монахом не важно каким буддистским даоским и жить в горах- пустыне в полном уединении на вершине в общении с Духом... и этого у меня предостаточно... я хотела не иметь привязок, хотела жить: имея место нахождения, а не место жительства...

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от koan
                      очень обнадеживает для исполнения мечты
                      У Бога как Духа есть одна сторона силы, называется она силой превознесения.Эту силу Бог дает когда тебя колошматят проблемы, что бы их пережить. Мне кажется,благодаря этой силе Стефан, когда его побивали камнями,мог достойно это переносить.Эта сила похожа на глубокий поток воды, который дает Господь, что бы тебе не чувствовать своей пятой точкой всех подводных ухабов. И что самое главное- Бог её даст, если ты её попросишь, Он этого Сам хочет больше чем мы. Потому что все проблемы на земле даются с одной целью- что бы мы искали всегда Господа. Когда всё окей , зачем нам Бог? Нам и так ништяк.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от koan
                        не знаю. может мое чертово монашество продолжает рулить, я очень хотела быть свободным монахом не важно каким буддистским даоским и жить в горах- пустыне в полном уединении на вершине в общении с Духом... и этого у меня предостаточно... я хотела не иметь привязок, хотела жить: имея место нахождения, а не место жительства...
                        Внутри себя должна бы быть свобода от всех привязок, в том числе и свобода от желания привязок не иметь. От себя не убежишь, по этому - в себе делать надо. А когда получится, то хоть в пустыне, хоть в переполненном трамвае, внутрь свободна.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

тема : горе от ума )))))

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• constellation
                            ...

• 06 November 2012
                            • 311

Артемида, спасибо Вам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Артемида, спасибо Вам.
                              Спокойной ночи, не смеши, самой смешно. ужас.

Комментарий

• constellation
                                ...

• 06 November 2012
                                • 311

Сообщение от koan
                                Спокойной ночи, не смеши, самой смешно. ужас.
                                Спокойной ночи.

Комментарий

Обработка...