Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanНет в Вас Истины. И веры Вам нет.
И не говорите о себе громких слов, на подобии этих: "..а я хочу жить, а рядом с людьми наполненными страхами и принуждениями перекладывая свои чувства и мнение и мысли на волю того кого они не знают, а только пребывают в иллюзиях, то это очень вредит мне.- убивая во мне интуитивную жизнь и Дух.."(с)
Хорошо, что вовремя поняли, что не надо легковерных людей, вводить в свои заблуждения.
А общаться теперь Вам можно как простой человек, а не руководитель детского садика, - зачем уходить?
спасибо Вам, мы еще и не общались с Вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прокрустово ложеКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
меня догмы не сковывают, мне тяжело просто бороться с ними здесь в людях и бесполезно, потому что это ни кому не нужно. пока не вырастет сам изнутри слова других не помогут, а то и лишат почвы под ногами.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий