Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
У меня подруга в Николаеве(Украина) живет, там мы прикупили сало, оно разное на рынке было, и копченое и соленое. Умеют, паршивцы,делать.А ещё в Киеве первый раз была этой весной. Приехали в город ночью, я за рулем ехала часов десять, так долго никогда не ездила. Уже как зомби,на автомате вела. И как во сне въезжаем в ночной Киев, кругом резные здания, красивые фанарики, глобальные мосты через реку Днепр(по-моему). В Москве ещё холодно, а тут лето вовсю, красотища. Так впечатлило,не передать!По плодам узнаете.Комментарий
-
У меня подруга в Николаеве(Украина) живет, там мы прикупили сало, оно разное на рынке было, и копченое и соленое. Умеют, паршивцы,делать.А ещё в Киеве первый раз была этой весной. Приехали в город ночью, я за рулем ехала часов десять, так долго никогда не ездила. Уже как зомби,на автомате вела. И как во сне въезжаем в ночной Киев, кругом резные здания, красивые фанарики, глобальные мосты через реку Днепр(по-моему). В Москве ещё холодно, а тут лето вовсю, красотища. Так впечатлило,не передать!
а потом поехала и восхищение от некоторых улиц в памяти осталось и парков, солнечный берег с горы
constellation!
Комментарий
-
Комментарий