Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Уйти инкогнито или попрощаться?

думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.

всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.

пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.

хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
    что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.

Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно.
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от koan

До свиданья, Таня.
    не прощаюсь
    все проходит

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от koan
      думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.

всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.

Оо Коан !ОООО я так и чувствовала сення(по твоим постам в других тема что что неладное!!!

вот и оказалось что ты сново решила "уйти"))
      Коан тебе нужна передышечка)) отдохнешь и вернешься а то сами вернем.

Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно
      а ее искать не надо оо ее надо просто УВИДЕТЬ !
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Allent
        До свиданья, Таня.
        не прощаюсь
        Нет, Игорь на территории христианских сайтов мы уже не встретимся.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от koan

Зачем так трагично Таня? Достаточно съесть мороженное, лучше клубничное, и все как рукой снимет
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            Оо Коан !ОООО я так и чувствовала сення(по твоим постам в других тема что что неладное!!!

вот и оказалось что ты сново решила "уйти"))
            Коан тебе нужна передышечка)) отдохнешь и вернешься а то сами вернем.

а ее искать не надо оо ее надо просто УВИДЕТЬ !
            да... посты ужасные согласна полностью. нужен мне карантин.
            Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 03:15 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от koan
              как О??? я думала ты переезжаешь на НАШ ОБЩИЙ ФОРУМ у меня в подписи))

оо КОан дорогая у тебя классный аватарчик бери с него настроение!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Игорь2
                Зачем так трагично Таня? Достаточно съесть мороженное, лучше клубничное, и все как рукой снимет
                у меня уже живот надо на тележке возить от мороженных во имя хорошего настроения. ну про величину живота шутка конечно же.... и на карусельках себя покатать не помогло...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

как О??? я думала ты переезжаешь на НАШ ОБЩИЙ ФОРУМ у меня в подписи))

оо КОан дорогая у тебя классный аватарчик бери с него настроение!
                  он у тебя так же христианский? мне там нечего более сказать в христианском стиле.
                  на днях порвала и выбросила библию, потом подумала крестик выбросить, но с ним связь была более крепкая и все же я его выбросила....
                  я не смогу быть у тебя потому что религия и ограничения не могут дать жизни, а я хочу жить, а рядом с людьми наполненными страхами и принуждениями перекладывая свои чувства и мнение и мысли на волю того кого они не знают, а только пребывают в иллюзиях, то это очень вредит мне.- убивая во мне интуитивную жизнь и Дух

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от koan
                    ...ну про величину живота шутка конечно же....
                    Фу-у, как напугала. Я ведь с животиком и не представляю koan! Наоборот 90*60*90
                    Таки следует подумать оч-ч-чень хорошо. Минут 5 хватит?

И вообще, следует думать не только о себе, но и о тут остающихся.
                    Последний раз редактировалось Игорь2; 23 June 2013, 06:41 AM. Причина: исправил размеры
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от koan
                      он у тебя так же христианский? мне там нечего более сказать в христианском стиле.
                      кончено христианский..ну точнее христианский +обсуждать можно все что угодно

на днях порвала и выбросила библию, потом подумала крестик выбросить, но с ним связь была более крепкая и все же я его выбросила....
                      КОан дорогая в таком состоянии уходить нельзя!!!!!!уходить куда??? ОО! в ересь???
                      кто тебе головушку запудрил??????? я чувствую она у тебя запудрена не тем чем надо
                      я не смогу быть у тебя потому что религия и ограничения не могут дать жизни, а я хочу жить,
                      ты что хочешь пойти ГРЕШИТЬ!???
                      то это очень вредит мне.- убивая во мне интуитивную жизнь и Дух
                      какой Дух тебе посоветовал порвать БИБЛИЮ??
                      оо ты больше не веришь в Бога что случилось?
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                      Фу-у, как напугала. Я ведь с животиком и не представляю koan! Наоборот 60*90*60
                      это что за безобразие т!ООО
                      надо 90*60*90*

Комментарий

• constellation
                        ...

• 06 November 2012
                        • 311

Сообщение от koan
                        Взаимно....поживем - увидим. Отдохните немного и возвращайтесь

Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

это что за безобразие т!ООО
                          надо 90*60*90*
                          Да я мало чего в этом понимаю. Ну вообщем то понятно?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от koan
                            жизнь длинная, земля-круглая..
                            все проходит

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63162

Сообщение от koan
                              Не понял. Это что еще за упаднические настроения? Боец, держать удар! Что это за хлюпики в армии Христовой? Что, кто-то сделал больно, и сразу паника на корабле? Да вы еще не до смерти сражались, подвязаясь за веру, а тут уже все, лапки к верху, хвост поджав.

Татьяна, прекрати заниматься ерундой! Устала? - Отдохни. И пока отдыхаешь, не давай устам своим возможности говорить то, за что завтра будешь раскаиваться. Все падали, не ты первая в этом состоянии. Взирай на святых и их кончину. Это должно предать тебе силы и произвести плод смирения.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...