Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Уйти инкогнито или попрощаться?

думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.

всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.

пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.

хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
    что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.

Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно.
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от koan

До свиданья, Таня.
    не прощаюсь
    все проходит

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от koan
      думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.

всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.

Оо Коан !ОООО я так и чувствовала сення(по твоим постам в других тема что что неладное!!!

вот и оказалось что ты сново решила "уйти"))
      Коан тебе нужна передышечка)) отдохнешь и вернешься а то сами вернем.

Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно
      а ее искать не надо оо ее надо просто УВИДЕТЬ !
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Allent
        До свиданья, Таня.
        не прощаюсь
        Нет, Игорь на территории христианских сайтов мы уже не встретимся.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от koan

Зачем так трагично Таня? Достаточно съесть мороженное, лучше клубничное, и все как рукой снимет
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            Оо Коан !ОООО я так и чувствовала сення(по твоим постам в других тема что что неладное!!!

вот и оказалось что ты сново решила "уйти"))
            Коан тебе нужна передышечка)) отдохнешь и вернешься а то сами вернем.

а ее искать не надо оо ее надо просто УВИДЕТЬ !
            да... посты ужасные согласна полностью. нужен мне карантин.
            Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 03:15 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от koan
              как О??? я думала ты переезжаешь на НАШ ОБЩИЙ ФОРУМ у меня в подписи))

оо КОан дорогая у тебя классный аватарчик бери с него настроение!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Игорь2
                Зачем так трагично Таня? Достаточно съесть мороженное, лучше клубничное, и все как рукой снимет
                у меня уже живот надо на тележке возить от мороженных во имя хорошего настроения. ну про величину живота шутка конечно же.... и на карусельках себя покатать не помогло...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

как О??? я думала ты переезжаешь на НАШ ОБЩИЙ ФОРУМ у меня в подписи))

оо КОан дорогая у тебя классный аватарчик бери с него настроение!
                  он у тебя так же христианский? мне там нечего более сказать в христианском стиле.
                  на днях порвала и выбросила библию, потом подумала крестик выбросить, но с ним связь была более крепкая и все же я его выбросила....
                  я не смогу быть у тебя потому что религия и ограничения не могут дать жизни, а я хочу жить, а рядом с людьми наполненными страхами и принуждениями перекладывая свои чувства и мнение и мысли на волю того кого они не знают, а только пребывают в иллюзиях, то это очень вредит мне.- убивая во мне интуитивную жизнь и Дух

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от koan
                    ...ну про величину живота шутка конечно же....
                    Фу-у, как напугала. Я ведь с животиком и не представляю koan! Наоборот 90*60*90
                    Таки следует подумать оч-ч-чень хорошо. Минут 5 хватит?

И вообще, следует думать не только о себе, но и о тут остающихся.
                    Последний раз редактировалось Игорь2; 23 June 2013, 06:41 AM. Причина: исправил размеры
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от koan
                      он у тебя так же христианский? мне там нечего более сказать в христианском стиле.
                      кончено христианский..ну точнее христианский +обсуждать можно все что угодно

на днях порвала и выбросила библию, потом подумала крестик выбросить, но с ним связь была более крепкая и все же я его выбросила....
                      КОан дорогая в таком состоянии уходить нельзя!!!!!!уходить куда??? ОО! в ересь???
                      кто тебе головушку запудрил??????? я чувствую она у тебя запудрена не тем чем надо
                      я не смогу быть у тебя потому что религия и ограничения не могут дать жизни, а я хочу жить,
                      ты что хочешь пойти ГРЕШИТЬ!???
                      то это очень вредит мне.- убивая во мне интуитивную жизнь и Дух
                      какой Дух тебе посоветовал порвать БИБЛИЮ??
                      оо ты больше не веришь в Бога что случилось?
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                      Фу-у, как напугала. Я ведь с животиком и не представляю koan! Наоборот 60*90*60
                      это что за безобразие т!ООО
                      надо 90*60*90*

Комментарий

• constellation
                        ...

• 06 November 2012
                        • 311

Сообщение от koan
                        Взаимно....поживем - увидим. Отдохните немного и возвращайтесь

Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

это что за безобразие т!ООО
                          надо 90*60*90*
                          Да я мало чего в этом понимаю. Ну вообщем то понятно?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от koan
                            жизнь длинная, земля-круглая..
                            все проходит

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62485

Сообщение от koan
                              Не понял. Это что еще за упаднические настроения? Боец, держать удар! Что это за хлюпики в армии Христовой? Что, кто-то сделал больно, и сразу паника на корабле? Да вы еще не до смерти сражались, подвязаясь за веру, а тут уже все, лапки к верху, хвост поджав.

Татьяна, прекрати заниматься ерундой! Устала? - Отдохни. И пока отдыхаешь, не давай устам своим возможности говорить то, за что завтра будешь раскаиваться. Все падали, не ты первая в этом состоянии. Взирай на святых и их кончину. Это должно предать тебе силы и произвести плод смирения.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...