Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Игорь2
    Да я мало чего в этом понимаю. Ну вообщем то понятно?
    по вашим меркам получилась девушка у которой ТАЛИЯ шире грудной клетки и попы! это ходячий ужас...............
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Певчий
      Взирай на святых и их кончину.
      ненадо. они все плохо кончили свой путь... долготою дней Господь их ненасытил.. как обещал.

Таня, будь просто свободной во всем. Выкини из головы все ограничения которые тебе навязаны...
      все проходит

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Игорь2

И вообще, следует думать не только о себе, но и о тут остающихся.
        вот как раз и думаю про оставляемых с ужасом... и безнадежностью. тут очень тяжелый Дух и мне его тяжело нести- вернее уже нет сил , потому что я отношусь пропуская все через сердце.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Allent
          ненадо. они все плохо кончили свой путь... долготою дней Господь их ненасытил.. как обещал.

Таня, будь просто свободной во всем. Выкини из головы все ограничения которые тебе навязаны...
          ага..иди воруй прелюбодействуй...
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62482

Сообщение от Allent
            Святые плохо не кончали. Святым дано больше, чем та "долгота дня", которая в почете у плотских. Святые наследовали Вечный День, а это несравнимо больше за ту "долготу дней".
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
              кончено христианский..ну точнее христианский +обсуждать можно все что угодно

КОан дорогая в таком состоянии уходить нельзя!!!!!!уходить куда??? ОО! в ересь???
              кто тебе головушку запудрил??????? я чувствую она у тебя запудрена не тем чем надо
              ты что хочешь пойти ГРЕШИТЬ!???
              какой Дух тебе посоветовал порвать БИБЛИЮ??
              оо ты больше не веришь в Бога что случилось?
              Алл! ну как я могу грешить не имея к этому интереса.
              Бог живет в нерукотворенных храмах и разве я против Духа Любви- я пойду его искать кругом, но не в ограниченных догмами местах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от koan
                Алл! ну как я могу грешить не имея к этому интереса.
                Бог живет в нерукотворенных храмах и разве я против Духа Любви- я пойду его искать кругом, но не в ограниченных догмами местах.
                ну если ты грешить не собираешься то тогда не пойму чем тебе мешают догмы и все остальное?? чем они тебя сковывают то?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Певчий
                  Святые плохо не кончали. Святым дано больше, чем та "долгота дня", которая в почете у плотских. Святые наследовали Вечный День, а это несравнимо больше за ту "долготу дней".
                  думайте что хотите..
                  Таня, давай бегом отсюда..

все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62482

думайте что хотите..
                    Таня, давай бегом отсюда..
                    Таня! Не поддавайся на провокации. От искушений не убегать нужно, а побеждать их. Так что не отчаивайся. С Божьей помощью прорвемся!
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от koan
                      вот как раз и думаю про оставляемых с ужасом... и безнадежностью. тут очень тяжелый Дух и мне его тяжело нести- вернее уже нет сил , потому что я отношусь пропуская все через сердце.
                      Вот что за свою жизнь усвоил я Татьяна. Проблемы не вокруг нас, они внутри нас есть. И потому, куда бы мы не пошли, они всегда с нами. Свободный внутренне человек, имеет свободу везде и любых обстоятельствах, где бы не оказался.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Игорь2
                        Проблемы не вокруг нас, они внутри нас есть.
                        все проходит

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Игорь2
                          Вот что за свою жизнь усвоил я Татьяна. Проблемы не вокруг нас, они внутри нас есть. И потому, куда бы мы не пошли, они всегда с нами. Свободный внутренне человек, имеет свободу везде и любых обстоятельствах, где бы не оказался.
                          И Вы его видели?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от koan
                            думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.
                            Каждый человек очень похож на маленького паучка, который живет в своем коконе (концепции, парадигмы, умственные конструкции, чувства и многочисленные переживания собственной жизни). У одних людей, эти коконы большие, у других - маленькие. Кокон это их мир. Всю жизнь люди занимаются только тем, что усердно латают свой кокон. Но тем не менее кокон все равно разваливается. Его материал пустотен по своей природе. В этом коконе есть маленькая дырочка, что-то наподобие амбразуры, через которую человек-паучок смотрит на окружающий мир. Так как дырочка маленькая, то весь мир из кокона не видно, видно только то, что попадает в поле зрения. И вот увидит человек, что-то интересное и привлекательное, толком это не разглядев и сразу же пытается втащить в свой кокон. Увидит красивую машинку и втаскивает ее себе в кокон, увидит красивую девушку и тоже к себе в кокон тащит... и так во всем. Но так бывает, что толком не разобравшись с тем, что паучок втаскивает к себе в кокон, начинаются проблемы. Добыча бывает совсем не вкусной, иногда она кусается, дерется, пьет водку, дорого обходится, ломается, не оправдывает ожидания или вообще все время куда-то убегает. И человек начинает страдать. На этом форуме любимая игра паучков называется втяни чужой кокон к себе. Но паучок из другого кокона так не считает. Потому, большую часть времени на форуме люди проводят в латаниях своих коконов и опять же в бессмысленных страданиях.
                            Танюш, нет смысла рвать книги и выбрасывать (в них есть действительно Святое Учение, а с ним так поступать нельзя), нет смысла обвинять других в непонимании (другие точно так же страдают и хотят счастья и любви, разве только отвлечены иногда на что-то иное), нет смысла делать выводы, что чего-то нет (окошко кокона часто не позволяет разглядеть большее).
                            Но вот, Allent, верно подметил. Освободись. Постарайся (насколько это возможно) чуть чуть хотя бы мысленно побыть вне кокона. Кокон все равно развалится. Ты обязательно увидишь немножечко больше.
                            У тебя сложная ситуация в семье, но все ситуации рано или поздно вообще прекращаются по естественным причинам, и если вы не найдете лучшего решения сейчас, то вы же сами снова смоделируете эту же ситуацию в очередной раз. Ты говоришь, что любви нет. Но ты ведь сама знаешь, что практически все люди хотят быть счастливыми и хотят, чтобы их любили. Проблема опять же в этом злополучном коконе (индивидуальном переживании жизни). Кто-то настолько законопачен (закопчен), что прежде чем достать до его/ее желания любви, несчастно существо нужно щеткой оттирать, да оно еще сопротивляться будет и, не дай Бог, помрет с горя, от потери своей законопаченности. А после внутри себя опять же тихо страдать от нехватки любви. Кто-то уже больше раскрыт и любовь таких людей не требует презентации. Это все касается, в том числе и в отношении личной любви. Не делай быстрых выводов. В этом мире мириады существ, аспектов сродни тебе мириады. существ, с которыми ты имеешь более долгую связь, нежели время этой жизни - бесчисленное множество. На самом деле, вокруг каждого человека безграничный выбор. Если же условия в его жизни складываются так, что человек страдает от одиночества, лучше на время остановиться и честно разобраться, в какую сторону дует ветер и почему он так дует. И что нужно сделать, чтобы благоприятные условия реализовались. И делать.
                            Не нужно никого ни в чем обвинять. Это не решение, это порождение новых бессмысленных страданий, затягивание новых узлов. Омраченных существ мириады. Всех не обвинишь.. тем более, в ситуации, когда человек и сам находится в омрачении... Тогда в чем резон одним омраченным обвинять в своем омрачении других омраченных? Эта связка еще больше запутывает.
                            Татьяна, не нужно рвать Учение и тем более выбрасывать его. Я тоже во многом с тяжело воспринимаю древнюю историю еврейского племени, но Христос, совершенно уникальное рождение в среде этого народа. И то, чему Он учил, на самом деле при следовании Учению, даст твоей душе большие заслуги.
                            Татьяна, Всех благ.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Ольга К.
                              И Вы его видели?
                              Кого
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Певчий
                                Не понял. Это что еще за упаднические настроения? Боец, держать удар! Что это за хлюпики в армии Христовой? Что, кто-то сделал больно, и сразу паника на корабле? Да вы еще не до смерти сражались, подвязаясь за веру, а тут уже все, лапки к верху, хвост поджав.

Татьяна, прекрати заниматься ерундой! Устала? - Отдохни. И пока отдыхаешь, не давай устам своим возможности говорить то, за что завтра будешь раскаиваться. Все падали, не ты первая в этом состоянии. Взирай на святых и их кончину. Это должно предать тебе силы и произвести плод смирения.
                                Певчий!
                                спасибо! любви не найти не по принципу своего упаднического настроения, а более по осознанию, что Все на земле заключено под грехом и она не может себя пока являть в той мере о которой мною предполагалось-мечталось. она может быть только дыханием жизни, но не может быть в сосудах, по определению заключенных в грех. естественно, что стяжать ее надо и что она может себя проявлять по Своей Воли, но не даст возможности нести Огня, что бы не возгордились и что бы не уничтожили раньше времени, она будет только прятаться то там то тут, но сосуды вынуждены быть в равной степени "греховны" с необходимостью борения в падениях и вставаниях, это нужно нам что бы сила наша собственная укреплялась, а не только благодатная поддерживала, что бы даром было по благодати.

Сообщение от Игорь2
                                Да я мало чего в этом понимаю. Ну вообщем то понятно?
                                да я тоже не разбираюсь...с цифрами у меня как у Васи папа силен в математике...

Комментарий

Обработка...