Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
чайки море напоминают.... иногда и до моей крыши долетают и кричат... но редко...
а почему Вы решили уходить? я не смогла в тихоря, я слишком привязалась тут к людям, я ухожу более из за того что меня тормозит сознание сайта, не могу говорить о том что бы хотелось сказать, тогда я буду все время в месячных банах.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Было время, когда я искал себя(кто я? православный, просто христианин или ещё кто). Вот тогда, читая слово Писания и "видя" несовместимость слова Божия с "идолами"(иконами), я и решился поступить по вере, до которой дорос(хотя ростом то и не назовёшь). Но позже Отец вразумил что нет в иконах идолопоклонства, как впрочем и многие другие моменты веры показал как они есть. Так что держитесь искренности и Бог вам откроется, в угодное Ему время.
Идите с миром.
Только не говорите что навсегда... да, да... нет, нет,... а что сверх этого то от лукавого.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Было время, когда я искал себя(кто я? православный, просто христианин или ещё кто). Вот тогда, читая слово Писания и "видя" несовместимость слова Божия с "идолами"(иконами), я и решился поступить по вере, до которой дорос(хотя ростом то и не назовёшь). Но позже Отец вразумил что нет в иконах идолопоклонства, как впрочем и многие другие моменты веры показал как они есть. Так что держитесь искренности и Бог вам откроется, в угодное Ему время. Идите с миром.Комментарий
-
думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.
всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.
пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.
хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.
Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
нет это просто была нерешительность оторваться и действительно уйти. меня держат тут отдельные личности... уйдя я их потеряю. а я была не готова их терять. а теперь несколько все очень сильно изменилось....Комментарий
-
В принципе по той же самой причине что и вы. Не нахожу тут никакого духовного назидания, чувствую что разряжаюсь духовно.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
те кто со мной тут общается они мне почти что равные, мы переливаенм друг другу с пустого порожня..., а мне надо что бы хоть кто то был умнее меня.
именно так. просто несколько шагов во что то или куда то сделал и понял, что опять не то, не так и не туда и непостоянством выглядит. не вижу ни чего плохого в том, что вернулся хоть и ушел.Комментарий
Комментарий