Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от дмитрий м
    Слово Божие конечно рвать нехорошо, но бывает что чтобы начать всплывать нужно оттолкнуться... от дна, которого нужно ещё достигнуть. Желаю успехов.(было время когда я иконы ломал... но Бог с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству его)
    дмитрий м!
    а я вот только, что начала искать Вас на форуме, что бы сказать Вам до свидание и Вы сами появились. спасибо большое. Вы уже не православный, если иконы поломали в прошлом?

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Сообщение от koan
      Уйти инкогнито или попрощаться?
      Надо было все-таки в тихорях уходить, я вот вчера тоже собирался...
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Viktor.o
        Да. Лишь бы поток был сознательным, а не инертным.

А меня вчера дочка вытащила на улицу. Купили булку хлеба пошли кормить уток, лебедей, рыб, и ворону.
        у меня излюбленное место на мосту чаек кормить, а ворон тут еще не видела. голуби на крыше живут.
        чайки море напоминают.... иногда и до моей крыши долетают и кричат... но редко...

Сообщение от Лазаревич
        а почему Вы решили уходить? я не смогла в тихоря, я слишком привязалась тут к людям, я ухожу более из за того что меня тормозит сознание сайта, не могу говорить о том что бы хотелось сказать, тогда я буду все время в месячных банах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Лазаревич
          ну ниче зато поговорили оо мы уже привыкли к уходам нашей Коан оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            ну ниче зато поговорили оо мы уже привыкли к уходам нашей Коан оо
            ну кто ж виноват, если я не могу вытащить руку из ловушки для обезьян.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от koan
              .... Вы уже не православный, если иконы поломали в прошлом?
              Было время, когда я искал себя(кто я? православный, просто христианин или ещё кто). Вот тогда, читая слово Писания и "видя" несовместимость слова Божия с "идолами"(иконами), я и решился поступить по вере, до которой дорос(хотя ростом то и не назовёшь). Но позже Отец вразумил что нет в иконах идолопоклонства, как впрочем и многие другие моменты веры показал как они есть. Так что держитесь искренности и Бог вам откроется, в угодное Ему время.
              Идите с миром.
              Только не говорите что навсегда... да, да... нет, нет,... а что сверх этого то от лукавого.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от koan
                ну кто ж виноват, если я не могу вытащить руку из ловушки для обезьян.
                Нет дорогая Коан тебе просто было необходимо то что ты МОГЛА ПОЛУЧИТЬ только создав тему с очередным уходом))
                знаю я тебя
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от дмитрий м
                  Было время, когда я искал себя(кто я? православный, просто христианин или ещё кто). Вот тогда, читая слово Писания и "видя" несовместимость слова Божия с "идолами"(иконами), я и решился поступить по вере, до которой дорос(хотя ростом то и не назовёшь). Но позже Отец вразумил что нет в иконах идолопоклонства, как впрочем и многие другие моменты веры показал как они есть. Так что держитесь искренности и Бог вам откроется, в угодное Ему время. Идите с миром.
                  это хорошо что Вы остались в православии.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от koan
                    ... а ворон тут еще не видела...
                    А ворону мы вчера в первый раз кормили. Всех кормим, а ворона сидит рядом и каркает. Кинул ей хлеба, а она оказывается тоже его ест.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от koan
                      думала о пользе другим и себе о присутствии тут и увидела не поправимый вред, как для себя так и для других от меня.

всему свое время в понимании и понимания не добавить кому то своим пониманием и не прибавить себе чьим то пониманием. на все это нужно только время и личный опыт.

пока я была тут-я теряла себя и сбивала и других с его пути.

хотела тихо уйти не попрощавшись, но все же решила попрощаться.
                      что бы те с кем я близка не задавались вопросом куда я пропала.

Желаю Вам всем Любви! хотя я теперь уже уверена, что найти ее не возможно.
                      А зачем вы уходить собрались? Мне казалось, что здесь Вам нравится.Вы темы открываете интересные, пишете хорошо. Если надоело, то ведь можно просто не заходить сюда, а , когда желание возникнет- вновь заглянуть .Вот я так делаю.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от koan
                        у меня излюбленное место на мосту чаек кормить, а ворон тут еще не видела. .
                        Тут его и не будет !ВОрон тут сидит

РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки "Свобода"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                          Нет дорогая Коан тебе просто было необходимо то что ты МОГЛА ПОЛУЧИТЬ только создав тему с очередным уходом))
                          знаю я тебя
                          нет это просто была нерешительность оторваться и действительно уйти. меня держат тут отдельные личности... уйдя я их потеряю. а я была не готова их терять. а теперь несколько все очень сильно изменилось....

Комментарий

• Лазаревич
                            Нашедший

• 01 June 2013
                            • 380

Сообщение от koan
                            а почему Вы решили уходить? я не смогла в тихоря, я слишком привязалась тут к людям, я ухожу более из за того что меня тормозит сознание сайта, не могу говорить о том что бы хотелось сказать, тогда я буду все время в месячных банах.
                            В принципе по той же самой причине что и вы. Не нахожу тут никакого духовного назидания, чувствую что разряжаюсь духовно.
                            Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от artemida-zan
                              Очередной пиар-ход?..
                              Да нуууу... . Просто Таня часто меняет свои решения. Зачем ей какой-то пиар.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Романтичная
                                А зачем вы уходить собрались? Мне казалось, что здесь Вам нравится.Вы темы открываете интересные, пишете хорошо. Если надоело, то ведь можно просто не заходить сюда, а , когда желание возникнет- вновь заглянуть .Вот я так делаю.
                                мне действительно тут нравится и людей я люблю тех кто тут, просто из за того что я все время попадаю на разговор с догмами христианским, я затормозилась в своих спорах и доказательствах, я перестала расти, а только спорю. мне тут пока вредно находится. мне нужно нечто другое чем то что есть в наличии тут. более кто то сильный и продвинутый, я пока еще в нем нуждаюсь. а таких тут нет или я их не замечаю по слепоте. хочу пойти поискать, но время могу тратить на что то одно, потому что нет сил на несколько форумов.

Сообщение от Лазаревич
                                В принципе по той же самой причине что и вы. Не нахожу тут никакого духовного назидания, чувствую что разряжаюсь духовно.
                                чувствую в своей голове что я разговаривая с людьми просто ухожу сама от себя и пользы мне ни какой от этого. только вред от того что трачу энергию. а людям то что я говорю это и не нужно на самом деле. те кто поймет что я говорю, так они это и сами знают. а те кто не поймет втягивается со мной в споры и распри...
                                те кто со мной тут общается они мне почти что равные, мы переливаенм друг другу с пустого порожня..., а мне надо что бы хоть кто то был умнее меня.

Сообщение от Viktor.o
                                Да нуууу... . Просто Таня часто меняет свои решения. Зачем ей какой-то пиар.
                                именно так. просто несколько шагов во что то или куда то сделал и понял, что опять не то, не так и не туда и непостоянством выглядит. не вижу ни чего плохого в том, что вернулся хоть и ушел.

Комментарий

Обработка...