Это надо спросить у g14.
Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
-
koan! милая, жаль, не увидеть мне старику твою легкость, но спасла ты меня от инфаркта, в больнице лежал и тебя перечитывал, и без лекарств обошелся. ушел раньше чем думалось. зашел сказать, что скоро умру.Комментарий
-
Здравствуйте, Сергей Резников! вынуждена была клон создать, что бы Вам ответить, я свой ник захлопнула и почту стерла туда уже не войти, не попросив админа восстановить пароль, но не хочу я тут больше быть, зашла из за Вас.
плакать теперь хочется от Ваших слов.
если я тут еще читала то что было интересно, то теперь и читать не хочется то что тут есть. напрасно Вы вступили в разговор с Артемидой.
могу Вас обрадовать мы умрем вместе, каждый от своего... я то же скоро. встретимся на той стороне, звучит совсем не весело и не обнадеживающе, холодом загробным веет.
спасибо Вам за теплое отношение и так неожиданно ко мне пришедшее. я не буду уже заходить сюда. хочу оторваться от того что открыт всем ветрам и побоям для всех кто захочет ударить.Комментарий
-
пусть восстановят старый твой_попросиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
спасибо большое, Kein, что зашли сказать до свидание и про мультик напомнили, он мне был очень вовремя. и хочу сказать, что хоть мы с Вами не общались, но за Вашим мнением я постоянно поглядывала, прослеживала Ваши мысли. до свидание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
оо что за ерунда Коан? что вы тут все померать решили тО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
скорей бы уже, если честно.
Алл, как твой форум? как там Ворон? передавай привет ему.Комментарий
-
да ну его все в жопу, ты посмотри, как тут зло распоясалось, это не для меня. я в такой обстановочке к праотцам изойду раньше времени. пока мне тут в стресс находится. пусть остаются праведники им дорога в рай, а мне и грешницей хорошо спа в котле с чертями принимать буду, с горячим пиллингом для кожи .
- - - Добавлено - - -
скорей бы уже, если честно.
Алл, как твой форум? как там Ворон? передавай привет ему.
У Тя паранойя))) шо тебе это зло оо когда ты должна быть добро)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не надо умирать!!! Пожалуйста!!!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
ждем КОАН !ОО выздоравливай подруга!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий