Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от flow
    Татьяна, не нужно рвать Учение и тем более выбрасывать его. Я тоже во многом с тяжело воспринимаю древнюю историю еврейского племени, но Христос, совершенно уникальное рождение в среде этого народа. И то, чему Он учил, на самом деле при следовании Учению, даст твоей душе большие заслуги.
    Татьяна, Всех благ.
    ты тоже несколько тяжеловат стал... с твоих уст буддизм несколько озадачивает восприятие тебя того кто ты есть на самом деле....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan
      вот от таких как ты и есть польза быстренько рассеивать мрак...
      да и я так же о мужчине думаю, не хочет быть носителем царственной особи пусть носят его Артемиды.
      А я не люблю, что бы мужчина был принижаем женщиной. Или на выслужках у нее ходил, как пред царственной особой, ведь этот тандем, суть - раб в зависмости демона.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от koan
        помните Вы говорили, что будете наблюдать о том кто внутри хочет любить? может будете записывать и расскажите что поняли, мне тоже интересно это узнать.
        я знаете к чему это, что бы скрнцентрировать внимание внутри себя именно на этом, а внимание притянет уже может быть и желанное и то что ищем. как думаете?
        Я не заказываю "что именно мне нужно наблюдать", а наблюдаю то что есть.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от artemida-zan
          Да. Я всегда ему обо всем говорю, у меня такое свойство - все рассказывать ему что на душе и в мыслях.
          ежедневная ддос атака это да... круто...
          все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Viktor.o
            Я не заказываю "что именно мне нужно наблюдать", а наблюдаю то что есть.
            тоже верно быть в естественном потоке, это лучше однозначно...
            Последний раз редактировалось ilya481; 25 June 2013, 10:13 AM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Allent
              ежедневная ддос атака это да... круто...
              Он, кстати, мне нравится ещё и тем, что умеет - слушать, понимая, что женщина - более склонна к разговорам, хотя бывает, когда устает, то )))))) даже засыпает от моих слов..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

А я не люблю, что бы мужчина был принижаем женщиной. Или на выслужках у нее ходил, как пред царственной особой, ведь этот тандем, суть - раб в зависмости демона.
                а я вообще не воспринимаю мужчину и женщину так как Вы, они для меня иные сущности, чем то как Вас научило религиозное общество.

... когда устает, то )))))) даже засыпает от моих слов..
                ясно! вот прикол. я раньше и просыпаться не хотела, что бы не слышать то что я не хочу слышать... он в обморок сонный выпал....

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

даже засыпает от моих слов..
                  в них нет или души или смысла
                  все проходит

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от koan
                    а я вообще не воспринимаю мужчину и женщину так как Вы, они для меня иные сущности, чем то как Вас научило религиозное общество.
                    А я воспринимаю их такими какие они и есть, в сущности своей.
                    У меня нет в знакомых - религиозных обществ, у которых бы я училась.
                    Мне нравится такой расклад, он самый оптимальный для людей, самый Мудрый: жена - за мужем, а не муж за женой, или - равноправие, что по сути - хаос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                    в них нет или души или смысла

Да, я тоже так поняла, если б было что интересное для него, как для мужчины, то он бы точно - не заснул. А так - бапские разговоры усыпляют. Поэтому я и не настаиваю дальше.. Это научило меня что то что интересно мне, может быть скучно и не интересно мужу, а то, что интересно нам двоим, то - не усыпляет.. )))))

Комментарий

• polemist
                      Завсегдатай

• 26 March 2013
                      • 833

koan

Мы с Вами не пересекались, но можно поговорить в личке, могу дать ссылку на форум (он странный, правда ).
                      "Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
                      Цельс. Правдивое слово против христиан

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

А я воспринимаю их такими какие они и есть, в сущности своей.
                        У меня нет в знакомых - религиозных обществ, у которых бы я училась.
                        Мне нравится такой расклад, он самый оптимальный для людей, самый Мудрый: жена - за мужем, а не муж за женой, или - равноправие, что по сути - хаос.
                        а кто же Вам тогда рассказал, что жена за мужем, а не наоборот или что то типо того Вы знаете о чем вы говорите? Вы же это откуда то взяли? я вот этого не знала, мне просто он нравился и мне хотелось быть с ним рядом и ему тоже. и не было ни какого хаоса и нужды в подчинениях.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от polemist
                          могу дать ссылку на форум (он странный, правда ).
                          хватит ей форумов. На улицу! В парк! Поближе к воде, природе.. смотреть на море, реку, небо... и не думать ни о чем.
                          Отдых великое дело.
                          Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану

Таня, ты еще тут?
                          Выключай комп скорее
                          все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от polemist
                            koan

Мы с Вами не пересекались, но можно поговорить в личке, могу дать ссылку на форум (он странный, правда ).
                            Вы мои мысли прочитали, я сижу и думаю надо искать место где быть.... форум..., а какой? но только не религиозный. это уже однозначно, не хочу я больше этих тянущих на дно разговоров про то что и так все уже ясно.

а почему Вы тот форум странным называете?

Сообщение от Allent
                            хватит ей форумов. На улицу! В парк! Поближе к воде, природе.. смотреть на море, реку, небо... и не думать ни о чем.
                            Отдых великое дело.
                            Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану

Таня, ты еще тут?
                            Выключай комп скорее
                            да я еще тут, я на работе сейчас работаю и тут сижу.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от koan
                              тоже верно быть в естественном потоке, это лучше однозначно...
                              Да. Лишь бы поток был сознательным, а не инертным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                              ...

да я еще тут, я на работе сейчас работаю и тут сижу.
                              А меня вчера дочка вытащила на улицу. Купили булку хлеба пошли кормить уток, лебедей, рыб, и ворону.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Слово Божие конечно рвать нехорошо, но бывает что чтобы начать всплывать нужно оттолкнуться... от дна, которого нужно ещё достигнуть. Желаю успехов.(было время когда я иконы ломал... но Бог с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству его)
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...