Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
А я не люблю, что бы мужчина был принижаем женщиной. Или на выслужках у нее ходил, как пред царственной особой, ведь этот тандем, суть - раб в зависмости демона.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
помните Вы говорили, что будете наблюдать о том кто внутри хочет любить? может будете записывать и расскажите что поняли, мне тоже интересно это узнать.
я знаете к чему это, что бы скрнцентрировать внимание внутри себя именно на этом, а внимание притянет уже может быть и желанное и то что ищем. как думаете?Комментарий
-
-
Комментарий
-
ясно! вот прикол. я раньше и просыпаться не хотела, что бы не слышать то что я не хочу слышать... он в обморок сонный выпал....Комментарий
-
У меня нет в знакомых - религиозных обществ, у которых бы я училась.
Мне нравится такой расклад, он самый оптимальный для людей, самый Мудрый: жена - за мужем, а не муж за женой, или - равноправие, что по сути - хаос.
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже так поняла, если б было что интересное для него, как для мужчины, то он бы точно - не заснул. А так - бапские разговоры усыпляют. Поэтому я и не настаиваю дальше.. Это научило меня что то что интересно мне, может быть скучно и не интересно мужу, а то, что интересно нам двоим, то - не усыпляет..)))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
koan
Мы с Вами не пересекались, но можно поговорить в личке, могу дать ссылку на форум (он странный, правда).
"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
А я воспринимаю их такими какие они и есть, в сущности своей.
У меня нет в знакомых - религиозных обществ, у которых бы я училась.
Мне нравится такой расклад, он самый оптимальный для людей, самый Мудрый: жена - за мужем, а не муж за женой, или - равноправие, что по сути - хаос.Комментарий
-
хватит ей форумов. На улицу! В парк! Поближе к воде, природе.. смотреть на море, реку, небо... и не думать ни о чем.
Отдых великое дело.
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану
Таня, ты еще тут?
Выключай комп скореевсе проходитКомментарий
-
а почему Вы тот форум странным называете?
и тут сижу.
Комментарий
-
Да. Лишь бы поток был сознательным, а не инертным.
- - - Добавлено - - -
А меня вчера дочка вытащила на улицу.Купили булку хлеба пошли кормить уток, лебедей, рыб, и ворону.
Комментарий
-
Слово Божие конечно рвать нехорошо, но бывает что чтобы начать всплывать нужно оттолкнуться... от дна, которого нужно ещё достигнуть. Желаю успехов.(было время когда я иконы ломал... но Бог с искренним поступает искренно, а с лукавым по лукавству его)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий