Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Вивьен Ли
    Правильно думает.
    шо правильоно!:?
    и в чем же она виновата о!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
      шо правильоно!:?
      и в чем же она виновата о!?
      Кто? Ольга? Во всём виновата, и в том что суёт нос не в свой вопрос, и в том что наглая как танк, я бы ей веник не доверила-сломает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Вивьен Ли
        Кто? Ольга? Во всём виновата,
        и в том что суёт нос не в свой вопрос, и в том что наглая как танк, я бы ей веник не доверила-сломает.
        во всем это в чем !О?
        в том что ВЫСТУПИЛПА ОТ ИМЕНИмногих ОО!?
        илив том что "напала" в Жк на Нона!?(хотя САм НОН тоже н адругих писал в ЖК!!!!!

но одно дело он пишет.а другое дело на негоО!?)**
        так?ему можно другим нельзя так:?оо
        ему можно другим ГРБЛИ ПОДСОВЫВАЬТь а самому на эти же грабли нельзя!?

)) а ваще виноваты втом что тема разраслась-ЕГО ЗАЩИТНИЧКИ окторые из мухи сделали СЛОНА!
        оо
        если я не права-то в чем:?О**))
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

во всем это в чем !О?
          в том что ВЫСТУПИЛПА ОТ ИМЕНИмногих ОО!?
          илив том что "напала" в Жк на Нона!?(хотя САм НОН тоже н адругих писал в ЖК!!!!!

но одно дело он пишет.а другое дело на негоО!?)** так?ему можно другим нельзя так:?оо
          ему можно другим ГРБЛИ ПОДСОВЫВАЬТь а самому на эти же грабли нельзя!?

)) а ваще виноваты втом что тема разраслась-ЕГО ЗАЩИТНИЧКИ окторые из мухи сделали СЛОНА!
          оо

если я не права-то в чем:?О**))
          Не прав лягушкин в том, что вместо внедрения мира, поддерживал войну.
          ну каркнула опять, простите, не закрыли пока ник.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Трудно судить в середине конфликта. Если один камни кидает, другой их ворачивает, то выглядит что камни летят с обеих сторон. И всё из-за веры, типа, у кого правильнее? Верили б каждый себе и споров бы не было. Написано ж "ты имеешь веру? Имей её сам в себе, пред Богом", и ещё написано "каждый поступай по удостоверению своего ума". Всё равно ж вряд ли каждый знает так, как надо бы знать, т.е., не то что только начитан, а сам - живой свидетель живой действительности, о которой пишут в книгах. А коли не свидетель, то может важно любить друг друга, а не то что кто больше знает или правильнее верит?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от con
              Con, ну что за глупости, в самом деле?))

...Повыгоняли друг друга, ну и хватит уже. Миритесь и общайтесь дальше.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от con
                Это хорошо что не закрыли. Можно смело присутствовать, и никто ехидство не выпустит, типа "говорила "ухожу", а сама не ушла..., хи-хи-хи".

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Рамильда

Да. У них у обоих есть нечто положительное. Мирить их надо, а не наоборот подливать масло в огонь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от con
                    войнк развязал ТОТ кто НАЧАЛ из мухи слонга делать )
                    вместо того шоб замять тем у начали ПЛАКАТЬ ОО

+толку тему заминать О!?все равно рано или поздно вылилось..как это в теме ОЛЬГИ вышло))
                    тем более о войне! врагах! ведут речь исклчительно СТОРОННИКИ НОНА(опять приувеличили оо

и не закроют!О))

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

... ведут речь исклчительно СТОРОННИКИ НОНА(опять приувеличили оо

и не закроют!О))
                      И что? Сторонники Нона уговорят Нона не мириться? Может, это ещё одна из причин где Иисус принёс меч (разделение)? Чтобы каждый отдельный был не снаружи и не слушал что снаружи сторонники советуют, а ушёл внутрь себя и слушал что Бог в сердце подсказывает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        И что? Сторонники Нона уговорят Нона не мириться?
                        я не понимаю с какого макара вы взяли что мы СОРИЛИСЬ !О??
                        то война то проивники то ВРАГИ!!(как часто от Нона слышно было)-чушь.мания приувеличения о!)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

я не понимаю с какого макара вы взяли что мы СОРИЛИСЬ !О??
                          то война то проивники то ВРАГИ!!(как часто от Нона слышно было)-чушь.мания приувеличения о!)

Вы, Сестра Аллачка, вряд ли поссоритесь, за что - уважуха. Потому наверное разговаривать с Вами легко, так как пишу что на ум придёт, зная что не обидитесь. А с другими приходится подбирать слова.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Рамильда

я сказала, что нельзя вообще разборки устраивать ни с кем и ни кому. мы тут ради того что бы радоваться жизни или гнобить друг друга?
                            если гнобить, то у меня достаточно реала, что б меня гнобили кому не лень.
                            а здесь с кем то грызться, это уж точно нонсенс.

Ольга мне видители решила за то что я на языки сказала "варнякают", и она решила что можно и имеет права мне репутацию в минус ставить (мне та репутация как банный лист ...), а я считаю вообще что говорящих на этом бесовском языке просто в клетке держать надо по дальше от нормальных людей. и что теперь мне ее репутацию в аллое знамя превратить? для нее это святой дух а для меня это бесовщина. и что теперь делать? альтернатива одна, забыть про языки и постараться друг друга полюбить, но это моя альтернатива, а она согласна на такую? думаю, что нет, для нее языки больше чем любовь к человеку.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Рамильда
                              Убейте, - не вижу разницы между любовью Божьей и любовью человеческой. Все любят в силу данности и в силу своих возможностей. И выражают чувства в силу своего характера данного Богом. Точно так же и принимают её.

А в реальности, когда люди знакомятся, с кем-то ходят на встречи в кружки и компании, это не одно и тоже, что искать в интернете? Да элементарно, любой ищет себе пару(компанию), хоть где, хоть как. Не там, так там. И какая разница где и как. Как тут правильно было замечено, в интернете такие же люди как и вы, живые, со своими чувствами и проблемами -те же самые, что и в реале. Не куклы.
                              тут даже лучше чем в реале, в реале иногда лицеприятие стоит камнем преткновения, а тут прямой ход к душе. мне преимущественен инет, чем реал.

Комментарий

• Atlans
                                Отключен

• 12 February 2012
                                • 1216

Сообщение от con
                                а здесь с кем то грызться, это уж точно нонсенс.
                                Конечно нонсенс. И еще какой.
                                Только вот объяснить бы как нибудь подоходчивей это тем, кто этим занимается...

Комментарий

Обработка...