Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Viktor.o
    Это хорошо что не закрыли. Можно смело присутствовать, и никто ехидство не выпустит, типа "говорила "ухожу", а сама не ушла..., хи-хи-хи".
    а мне все равно, что кто скажет, хочу буду-хочу нет, вот если турнут тогда уж точно мои хочу не проезжают ни в какие ворота.

мне понравилось: "мое слово! захотел-дал. захотел-забрал." я себе это на вооружение взяла. очень удобно стало жить, а то вечно себя насилуешь держа слово которое необдуманно ляпнул.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от con
      а мне все равно, что кто скажет, хочу буду-хочу нет, вот если турнут тогда уж точно мои хочу не проезжают ни в какие ворота.

мне понравилось: "мое слово! захотел-дал. захотел-забрал." я себе это на вооружение взяла. очень удобно стало жить, а то вечно себя насилуешь держа слово которое необдуманно ляпнул.
      это конечно круто!О
      но это может привести к тому..что тебе верить не станут О!))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Atlans
        Конечно нонсенс. И еще какой.
        Только вот объяснить бы как нибудь подоходчивей это тем, кто этим занимается...
        это не нонскен! О это жизнь !О))

нонсенс был бы еси бы друг друг уж..лизали))-о то нонсенс
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

Сообщение от Viktor.o
          Вы, Сестра Аллачка, вряд ли поссоритесь, за что - уважуха.
          Ну нет, что вы? Никогда! О!))
          Как смели подумать только?

Ссора Аллачке неведома оооооооо !О

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
            это конечно круто!О
            но это может привести к тому..что тебе верить не станут О!))
            Дай хоть здесь помечтать

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от con
              Дай хоть здесь помечтать
              такое добро и мир-возможно только ТАМ и ПОТОМ оо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от con

Ну, это наверное, когда личное дело и никого не касается. А если общее? Представил что толпой строят дом, и каждый не знает что ему делать, так как не знает как завернёт кривая у каждого другого строителя, и вообще, даст ли зарплату директор, который лучше б не обещал.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Atlans
                  Ну нет, что вы? Никогда! О!))
                  Как смели подумать только?

Это оказывается, у неё ещё впереди? Типа, одни не обижаются, потому что ещё не доросли ещё до обид, а другие не обижаются, потому уже что преодолели обиды.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 23 May 2012, 11:49 AM.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от con
                    я сказала, что нельзя вообще разборки устраивать ни с кем и ни кому. мы тут ради того что бы радоваться жизни или гнобить друг друга?
                    если гнобить, то у меня достаточно реала, что б меня гнобили кому не лень.
                    а здесь с кем то грызться, это уж точно нонсенс.

Ольга мне видители решила за то что я на языки сказала "варнякают", и она решила что можно и имеет права мне репутацию в минус ставить (мне та репутация как банный лист ...), а я считаю вообще что говорящих на этом бесовском языке просто в клетке держать надо по дальше от нормальных людей. и что теперь мне ее репутацию в аллое знамя превратить? для нее это святой дух а для меня это бесовщина. и что теперь делать? альтернатива одна, забыть про языки и постараться друг друга полюбить, но это моя альтернатива, а она согласна на такую? думаю, что нет, для нее языки больше чем любовь к человеку.
                    Не надо так близко к сердцу принимать. Я тоже часто неприличные слова говорю в запале. ВСЕ так делают. Посмейтесь над нею, над ситуацией и делов-то! Знаете сколько раз на меня тут говорили, а сколько раз на дверь показывали? Но спрашивается, а что кроме этих товарищей больше нет тут людей, с которыми у меня сложилось нормальное общение? А у вас? Не с кем больше говорить, никто вас не хвалил?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Viktor.o
                      Это оказывается, у неё ещё впереди? Типа, одни не обижаются, потому что ещё не доросли ещё до обид, а другие не обижаются, потому уже что преодолели обиды.
                      может она нам откроет свой секрет мастерства? Алл, открой, ааа!!!!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Рамильда
                        Не надо так близко к сердцу принимать. Я тоже часто неприличные слова говорю в запале. ВСЕ так делают. Посмейтесь над нею, над ситуацией и делов-то! Знаете сколько раз на меня тут говорили, а сколько раз на дверь показывали? Но спрашивается, а что кроме этих товарищей больше нет тут людей, с которыми у меня сложилось нормальное общение? А у вас? Не с кем больше говорить, никто вас не хвалил?
                        Есть у меня тут очень близкие по духу люди, только что то я через чур близко к ним привязалась. теперь отрывать надо меня от них как липучку.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от con
                          Есть у меня тут очень близкие по духу люди, только что то я через чур близко к ним привязалась. теперь отрывать надо меня от них как липучку.
                          ..Открой кто эти избранные.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Atlans
                            Отключен

• 12 February 2012
                            • 1216

Сообщение от Atlans
                            Сообщение от Viktor.o
                            Это оказывается, у неё ещё впереди ?
                            Не я так сказал!!!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Atlans
                              Не я так сказал!!!
                              А оно всё равно в жизни во всём так, и это можно увидеть где угодно. Например, есть что страха не боятся. Но одни не боятся, потому что ещё не испытывали настоящий страх, а другие испытали и преодолели, потому и не бояться. Пока до преграды не дошёл, то она не страшна, а когда преодолел, то тоже не страшна. Получается что у одних по неведению своему, а других из опыта.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Ястреб.
                                ..Открой кто эти избранные.
                                геймер. виктор. дар. скай. смирна. посланник. инферанте. машутка. nekto.
                                это те с кем близко общаюсь. но есть и те за кем я наблюдаю.

Комментарий

Обработка...