Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
что именно так и есть.
поэтому многие люди сидят в уголочке и не решаются ни когда пойти навстречу новому общению, что бы не получить оплеухи от тех кому ты безразличен. и пока не пойдешь навстречу, так и не узнаешь, что безразличны. хотя все были как бы и вместе. Кальдунья! спасибо.Комментарий
-
драматизм по отсутствию любви между людьми. но вы несколько в легком варианте охарактеризовали наличие у меня драматизма, на самом деле это смерть. люди без любви умирают, и что самое страшное умирая без любви, они продолжают убивать не любовью.Комментарий
-
Сон, меньше всего склонны к любви и сочувствию те, кто громко об этом кричит. Поэтому - уповайте больше на любовь Бога - а человеческая любовь всегда подведет. И ваша тоже.
И в инете часто сидят из-за отсутствия любви - постоянный поиск понимания и сочувствия держит, как на привязи.
Ну а каждый "облом" бьет в сердце - и мы летим в пропасть ненависти...а где же любовь? не там ищем..
"Все пройдет. И это - тоже".
Спокойной ночи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сон, меньше всего склонны к любви и сочувствию те, кто громко об этом кричит. Поэтому - уповайте больше на любовь Бога - а человеческая любовь всегда подведет. И ваша тоже.
И в инете часто сидят из-за отсутствия любви - постоянный поиск понимания и сочувствия держит, как на привязи.
Ну а каждый "облом" бьет в сердце - и мы летим в пропасть ненависти...а где же любовь? не там ищем..
"Все пройдет. И это - тоже".
Спокойной ночи.
и это в библии подтверждается, что когда мы тебя одели? когда ты был голоден?
а вне людей Бога не найти и уповать не накого.
Бог живет в сердцах человеческих.
поэтому если хотите уповать на Бога, найдите любовь Бога в людях.Последний раз редактировалось koan; 21 May 2012, 06:41 PM.Комментарий
-
Любовь Бога проявляется только через людей и живет Любовь Бога только в людях и искать Бога надо только в людях.
и это в библии подтверждается, что когда мы тебя одели? когда ты был голоден?
а вне людей Бога не найти и уповать не наково.
Бог живет в сердцах человеческих.
поэтому если хотите уповать на Бога, найдите любовь в людях.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Христос говорил- любить друг- друга, потому, что когда мы любим, мы в Нем пребываем а Он в нас.
Бог есть любовь.
Все проходящее, любовь вечна.
И без любви мы ничто.
Так , что если любить не научимся- в царство Божье не попадем.
И если ближнего , которого видим не любим, как можем любить Бога, которого не видим.
Мы здесь , чтоб научиться любить.
Любовь есть плод Духа Святого.
По любви узнаете кто Христовы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
...Вы не спрашивали в течение какого времени надо ждать после подачи заявки. У нас чтоб поставили пломбу на счётчик до 30 дней надо ждать, а мой сосед полтора года ждет. Так что вы не печальтесь, может и вас отключат через года два или три. Я ещё знаю один секрет, как можно получить отключения в не очереди, но думаю умолчу, а то за такой совет могут и меня за одно.Господу Слава!Комментарий
-
Так что за тема, что за причина, можно полюбопытствовать?Комментарий
-
Комментарий