Для разработчиков форумов главное вас втянуть в зависимость. А кнопочки - "Удалить акаунт" нету умышленно. Потому что ваше любопытство будет опять возвращать вас на форум. Я через это прошла и избавиться от форумной зависимости можно, если найти себе другую зависимость. Но это легкий путь. А сложный, но надежный - вырубить интернет. )
Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Да.
И неоднократно.
И я, неверущая, вам верила!
В ваше христианское правдолюбие, смирение, терпение, понимание.
Что же вы начали спускаться до обычных житейских дрязг и осуждений (обсуждений) слабой человеческой сущности?
Вы оправдываете мелочную житейскую злобу, зависть, лицемерие. Вы, Виктор, изменяете своему христианскому курсу. Он для меня в тумане, а был высок и недоступен. Я пришла сюда учиться. Понять, что есть христианская любовь, всепрощение, недоступная высота, чистота... ЧТО Я УВИДЕЛА? Банальные разборки и мелкие подколки людям, которые мыслят Иначе, чем вы? Ведут себя не так, как вы привыкли?
Ой ё ёй.. как мне все это не по душе... Здесь истинных - единицы! И Вы, Виктор, были в моем разумении, среди них! Неужели я снова обозналась?Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
а что вы на ольгу все напали . она права и я ее полностью поддерживаю.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Люди разные. Твердолобому надо кувалдой долбонуть, и тогда ему покажется что плохо к нему отнеслись, а утончённому от намёка удар может быть такой же силы. Потому может Вам и не видно ничего плохого.Комментарий
-
-
вы написали:
С con мы иногда в личке общаемся, и по этому что тут о ней намекают, на неё это не похоже. Потому и влез сюда, чтобы за неё заступиться от всяких сплетен.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий