Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Коли на эмоциях написала, то что тогда на принцип предлагаете идти? Это их личное дело, и им решать. Я разве говорил что пойду вслед за кем-то?Комментарий
-
я ей писала оо а если друг в яму прыгнет она за ним!?
вместо того чтоб прыгать надо вытащить друга!о
плохо смотрели...к 1апреля шутка)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть к которым привык, и много связано с ними. Они уже типа как часть жизни твоей. Не знаю, хорошо это или плохо быть привязанным к кому-то. Если правильно понял, то судя по словам Иисуса (принёс меч разделить мать с сыном, брата с сестрой,.. и т.д.), то привязанным быть - не верно, а можно любить их всех и при этом быть от всех свободным.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Да.
И неоднократно.
И я, неверущая, вам верила!
В ваше христианское правдолюбие, смирение, терпение, понимание.
Что же вы начали спускаться до обычных житейских дрязг и осуждений (обсуждений) слабой человеческой сущности?
Вы оправдываете мелочную житейскую злобу, зависть, лицемерие. Вы, Виктор, изменяете своему христианскому курсу. Он для меня в тумане, а был высок и недоступен. Я пришла сюда учиться. Понять, что есть христианская любовь, всепрощение, недоступная высота, чистота... ЧТО Я УВИДЕЛА? Банальные разборки и мелкие подколки людям, которые мыслят Иначе, чем вы? Ведут себя не так, как вы привыкли?
Ой ё ёй.. как мне все это не по душе... Здесь истинных - единицы! И Вы, Виктор, были в моем разумении, среди них! Неужели я снова обозналась?Комментарий
-
Есть к которым привык, и много связано с ними. Они уже типа как часть жизни твоей. Не знаю, хорошо это или плохо быть привязанным к кому-то. Если правильно понял, то судя по словам Иисуса (принёс меч разделить мать с сыном, брата с сестрой,.. и т.д.), то привязанным быть - не верно, а можно любить их всех и при этом быть от всех свободным.Комментарий
-
Вива! Просто поверь. Расскажу всё что знаю - мало не покажется. Единственный мой промах- то, что меня не было, когда возникла и разрослась эта грязная история с распятием Нончика. Но Ольга К., если вспомнила меня, должна понять, что я молчать не буду под страхом тт. И не приведи господи, если нонконформист исчезнет. Подниму всю сеть. Покажу ее истинное лицо христианки.
Меня трясет.... Не знаю, как успокоиться.Комментарий
-
Вива! Просто поверь. Расскажу всё что знаю - мало не покажется. Единственный мой промах- то, что меня не было, когда возникла и разрослась эта грязная история с распятием Нончика. Но Ольга К., если вспомнила меня, должна понять, что я молчать не буду под страхом тт. И не приведи господи, если нонконформист исчезнет. Подниму всю сеть. Покажу ее истинное лицо христианки.
Меня трясет.... Не знаю, как успокоиться.
Нончика распяли? Кто посмел?
))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий