Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Прошу отключить мой ник.

Друзья! Большое Вам спасибо за общение.
    решила вернуться в реальную жизнь.

Желаю Вам всем любви.
    vual-coan-con.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от con

Желаю Вам всем любви.
    vual-coan-con.
    Про вуаль не подумала, а вот про coan мысль мелькнула...)))(ведь мы цепляемся за определенные букво-словосочетания...))) (пророком не чувствую себя, нет...)))

Сон, возвращайтесь ин реал лайф - а ник что вам - будет мешать жить?...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от con

Желаю Вам всем любви.
      vual-coan-con.
      Жизнь без общения, теряет свою реальность.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от con

Желаю Вам всем любви.
        vual-coan-con.
        а совмещать нельзя? оо
        я уже выдыхлась с уговорами НОНАМ остаться..
        короче-что хотит ето и делайте оо...

пс:вернешься я буду очень рада!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

...Странно, а зачем ник отключать? Что он есть, что его нет - какая разница-то? Не хочется общаться в ине-те, так что за проблема?))

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Рамильда
            ...Странно, а зачем ник отключать? Что он есть, что его нет - какая разница-то? Не хочется общаться в ине-те, так что за проблема?))
            кстати оо РАМИЛЬДА..ты словила мой вопрос!
            я давно хотела этот вопрос задавать тем кто хочет ПОЛНОСТЬЮ исчезнуть О)

может они думают если ник отключат тО даже если ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ_-уже не смогут(ну под старым ником так точно))
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
              может они думают если ник отключат тО даже если ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ_-уже не смогут(ну под старым ником так точно))
              Но разве это избавит от интернет-зависимости. если она в наличии? От такого рода зависимости может избавить только одно - явный желанный интерес вне интернета.

...Я не люблю и не понимаю такие понятия как виртуал и реал. Что за бредятина? Это жизнь и общение. Если люди раньше писали друг другу письма, то никто не считал, что он в виртуале? А теперь началось какое-то бабушкино мракобесие. ...Люди общаются через интернет, работают, знакомятся, в результате чего создают свою ...реальную жизнь. Вот на этом самом форуме, люди познакомились "виртуально" и поженились "реально". А без этого они бы и не встретили свою судьбу.
              ...Так что думайте, где настоящий реал и виртуал.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Рамильда
                Проблема подобная банкам с вареньем в клодовке, хочешь или не хочешь, а варенье стоит и мимо него пройти просто нету мочи-оно так орет: Съешь меня!

это как сжигание мостов за собой, отрубить все возможные шансы нажраться как гупешка и вверх пузом всплыть в аквариуме.

я уже как то в личку написала каждому модератору просьбу отключить. они мне все отказали, каждый назвав свою причину почему, а теперь я тут как камикадзе решила добиться помощи на свои безвольные безпомощности.

на до же немощному брату помочь рот подержать прикрытым.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Не уходи совсем.Просто отдохни,пообщайся в реале и возвращайся.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от dolg
                    Жизнь без общения, теряет свою реальность.
                    и смысл жизни теряет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Рамильда
                      В том то и кошмар, что ХОЧЕТСЯ

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от con

я уже как то в личку написала каждому модератору просьбу отключить. они мне все отказали, каждый назвав свою причину почему, а теперь я тут как камикадзе решила добиться помощи на свои безвольные безпомощности.

.
                        ну можно же самой себя отключить О))забыть стеретьпаролии написать)-САМООТКЛЮЧИЛАСЬ))
                        если уж такое дело)
                        ток анепонятно зачем!

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от con
                          Проблема подобная банкам с вареньем в клодовке, хочешь или не хочешь, а варенье стоит и мимо него пройти просто нету мочи-оно так орет: Съешь меня!
                          Тогда кардинально(если не видите для себя смысла общения в интернете, а тупо сидите перед монитором) - отключите интернет.

Сообщение от con
                          Так а что плохого в общении в интернете? В чём вообще разница, будете вы писать письма, сидеть на лавочке или перед монитором? ...Я не понимаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от con
                            ну тогда даже отключение модеров н епоможет!
                            ка кпрепрет-да так-что пойдешь заново региться!))

лучше от иНЕТА отключится)))_если поработе не нужен

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Тань... с зависимостями так не борются (она "вылезет" совершенно из другого "места" и совсем в другом обличьи).

Было бы достойнее, если бы люди уходили ТИХО.

Сами.
                              Это была бы и выдержка, и характер.
                              А так...

слёзы, сопли-вопли... срам какой-то (Плачь Ярославны"): уходят, стучат дверями, потом остаются и возвращаются... ( не о тебе!)

" кто-то кого-то "съедает", "гонит", "гнобит"... дет. сад, ей - Богу!....

Жизнь столь коротка...
                              Один сидит где-нибудь в Нижних Кимрах, другой(-ая) - в каком-нибудь Урюпинске и надо же проблемы друг другу создать?!
                              О, Господи...

Люди... сколько той жизни, что не умеем друг другу её не портить?
                              Только привыкнешь в человеку (плохому ли, хорошему), а его - бах! и не стало...
                              пИчаль
                              Последний раз редактировалось Смирна; 21 May 2012, 01:12 PM. Причина: личная переписка с однИМ из упомянутых уходящих
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...