Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья! Большое Вам спасибо за общение.
решила вернуться в реальную жизнь.
Желаю Вам всем любви.
vual-coan-con.
Про вуаль не подумала, а вот про coan мысль мелькнула...)))(ведь мы цепляемся за определенные букво-словосочетания...))) (пророком не чувствую себя, нет...)))
Сон, возвращайтесь ин реал лайф - а ник что вам - будет мешать жить?...
Друзья! Большое Вам спасибо за общение.
решила вернуться в реальную жизнь.
Желаю Вам всем любви.
vual-coan-con.
а совмещать нельзя? оо
я уже выдыхлась с уговорами НОНАМ остаться..
короче-что хотит ето и делайте оо...
пс:вернешься я буду очень рада!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
...Странно, а зачем ник отключать? Что он есть, что его нет - какая разница-то? Не хочется общаться в ине-те, так что за проблема?))
кстати оо РАМИЛЬДА..ты словила мой вопрос!
я давно хотела этот вопрос задавать тем кто хочет ПОЛНОСТЬЮ исчезнуть О)
может они думают если ник отключат тО даже если ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ_-уже не смогут(ну под старым ником так точно))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
может они думают если ник отключат тО даже если ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ_-уже не смогут(ну под старым ником так точно))
Но разве это избавит от интернет-зависимости. если она в наличии? От такого рода зависимости может избавить только одно - явный желанный интерес вне интернета.
...Я не люблю и не понимаю такие понятия как виртуал и реал. Что за бредятина? Это жизнь и общение. Если люди раньше писали друг другу письма, то никто не считал, что он в виртуале? А теперь началось какое-то бабушкино мракобесие. ...Люди общаются через интернет, работают, знакомятся, в результате чего создают свою ...реальную жизнь. Вот на этом самом форуме, люди познакомились "виртуально" и поженились "реально". А без этого они бы и не встретили свою судьбу.
...Так что думайте, где настоящий реал и виртуал.
...Странно, а зачем ник отключать? Что он есть, что его нет - какая разница-то? Не хочется общаться в ине-те, так что за проблема?))
Проблема подобная банкам с вареньем в клодовке, хочешь или не хочешь, а варенье стоит и мимо него пройти просто нету мочи-оно так орет: Съешь меня!
это как сжигание мостов за собой, отрубить все возможные шансы нажраться как гупешка и вверх пузом всплыть в аквариуме.
я уже как то в личку написала каждому модератору просьбу отключить. они мне все отказали, каждый назвав свою причину почему, а теперь я тут как камикадзе решила добиться помощи на свои безвольные безпомощности.
на до же немощному брату помочь рот подержать прикрытым.
я уже как то в личку написала каждому модератору просьбу отключить. они мне все отказали, каждый назвав свою причину почему, а теперь я тут как камикадзе решила добиться помощи на свои безвольные безпомощности.
.
ну можно же самой себя отключить О))забыть стеретьпаролии написать)-САМООТКЛЮЧИЛАСЬ))
если уж такое дело)
ток анепонятно зачем!
ну тогда даже отключение модеров н епоможет!
ка кпрепрет-да так-что пойдешь заново региться!))
лучше от иНЕТА отключится)))_если поработе не нужен
Тань... с зависимостями так не борются (она "вылезет" совершенно из другого "места" и совсем в другом обличьи).
Было бы достойнее, если бы люди уходили ТИХО.
Сами.
Это была бы и выдержка, и характер.
А так...
слёзы, сопли-вопли... срам какой-то (Плачь Ярославны"): уходят, стучат дверями, потом остаются и возвращаются... (не о тебе!) " кто-то кого-то "съедает", "гонит", "гнобит"... дет. сад, ей - Богу!....
Жизнь столь коротка...
Один сидит где-нибудь в Нижних Кимрах, другой(-ая) - в каком-нибудь Урюпинске и надо же проблемы друг другу создать?!
О, Господи...
Люди... сколько той жизни, что не умеем друг другу её не портить?
Только привыкнешь в человеку (плохому ли, хорошему), а его - бах! и не стало...
пИчаль
Последний раз редактировалось Смирна; 21 May 2012, 01:12 PM.
Причина: личная переписка с однИМ из упомянутых уходящих
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий