Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Ольга К.
    Сон, меньше всего склонны к любви и сочувствию те, кто громко об этом кричит. Поэтому - уповайте больше на любовь Бога - а человеческая любовь всегда подведет. И ваша тоже.
    Убейте, - не вижу разницы между любовью Божьей и любовью человеческой. Все любят в силу данности и в силу своих возможностей. И выражают чувства в силу своего характера данного Богом. Точно так же и принимают её.

Сообщение от Ольга К.
    И в инете часто сидят из-за отсутствия любви - постоянный поиск понимания и сочувствия держит, как на привязи.
    А в реальности, когда люди знакомятся, с кем-то ходят на встречи в кружки и компании, это не одно и тоже, что искать в интернете? Да элементарно, любой ищет себе пару(компанию), хоть где, хоть как. Не там, так там. И какая разница где и как. Как тут правильно было замечено, в интернете такие же люди как и вы, живые, со своими чувствами и проблемами -те же самые, что и в реале. Не куклы.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55062

Сообщение от con
      драматизм по отсутствию любви между людьми. но вы несколько в легком варианте охарактеризовали наличие у меня драматизма, на самом деле это смерть. люди без любви умирают, и что самое страшное умирая без любви, они продолжают убивать не любовью.
      Какие тут страсти кипят однако,
      и без причины...
      потому что не важно кто и что.
      только за себя даем отчет.
      Только то что мы сами по себе и для других весомо и конечно наше терпение любого проявления отношений к нам.
      Если его не хватает по отношению к кому то, я туда не приближаюсь, так и по жизни в реале и на форуме.
      Раскапризничилась как дите.... любви хочу любви хочу,
      проси и что получишь,
      кто помнит
      это притчу просил любви, а Бог что послал ... врагов?

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Приветствую сестра моя возлюбленная в Господе.
        Сообщение от Ида
        Да.
        И неоднократно.

И я, неверущая, вам верила!
        В ваше христианское правдолюбие, смирение, терпение, понимание.
        Что же вы начали спускаться до обычных житейских дрязг и осуждений (обсуждений) слабой человеческой сущности?

Вы оправдываете мелочную житейскую злобу, зависть, лицемерие. Вы, Виктор, изменяете своему христианскому курсу. Он для меня в тумане, а был высок и недоступен. Я пришла сюда учиться. Понять, что есть христианская любовь, всепрощение, недоступная высота, чистота... ЧТО Я УВИДЕЛА? Банальные разборки и мелкие подколки людям, которые мыслят Иначе, чем вы? Ведут себя не так, как вы привыкли?

Ой ё ёй.. как мне все это не по душе... Здесь истинных - единицы! И Вы, Виктор, были в моем разумении, среди них! Неужели я снова обозналась?
        Сестра, не создавай себе кумиров из человеков, и не будешь разочарованна!

15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
        16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
        17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
        (Гал.1:15-17)

Христос - вот наш учитель! От Матфея 5,6,7!!!
        Благословений.
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от con
          ... Когда человек уходит и прощается, он показывает свое не безразличие к окружающим.
          ... уйти, чтоб никто НЕ ЗНАЛ...
          и ЖДАЛ...
          и НАДЕЯЛСЯ...

А уходить: прощаться, что-то "дёргать" из памяти и (иногда) обливаться от этого слезами, равносильно прощаниям на кладбище (жестоко).
          ИМО.
          Сообщение от con
          цель любви привести к единению, а если любя держать дистанцию непривязанности, то тогда уже и смысла в любви нет.
          А если на двоих - ОДНИ "крылья"?
          И любовь ЛИ взять эти крылья ТОЛЬКО СЕБЕ? или отдать только тому, иному? Любовь - быть где угодно, но знать, что где-то есть сердце, которому ты ДОЛЖЕН... вернуться, остаться, расстаться, отдаться и всё, что угодно... но чтоб тому сердцу было хорошо.
          А потом уж (от этого) - ТЕБЕ.
          ты хорошая, ТанЮшка))) От этого и грустно, от этого и больно (словами и ...)

Сообщение от Таня555
          ... и избавиться от форумной зависимости можно, если найти себе другую зависимость. Но это легкий путь. А сложный, но надежный - вырубить интернет. )
          "Зависимость" ЖИТЬ.
          Где тебе хорошо? В Инете? (а рядом кто-то страдает БЕЗ тебя...)
          В реале? А в Инете кто-то страдает БЕЗ тебя...

...выбирать только нам, ибо жизнь дана КАЖДОМУ из нас. И сколько её - никому не ведомо.
          Надо выбирать то, от чего "поёт" душа. А если она "казнится", то - "да!" (что-то неверно в происходящем).
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Сестра Аллачка
            ...ка кможно любить убицу? оо если бы твои родственники были маньяками убицамит ерраристами ты бы их любила !О?

что елси ты любишь убийцу хоть сто раз люби..товеротянее всего не ты не убица в рай непопадут)
            потмоу тчо с бОГОМ те кто любит ДОБРО
            Если кто то пришел взять жизнь дорогого для тебя и беззащитного перед ним человека,то ты должен наблюдать и молиться или думать как его защитить?

Тут думать не нужно-нужно выбирать,чья жизнь тебе дороже и защищать всеми имеющимися у тебя на данный момент средствами,если нужно будет убить-убить не рассуждая.
            А потом самому отвечать,т.к. отвечать все равно придется.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 22 May 2012, 12:43 PM.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от con
              Любовь Бога проявляется только через людей и живет Любовь Бога только в людях и искать Бога надо только в людях.
              и это в библии подтверждается, что когда мы тебя одели? когда ты был голоден?
              а вне людей Бога не найти и уповать не накого.
              Бог живет в сердцах человеческих.
              поэтому если хотите уповать на Бога, найдите любовь Бога в людях.
              Сообщение от Ольга К.
              Нет, Христос говорил об отдаче, а не о получении.
              Сообщение от con
              а вы ее и не получите не отдав.

Это непреложный закон-причем отдавать нужно самому первому. Нельзя дать человеку того,чего у тебя самого нет.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 22 May 2012, 06:32 AM. Причина: стиль.

Комментарий

• Ида
                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                • 612

Сообщение от Viktor Patajew
                Это непреложный закон-причем отдавать нужно самому первому. Нельзя дать человеку того,чего у тебя самого нет.
                Можно. Еще и как! Это самое дорогое, что у человека есть. Жизнь.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Ида
                  Можно. Еще и как! Это самое дорогое, что у человека есть. Жизнь.
                  Можно отдать и жизнь,но без Любви это будет-НИЧТО.
                  Потому,что без любви отдавать то и нечего-нет жизни у человека без нее.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Ида! Прошу прощения за то что Вам вчера так резко и грубо ответил.

А к "лику святых" меня и правда рано причислять. Оно пока что как в песне "...прости, Земля, мы ведь ещё растём..."

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

Сообщение от Viktor.o
                      Ида! Прошу прощения за то что Вам вчера так резко и грубо ответил.

А к "лику святых" меня и правда рано причислять. Оно пока что как в песне "...прости, Земля, мы ведь ещё растём..."
                      С удовольствием прощаю.. Я сперва озадачена была, потом дошло, что вы просто меня не поняли. И я вас вовсе никуда не причисляла! Вот еще! Просто к разряду порядочных и честных людей.. Это ведь такая малость, правда?)))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Ида
                        С удовольствием прощаю.. Я сперва озадачена была, потом дошло, что вы просто меня не поняли. И я вас вовсе никуда не причисляла! Вот еще! Просто к разряду порядочных и честных людей.. Это ведь такая малость, правда?)))
                        Правда. Только пока что теоретически получается складно говорить об этом. А практически, как только "зацепили", то забыл про всё. Потому и сказал Иисус "бодрствуйте всякое время".

Комментарий

• Ole4ka_sky
                          Завсегдатай

• 13 September 2011
                          • 538

Сообщение от con
                          Друзья! Большое Вам спасибо за общение.
                          решила вернуться в реальную жизнь.

Желаю Вам всем любви.
                          vual-coan-con.
                          о_О
                          совместить реальность с общением онлайн - не судьба?
                          "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                          Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ну что оо все все выяснили !??оо
                            чтоб потом в другие темы выяснения не уходили1*))
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
                              оо ИА думает что виновата во всем ОЛЬГА! а я думаю не так оо
                              Правильно думает.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Ида
                                Вива! Просто поверь. Расскажу всё что знаю - мало не покажется. Единственный мой промах- то, что меня не было, когда возникла и разрослась эта грязная история с распятием Нончика. Но Ольга К., если вспомнила меня, должна понять, что я молчать не буду под страхом тт. И не приведи господи, если нонконформист исчезнет. Подниму всю сеть. Покажу ее истинное лицо христианки.

Меня трясет.... Не знаю, как успокоиться.
                                Давай по порядочку, я как Товарищ очень уважаю за правду.

Комментарий

Обработка...