Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Предпочел бы все же пляж с песочком...

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

видите ка кхорошо эта тема идет о!? прям лепота картинки !ООО а я по дождь попала О!))
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

Сообщение от Сестра Аллачка
          видите ка кхорошо эта тема идет о!? прям лепота картинки !ООО
          !О Сам не ожидал))
          ООО а я по дождь попала О!))
          Это ночью-то! Любишь прогуливаться?

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от con
            Ольга мне видители решила за то что я на языки сказала "варнякают", и она решила что можно и имеет права мне репутацию в минус ставить (мне та репутация как банный лист ...), а я считаю вообще что говорящих на этом бесовском языке просто в клетке держать надо по дальше от нормальных людей. и что теперь мне ее репутацию в аллое знамя превратить? для нее это святой дух а для меня это бесовщина. и что теперь делать? альтернатива одна, забыть про языки и постараться друг друга полюбить, но это моя альтернатива, а она согласна на такую? думаю, что нет, для нее языки больше чем любовь к человеку.
            Голубушка моя!
            Когда вы говорите "забыть про языки и полюбить", или когда кто- то, переживший недавно битву в теме про Нона, хочет действительно забыть преткновения и стремиться к миру, то это означает в первую очередь вообще не вспоминать об этом.
            Даже если чувствуешь себя правым на 100 процентов!

Понимаете, любой конфликт оставляет в душе следы и любящий человек или человек, желающий добра своему приятелю другу, не должен ковыряться ещё в незажившей ране.
            Потому как возбуждаются воспоминания и опять начинаешь переживать всё так, как будто опять это только началось.

Если для Оли языки что- то значат (и не только для неё, уверяю вас), а для меня это пустое (уж извините, Оля), то я, зная её отношение к этому, никогда не посмею смеяться над ней и постараюсь ограничить упоминание о языках в разговоре с ней.

Я постараюсь не наваливаться на её душу, только потому, что это преступление против души (я так чувствую).

Я её не уврачую и не изменю (да и не надо всё это, скорее всего я сам чего- то не понимаю), а вот причинить ей вред- могу.

Не надо вспоминать о плохом, надо верить, что каждый из нас (и я, в том числе) получит вразумление от Господа, причём, каждый по своему, и это будет истинным лекарством для души.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Viktor.o
              Видимо, не знаю. Знаю только то что на себе испытываю.
              А какие,если не секрет,испытываете?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от ilya481
                Голубушка моя!
                Когда вы говорите "забыть про языки и полюбить", или когда кто- то, переживший недавно битву в теме про Нона, хочет действительно забыть преткновения и стремиться к миру, то это означает в первую очередь вообще не вспоминать об этом.
                Даже если чувствуешь себя правым на 100 процентов!

Понимаете, любой конфликт оставляет в душе следы и любящий человек или человек, желающий добра своему приятелю другу, не должен ковыряться ещё в незажившей ране.
                Потому как возбуждаются воспоминания и опять начинаешь переживать всё так, как будто опять это только началось.

Если для Оли языки что- то значат (и не только для неё, уверяю вас), а для меня это пустое (уж извините, Оля), то я, зная её отношение к этому, никогда не посмею смеяться над ней и постараюсь ограничить упоминание о языках в разговоре с ней.

Я постараюсь не наваливаться на её душу, только потому, что это преступление против души (я так чувствую).

Я её не уврачую и не изменю (да и не надо всё это, скорее всего я сам чего- то не понимаю), а вот причинить ей вред- могу.

Не надо вспоминать о плохом, надо верить, что каждый из нас (и я, в том числе) получит вразумление от Господа, причём, каждый по своему, и это будет истинным лекарством для души.
                Пожалуй,то о чем Вы говорите верно,но проходить мимо, умывая при этом руки, как то это нехорошо.Хотя бы намекнуть или сказать,что Вы и сделали достаточно тактично в Вашем обращении,все же стоит.
                А как распорядится с этой информацией человек зависит только от его духовной зрелости-может накинуться на Вас,резко не приняв, а может принять к осмысление,что бормотание невесть чего и воздевание рук вверх как и запрыгивание на скамейку не есть демонстрация веры истинной,а лишь проявление эмоциональной составляющей человеческой личности.
                Проявление же эмоций-это хороший признак,значит человек еще жив,но необходим и контроль над ними, что говорит о его зрелости,как личности.
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 May 2012, 06:10 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Viktor Patajew
                  А какие,если не секрет,испытываете?
                  Вообще-то, в каждом миге жизни есть какие-то испытания. Не обязательно чтобы они были именно сногсшибательные, потому что отвлечь от пути могут и мелкие недоразумения. Например, пришла мысль и пошёл за ней как осёл за морковкой, и "уснул" на это время, забыв "бодрствуйте всякое время", "ничто не должно вами обладать". А тут мысль обладает и уснул вдобавок. И такие препятствия сплошь и рядом.

А что касается именно страхов и ужасов, то бывает что всё тело с головы до пяток дребизжит от мурашек. И что интересно что внутри спокойствие, и в нём сидишь как Ной в ковчеге. А физический разум, он как разум животного, инстинктами живёт и ничего ему не объяснишь, потому и дрожит. И кажется что ещё одну каплю и крыша поедет. Но преодолевается это, и все следующие испытания такой силы уже не испытания, по этому как в школе с каждым классом программа сложнее, так и тут.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Viktor.o
                    ...
                    А что касается именно страхов и ужасов, то бывает что всё тело с головы до пяток дребизжит от мурашек. И что интересно что внутри спокойствие, и в нём сидишь как Ной в ковчеге. А физический разум, он как разум животного, инстинктами живёт и ничего ему не объяснишь, потому и дрожит. И кажется что ещё одну каплю и крыша поедет. Но преодолевается это, и все следующие испытания такой силы уже не испытания, по этому как в школе с каждым классом программа сложнее, так и тут.
                    А почему тело так дребезжит- значит чего то боится.
                    Чего ,как Вы думаете?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Чего ,как Вы думаете?
                      Я так думаю что всё имеет сознание, начиная от праха земного и заканчивая Нечто Высшим, и весь этот "диапазон" заложен в нас. Сознание, которое мы имеем на данном уровне (или мы сами им являемся), оно жило в разных существах, набирая опыта, и в себе всё это сохранило. И теперь как бы отголоски прошлого уровня открываются. Сознание растёт, расширяясь в обе стороны в одинаковых пропорциях - шаг к свету, шаг - к тьме, и всегда сила света прямо пропорциональна силе тьмы. И чем больше охватываешь свет, тем сильнее этим светом осознаётся тьма. Но так как света столько, сколько и тьмы, то если не раздувать тьму своей фантазией (иначе её может стать больше чем надо, и тогда уже можно не преодолеть), а быть всегда в спокойствии, то так и будешь преодолевать тьму светом.

Намудрил. Но примерно так понимается.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Viktor.o
                        Я так думаю что всё имеет сознание, начиная от праха земного и заканчивая Нечто Высшим, и весь этот "диапазон" заложен в нас. Сознание, которое мы имеем на данном уровне (или мы сами им являемся), оно жило в разных существах, набирая опыта, и в себе всё это сохранило. И теперь как бы отголоски прошлого уровня открываются. Сознание растёт, расширяясь в обе стороны в одинаковых пропорциях - шаг к свету, шаг - к тьме, и всегда сила света прямо пропорциональна силе тьмы. И чем больше охватываешь свет, тем сильнее этим светом осознаётся тьма. Но так как света столько, сколько и тьмы, то если не раздувать тьму своей фантазией (иначе её может стать больше чем надо, и тогда уже можно не преодолеть), а быть всегда в спокойствии, то так и будешь преодолевать тьму светом.

Намудрил. Но примерно так понимается.
                        Да,у Вас тут запутано так,что сами путаетесь.Не нужно другими учениями запутывать себя самого. Все это можно гораздо короче сказать используя Библию,где говорится о поглощении смерти победою.

Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                        (Первое послание к Коринфянам 15:54

Вы так запутались,что ответили не на мой вопрос,которой я Вам задавал здесь :

Сообщение от Viktor.o
                        ...
                        Чего ,как Вы думаете?
                        Чего ,как Вы думаете?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Да,у Вас тут запутано так,что сами путаетесь.Не нужно другими учениями запутывать себя самого. Все это можно гораздо короче сказать используя Библию,где говорится о поглощении смерти победою.

Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                          (Первое послание к Коринфянам 15:54

Вы так запутались,что ответили не на мой вопрос,которой я Вам задавал здесь :

Чего ,как Вы думаете?
                          Я не запутался, а скорей Вы ничего не поняли, потому и видится Вам всё запутанным. На вопрос Библейским языком смогу ответить в том случае, если Вы каждое библейское слово объясните, что оно значит, из чего состоит, и что именно в живой действительности, которую мы видим, в которой живём и которой сами являемся, названо тем или иным библейским словом.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Viktor.o
                            Я не запутался, а скорей Вы ничего не поняли, потому и видится Вам всё запутанным. На вопрос Библейским языком смогу ответить в том случае, если Вы каждое библейское слово объясните, что оно значит, из чего состоит, и что именно в живой действительности, которую мы видим, в которой живём и которой сами являемся, названо тем или иным библейским словом.
                            Хорошо-понял,что ответить Вы мне не сможете никогда ,т.к. каждое библейское слово еще никто не смог объяснить.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Хорошо-понял,что ответить Вы мне не сможете никогда ,т.к. каждое библейское слово еще никто не смог объяснить.

Да. Как я могу объяснять что-то теми словами, значение которых по Вашему мнению ни кто ни когда не сможет объяснить. Если слова не понятно о чём, то и сам разговор этими словами будет непонятно о чём.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                                Да. Как я могу объяснять что-то теми словами, значение которых по Вашему мнению ни кто ни когда не сможет объяснить. Если слова не понятно о чём, то и сам разговор этими словами будет непонятно о чём.
                                Не перевирайте мои слова,не говорил: "не сможет":

А в остальном-всего Вам хорошего, Виктор.

"Давай, жить дружно" Фигурки кота и мыши. Керамика. Глина.

Комментарий

Обработка...