Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Голубушка моя!
Когда вы говорите "забыть про языки и полюбить", или когда кто- то, переживший недавно битву в теме про Нона, хочет действительно забыть преткновения и стремиться к миру, то это означает в первую очередь вообще не вспоминать об этом.
Даже если чувствуешь себя правым на 100 процентов!
Понимаете, любой конфликт оставляет в душе следы и любящий человек или человек, желающий добра своему приятелю другу, не должен ковыряться ещё в незажившей ране.
Потому как возбуждаются воспоминания и опять начинаешь переживать всё так, как будто опять это только началось.
Если для Оли языки что- то значат (и не только для неё, уверяю вас), а для меня это пустое (уж извините, Оля), то я, зная её отношение к этому, никогда не посмею смеяться над ней и постараюсь ограничить упоминание о языках в разговоре с ней.
Я постараюсь не наваливаться на её душу, только потому, что это преступление против души (я так чувствую).
Я её не уврачую и не изменю (да и не надо всё это, скорее всего я сам чего- то не понимаю), а вот причинить ей вред- могу.
Не надо вспоминать о плохом, надо верить, что каждый из нас (и я, в том числе) получит вразумление от Господа, причём, каждый по своему, и это будет истинным лекарством для души.
когда речь идет о языках, то я становлюсь психом. перед тем как мне сказать о языках, то мне перед этим лучше одеть смирительную рубашку. или рот заклеить. а во всем остальном я очень даже "нормальная"
может отключите мне ник, дайте возможность харакири сделать.Комментарий
-
ГОЛУБУШКА (гражданочка, милочка, мамаша, как по стеклу скребет мерзким звуком), к Оле по имени, а ко мне почему то?????
когда речь идет о языках, то я становлюсь психом. перед тем как мне сказать о языках, то мне перед этим лучше одеть смирительную рубашку. или рот заклеить. а во всем остальном я очень даже "нормальная"
может отключите мне ник, дайте возможность харакири сделать.
У меня тоже ее хватает.
Не можете Вы в остальном быть нормальной по определению.
Харакири нужно своей гордыне делать.
Хотя мне эти "голубушки" лукавые самому поперек горла.Комментарий
-
Если будет совсем плохо, то смените мэйл регистрации на форуме (открыв прежде новый) и пароль типа "вглцктмядщзфжю" (чтобы невозможно было запомнить), запишите на бумаге пароль мэйла и форума. Далее сожгите бумагу, и всё, вы отключены. Нирвана ........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Оля - это обычное и понятное имя (у меня жена тоже Оля.)
И ещё Оля из Запорожья, а у меня там прошло детство и отрочество; школа и институт
Ну а con - это не имя.
И мне как- то неловко даму называть совершенно непонятным для меня буквосочетанием.
Я, видимо, в душе старомоден
2) Голубушка - это для меня хорошее слово, уважительное, мягкое и никак не гражданочка, мамаша и пр., которые мне тоже не нравятся.
3) Если же вас, милая con, не устраивают мои пункты 1) и 2), то я обязуюсь в следующий раз обращаться к вам по нику.
Ни дам вам такой возможности!
И ещё я подумал, что и Оля может нечто подобное чувствовать, что и вы, когда ей говорят о том, что языки- это плохо и не от Бога.
Ох, милые дамы....Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Причина проста.
1) Оля - это обычное и понятное имя (у меня жена тоже Оля.)
И ещё Оля из Запорожья, а у меня там прошло детство и отрочество; школа и институт
Ну а con - это не имя.
И мне как- то неловко даму называть совершенно непонятным для меня буквосочетанием.
Я, видимо, в душе старомоден
2) Голубушка - это для меня хорошее слово, уважительное, мягкое и никак не гражданочка, мамаша и пр., которые мне тоже не нравятся.
3) Если же вас, милая con, не устраивают мои пункты 1) и 2), то я обязуюсь в следующий раз обращаться к вам по нику.
Ни в коем случае!
Ни дам вам такой возможности!
И ещё я подумал, что и Оля может нечто подобное чувствовать, что и вы, когда ей говорят о том, что языки- это плохо и не от Бога.
Ох, милые дамы....
а я безликий силует который можно под пяту засунуть, как образ чужого нападающий на "НАШИХ ДЕВОК МУТУЗЯТ"
Ох, милые дамы....
Последний раз редактировалось koan; 24 May 2012, 07:19 PM.Комментарий
Комментарий