Прошу отключить мой ник.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Viktor Patajew
    ...всего Вам хорошего, Виктор.
    И Вам того же желаю.

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Ну вот, двум немцам разругаться еще не хватало..

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Atlans
        Ну вот, двум немцам разругаться еще не хватало..
        Не знаю как Вы ,но я чувствую и чувствовал себя всегда русским,несмотря на то ,что есть немецкое гражданство.Собственно их у меня два.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 May 2012, 09:39 AM.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Natali T
          В Германии это делают машины, барышни лежат на пляже и загорают, обычно.
          наташ! мне в глаза бросилось, что они тут как папы карлы вкалывают, спать город ложится рано, до 22 ночи почти ни где в окнах свет не горит.

Комментарий

• Atlans
            Отключен

• 12 February 2012
            • 1216

Сообщение от con
            спать город ложится рано, до 22 ночи почти ни где в окнах свет не горит.
            Ну мож где как...

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Viktor Patajew
              Самая первая фраза генерала о "загранице" -

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ilya481
                Голубушка моя!
                Когда вы говорите "забыть про языки и полюбить", или когда кто- то, переживший недавно битву в теме про Нона, хочет действительно забыть преткновения и стремиться к миру, то это означает в первую очередь вообще не вспоминать об этом.
                Даже если чувствуешь себя правым на 100 процентов!

Понимаете, любой конфликт оставляет в душе следы и любящий человек или человек, желающий добра своему приятелю другу, не должен ковыряться ещё в незажившей ране.
                Потому как возбуждаются воспоминания и опять начинаешь переживать всё так, как будто опять это только началось.

Если для Оли языки что- то значат (и не только для неё, уверяю вас), а для меня это пустое (уж извините, Оля), то я, зная её отношение к этому, никогда не посмею смеяться над ней и постараюсь ограничить упоминание о языках в разговоре с ней.

Я постараюсь не наваливаться на её душу, только потому, что это преступление против души (я так чувствую).

Я её не уврачую и не изменю (да и не надо всё это, скорее всего я сам чего- то не понимаю), а вот причинить ей вред- могу.

Не надо вспоминать о плохом, надо верить, что каждый из нас (и я, в том числе) получит вразумление от Господа, причём, каждый по своему, и это будет истинным лекарством для души.
                ГОЛУБУШКА (гражданочка, милочка, мамаша, как по стеклу скребет мерзким звуком), к Оле по имени, а ко мне почему то?????
                когда речь идет о языках, то я становлюсь психом. перед тем как мне сказать о языках, то мне перед этим лучше одеть смирительную рубашку. или рот заклеить. а во всем остальном я очень даже "нормальная"
                может отключите мне ник, дайте возможность харакири сделать.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от con
                  ГОЛУБУШКА (гражданочка, милочка, мамаша, как по стеклу скребет мерзким звуком), к Оле по имени, а ко мне почему то?????
                  когда речь идет о языках, то я становлюсь психом. перед тем как мне сказать о языках, то мне перед этим лучше одеть смирительную рубашку. или рот заклеить. а во всем остальном я очень даже "нормальная"
                  Вы становитесь самим собой,а не психом.Это вылезает червячек гордыни и становится Голиафом.
                  У меня тоже ее хватает.
                  Не можете Вы в остальном быть нормальной по определению.

Харакири нужно своей гордыне делать.

Хотя мне эти "голубушки" лукавые самому поперек горла.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от con
                    Если будет совсем плохо, то смените мэйл регистрации на форуме (открыв прежде новый) и пароль типа "вглцктмядщзфжю" (чтобы невозможно было запомнить), запишите на бумаге пароль мэйла и форума. Далее сожгите бумагу, и всё, вы отключены. Нирвана ........

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от poslannic
                      Если будет совсем плохо, то смените мэйл регистрации на форуме (открыв прежде новый) и пароль типа "вглцктмядщзфжю" (чтобы невозможно было запомнить), запишите на бумаге пароль мэйла и форума. Далее сожгите бумагу, и всё, вы отключены.
                      хорошая идея. так и сделаю.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от con
                        хорошая идея. так и сделаю.
                        Идея на крайний случай, так что не спешите ей воспользоваться, подумайте ещё.
                        Из любого безвыходного положения всегда есть выход.
                        Всего бывает лучше, если мы делаем что либо осознанно, волевым способом, а не радикальным.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от con
                          Причина проста.
                          1) Оля - это обычное и понятное имя (у меня жена тоже Оля.)
                          И ещё Оля из Запорожья, а у меня там прошло детство и отрочество; школа и институт

Ну а con - это не имя.
                          И мне как- то неловко даму называть совершенно непонятным для меня буквосочетанием.
                          Я, видимо, в душе старомоден

2) Голубушка - это для меня хорошее слово, уважительное, мягкое и никак не гражданочка, мамаша и пр., которые мне тоже не нравятся.

3) Если же вас, милая con, не устраивают мои пункты 1) и 2), то я обязуюсь в следующий раз обращаться к вам по нику.

Сообщение от con
                          Ни в коем случае!
                          Ни дам вам такой возможности!
                          И ещё я подумал, что и Оля может нечто подобное чувствовать, что и вы, когда ей говорят о том, что языки- это плохо и не от Бога.

Ох, милые дамы....
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от poslannic
                            Из любого безвыходного положения всегда есть выход.
                            даже если вас проглотил питон, у вас всегда есть два выхода

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от ilya481
                              Причина проста.
                              1) Оля - это обычное и понятное имя (у меня жена тоже Оля.)
                              И ещё Оля из Запорожья, а у меня там прошло детство и отрочество; школа и институт

Ну а con - это не имя.
                              И мне как- то неловко даму называть совершенно непонятным для меня буквосочетанием.
                              Я, видимо, в душе старомоден

2) Голубушка - это для меня хорошее слово, уважительное, мягкое и никак не гражданочка, мамаша и пр., которые мне тоже не нравятся.

3) Если же вас, милая con, не устраивают мои пункты 1) и 2), то я обязуюсь в следующий раз обращаться к вам по нику.

Ни в коем случае!
                              Ни дам вам такой возможности!
                              И ещё я подумал, что и Оля может нечто подобное чувствовать, что и вы, когда ей говорят о том, что языки- это плохо и не от Бога.

Ох, милые дамы....
                              если бы знали... ну до чего лень говорить вот о таких моментах. Вам хочется защищать Олю, потому, что в ассоциациях она Вам дает детство юность воспоминания... родина... ну чисто по Юнгу и Фрейду.
                              а я безликий силует который можно под пяту засунуть, как образ чужого нападающий на "НАШИХ ДЕВОК МУТУЗЯТ"

Ох, милые дамы....
                              Последний раз редактировалось koan; 24 May 2012, 07:19 PM.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Консерваторию окончить не дадут?

Или талоны на усиленное питание?

Комментарий

Обработка...