Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
в том что ВЫСТУПИЛПА ОТ ИМЕНИмногих ОО!?
илив том что "напала" в Жк на Нона!?(хотя САм НОН тоже н адругих писал в ЖК!!!!!
но одно дело он пишет.а другое дело на негоО!?)**так?ему можно другим нельзя так:?оо
ему можно другим ГРБЛИ ПОДСОВЫВАЬТь а самому на эти же грабли нельзя!?
)) а ваще виноваты втом что тема разраслась-ЕГО ЗАЩИТНИЧКИ окторые из мухи сделали СЛОНА!
оо
если я не права-то в чем:?О**))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
во всем это в чем !О?
в том что ВЫСТУПИЛПА ОТ ИМЕНИмногих ОО!?
илив том что "напала" в Жк на Нона!?(хотя САм НОН тоже н адругих писал в ЖК!!!!!
но одно дело он пишет.а другое дело на негоО!?)**так?ему можно другим нельзя так:?оо
ему можно другим ГРБЛИ ПОДСОВЫВАЬТь а самому на эти же грабли нельзя!?
)) а ваще виноваты втом что тема разраслась-ЕГО ЗАЩИТНИЧКИ окторые из мухи сделали СЛОНА!
оо
если я не права-то в чем:?О**))
ну каркнула опять, простите, не закрыли пока ник.Комментарий
-
Трудно судить в середине конфликта. Если один камни кидает, другой их ворачивает, то выглядит что камни летят с обеих сторон. И всё из-за веры, типа, у кого правильнее? Верили б каждый себе и споров бы не было. Написано ж "ты имеешь веру? Имей её сам в себе, пред Богом", и ещё написано "каждый поступай по удостоверению своего ума". Всё равно ж вряд ли каждый знает так, как надо бы знать, т.е., не то что только начитан, а сам - живой свидетель живой действительности, о которой пишут в книгах. А коли не свидетель, то может важно любить друг друга, а не то что кто больше знает или правильнее верит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вместо того шоб замять тем у начали ПЛАКАТЬ ОО
+толку тему заминать О!?все равно рано или поздно вылилось..как это в теме ОЛЬГИ вышло))
тем более о войне! врагах! ведут речь исклчительно СТОРОННИКИ НОНА(опять приувеличили оо
и не закроют!О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И что? Сторонники Нона уговорят Нона не мириться? Может, это ещё одна из причин где Иисус принёс меч (разделение)? Чтобы каждый отдельный был не снаружи и не слушал что снаружи сторонники советуют, а ушёл внутрь себя и слушал что Бог в сердце подсказывает.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Потому наверное разговаривать с Вами легко, так как пишу что на ум придёт, зная что не обидитесь. А с другими приходится подбирать слова.
Комментарий
-
если гнобить, то у меня достаточно реала, что б меня гнобили кому не лень.
а здесь с кем то грызться, это уж точно нонсенс.
Ольга мне видители решила за то что я на языки сказала "варнякают", и она решила что можно и имеет права мне репутацию в минус ставить (мне та репутация как банный лист ...), а я считаю вообще что говорящих на этом бесовском языке просто в клетке держать надо по дальше от нормальных людей. и что теперь мне ее репутацию в аллое знамя превратить? для нее это святой дух а для меня это бесовщина. и что теперь делать? альтернатива одна, забыть про языки и постараться друг друга полюбить, но это моя альтернатива, а она согласна на такую? думаю, что нет, для нее языки больше чем любовь к человеку.Комментарий
-
Убейте, - не вижу разницы между любовью Божьей и любовью человеческой. Все любят в силу данности и в силу своих возможностей. И выражают чувства в силу своего характера данного Богом. Точно так же и принимают её.
А в реальности, когда люди знакомятся, с кем-то ходят на встречи в кружки и компании, это не одно и тоже, что искать в интернете? Да элементарно, любой ищет себе пару(компанию), хоть где, хоть как. Не там, так там. И какая разница где и как. Как тут правильно было замечено, в интернете такие же люди как и вы, живые, со своими чувствами и проблемами -те же самые, что и в реале. Не куклы.Комментарий
Комментарий