Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
Я не держу рот открытым всегда. В отличие от других. Сравните, люди добрые:Сообщение от Viktor.oСмотрите чтобы Вам в рот не попал.
Кальдунья
Регистрация 19.02.2009
Viktor.o Регистрация
20.07.2009
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
мне как то очень рассмешил очередной скандальчик моих приятелей, жена кричит: Ты...ТЫ же мне слово дал!!!Сообщение от Natali TА кто не сдерживает, я ж сказала, Нон когда уйдет, я тоже уйду- так что Нону решать.
а он спокойно отвечает: мое слово, захотел дал, сейчас не хочу-я его забрал. захочу-потом еще дам...
ну это видеть и слышать надо было
, часто мне жаль, что жизненные кадры невозможно зафиксировать на пленку.
Наташ! но разве это не твое право сделать то что посчитаешь нужным? что бы ты не говорила... слова ушли в прошлое, осознание поменялось и оно синхронно озвучит новые слова.Комментарий
-
А я вообще хуже всех. регистрация 2.05.2011. Сообщений 11,132 и больше чем уверенв совесть Ваша сейчас промолчит,а жаль.Господь усмотрит у кого рот более открыт и для какой цели.Я не держу рот открытым всегда. В отличие от других. Сравните, люди добрые:
Кальдунья
Регистрация 19.02.2009
Viktor.o Регистрация
20.07.2009
-
С вами не сталкивалась. Потому и сказать нечего. А пиариться вот так - некрасиво.
Всем. Люди! Есть реальная жизнь. Оторвите Жозефину Павловну от компьютера.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Кого более буду слушать Вас или Господа?Вопрос риторический.Благословений Вам.
не хотела писать такое,не в моём характере,но Ваш выпад против Виктора побудил.Потому кто пиарится ВОПРОС в воздухе повисший.
спокойной ночи.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий