Прошу отключить мой ник.
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktor.oСмотрите чтобы Вам в рот не попал.
Кальдунья
Регистрация 19.02.2009
Viktor.o Регистрация
20.07.2009
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Сообщение от Natali TА кто не сдерживает, я ж сказала, Нон когда уйдет, я тоже уйду- так что Нону решать.
а он спокойно отвечает: мое слово, захотел дал, сейчас не хочу-я его забрал. захочу-потом еще дам...
ну это видеть и слышать надо было, часто мне жаль, что жизненные кадры невозможно зафиксировать на пленку.
Наташ! но разве это не твое право сделать то что посчитаешь нужным? что бы ты не говорила... слова ушли в прошлое, осознание поменялось и оно синхронно озвучит новые слова.Комментарий
-
Я не держу рот открытым всегда. В отличие от других. Сравните, люди добрые:
Кальдунья
Регистрация 19.02.2009
Viktor.o Регистрация
20.07.2009
-
Всем. Люди! Есть реальная жизнь. Оторвите Жозефину Павловну от компьютера.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
не хотела писать такое,не в моём характере,но Ваш выпад против Виктора побудил.Потому кто пиарится ВОПРОС в воздухе повисший.
спокойной ночи.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий