Лжепророки Форума.
Свернуть
X
-
-
А вслед за ним и Хрущев, обещавший в 1980 году показать "последнего попа". Кстати, оба высказывания Никиты Сергеевича - и это и про то что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". - на мой взгляд вполне "потянут" на лжепророчества. Последнее же высказывание о поколении до боли напоминает другое лжепророчество, на сей раз изрекаемое свидетелями Иеговы. В начале 90-х годов они постоянно говорили о том, что Армагеддон произойдёт при жизни поколения, которое помнит события 1914 года. В своё время, когда они мне такое говорили, я замечал: "Ну а если не произойдёт? Вам не стыдно будет оказаться лжепророками?" Они обыкновенно отвечали: "Да быть не может такого!" А один человек к этому добавил ещё: "Вы всё сами увидите не позже 1995 года (дату тот человек говорил от ветра главы своея, высказывал своё мнение, не отражённое в тогдашних публикациях свидетелей Иеговы)". А вот в этом как ни странно его пророчество сбылось. Именно в 1995 году руководство свидетелей Иеговы объявило о новом понимании того, что считать под "поколением 1914 года"... Действительно, в 1995 году мы все сами увидели.Комментарий
-
А вслед за ним и Хрущев, обещавший в 1980 году показать "последнего попа". Кстати, оба высказывания Никиты Сергеевича - и это и про то что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". - на мой взгляд вполне "потянут" на лжепророчества. Последнее же высказывание о поколении до боли напоминает другое лжепророчество, на сей раз изрекаемое свидетелями Иеговы. В начале 90-х годов они постоянно говорили о том, что Армагеддон произойдёт при жизни поколения, которое помнит события 1914 года. В своё время, когда они мне такое говорили, я замечал: "Ну а если не произойдёт? Вам не стыдно будет оказаться лжепророками?" Они обыкновенно отвечали: "Да быть не может такого!" А один человек к этому добавил ещё: "Вы всё сами увидите не позже 1995 года (дату тот человек говорил от ветра главы своея, высказывал своё мнение, не отражённое в тогдашних публикациях свидетелей Иеговы)". А вот в этом как ни странно его пророчество сбылось. Именно в 1995 году руководство свидетелей Иеговы объявило о новом понимании того, что считать под "поколением 1914 года"... Действительно, в 1995 году мы все сами увидели.
СИ к таковым относятся 100%. Но там конкретная дата постоянно сдвигается в результате "нового понимания" бруклинского ВИБРа. Они бы может и рады ее совсем выбросить, но тогда рушиться основа их учения о 1914 годе, как о начале " невидимого царствования Христа".Комментарий
-
НОН оо ты жжешь(тему открыл оо !!
по теме: Наша Натали писала в теме что Мол Мария является в Междуречье(как то так)письма и прочее
так вот по тому ПРОРОЧЕСТВУ оооо ДО 2012 года ТРЕТЬЕЙ части мира не станет(из за ядерной ваойны!))ка кто так...
ждем...оо ИЛИ же(в чем я не смоневаюсь)обьявим это "пророчество" ЛЖЕ и обманом!! чтоб другие перестали веститьс на ЭТИ ЯВЛЕНИЯ
пс:Натали !ОО если ты видишь впищши сюда тот момент а то оо мне долго искать о!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[/B][/SIZE]
НОН оо ты жжешь(тему открыл оо !!
по теме: Наша Натали писала в теме что Мол Мария является в Междуречье(как то так)письма и прочее
так вот по тому ПРОРОЧЕСТВУ оооо ДО 2012 года ТРЕТЬЕЙ части мира не станет(из за ядерной ваойны!))ка кто так...
ждем...оо ИЛИ же(в чем я не смоневаюсь)обьявим это "пророчество" ЛЖЕ и обманом!! чтоб другие перестали веститьс на ЭТИ ЯВЛЕНИЯ
пс:Натали !ОО если ты видишь впищши сюда тот момент а то оо мне долго искать о!)Комментарий
-
"явления Марии в междуречье" ООО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Тю-тю-тю! Одним бы Раждабом можно было бы пренебречь как ничтожно малой величиной.
Тема создана с целью, если не вырвать с корнем, то подвергнуть всеобщему осмеянию всех здешних "лжепророков", показывая как их пророчества не сбываются.
Мерзко мужчине не отвечать за свои слова и уподобляться базарной кликуше.
Вот это действительно мерзко. А прикрывать свою мерзость Богом еще и богохульно притом.
Всех вас на солнышко, погрейтесь, чтобы сердца растаяли и читали мнения других без осуждения.
Это только мнения, желания и что, человек не волен их выразить?
Вы вольны, а другие нет!!!!
Пора успокоиться и просто читать или не читать не любимых пророков.
Читайте и слушайте любимых.
Кто вас тянет к нелюбимым.Комментарий
-
В чем мое пророчество? Я написал, что у участника имярек завтра в полдень обнаружат саркому легкого?
Что-то не помню!
Всех вас на солнышко, погрейтесь, чтобы сердца растаяли и читали мнения других без осуждения.
Let it be. С нетерпением жду февраля. А пока беседой с вами развлекаюсь.
Это только мнения, желания и что, человек не волен их выразить?
Поскольку вы не мужчина, то можете прорицать. Ваши прорицания я сюда вставлять не стану.
Вы вольны, а другие нет!!!!
Пора успокоиться и просто читать или не читать не любимых пророков.
Читайте и слушайте любимых.
Кто вас тянет к нелюбимым.
Вот тоже поиграть решил.Комментарий
-
Совершенно справедливо. Хилиастическое сознание коммунистов насчет недалекого светлого будущего мог не видеть только религиозно слепой человек. Впрочем хилиазм в той или иной степени присущ всем тоталитарным организациям.
СИ к таковым относятся 100%. Но там конкретная дата постоянно сдвигается в результате "нового понимания" бруклинского ВИБРа. Они бы может и рады ее совсем выбросить, но тогда рушиться основа их учения о 1914 годе, как о начале " невидимого царствования Христа".
И вот этого они "отдать" никак не могут. Чую, что хотят, бедные, но из этих рамок - никуда. РР-ОСБ-предтечи такой узел завязали, что нет у Бруклина никакого выбора.(
Жаль. ((
Интересно, если в том же 1996м у меня было четкое понимание, что ОСБ-трактовка "рода сего" как одного поколения-1914 - ошибка, которую скоро сменит новый свет об отмене четких временных границ - я тоже - пророк, получается? )))
PS: Non такой сердитый )
Целый серпентарий построил для "малых сих" ))
Militancy, thy name is men..! )))Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Огульно нарезала-извратила последний Non-пост:...Вас тянет к нелюбимым...Есть такая любимая игра "рожденных свыше"
Хотя, конечно, не о присутствующих (честно, нет) и да, офтоп(Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Рушится кое-что поважнее для ОСБ - избранность Христом в 1918м Организации, как единственного народа Бога и надежду человечества. А за ней - автоматом - монополия СИ на истину и спасение.
И вот этого они "отдать" никак не могут. Чую, что хотят, бедные, но из этих рамок - никуда. РР-ОСБ-предтечи такой узел завязали, что нет у Бруклина никакого выбора.(
Жаль. ((
Только почтительно снимаю шляпу.
Интересно, если в том же 1996м у меня было четкое понимание, что ОСБ-трактовка "рода сего" как одного поколения-1914 - ошибка, которую скоро сменит новый свет об отмене четких временных границ - я тоже - пророк, получается? )))
PS: Non такой сердитый )
Целый серпентарий построил для "малых сих" ))
А то бродят бедолаги по всему Форума, как овцы не имеющие пастыря. А здесь мы их всех вместе соберем, покормим, приласкаем, выслушаем.
Militancy, thy name is men..! )))
Who see the sad solution - know what must be done
I have no thought at all about my own reward
I really didn't come here of my own accord
Just don't say I'm
Damned for all timeКомментарий
-
А обязательное наличие точной даты сбычи мечт ты лично-произвольно сделал необходимым критерием пророчества? Без даты - не пророк, так?
(ловись-ловись, рыбка))Так для их же блага!
А то бродят бедолаги по всему Форума, как овцы не имеющие пастыря. А здесь мы их всех вместе соберем, покормим, приласкаем, выслушаем.
- Нашлись добрые люди - Подобрали, обогрели, обо.. - ну и далее по тексту))
Why are we prophets? Why are we the ones?
Who see the sad solution - know what must be done
I have no thought at all about my own reward
I really didn't come here of my own accord
Just don't say I'm
Damned for all time
В смысле - How can you even compare?
I wonder, do you realize what follows from this comparison? Really?
А вообще - Не ожидала....Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Тут соль в том, что предсказания всегда имеют под собой.
Например: Я могу с точностью в 100% предсказать, что, к примеру, завтра участник под ником "MixoID" будет забанен на месяц. Ровно с такой же вероятностью могу предсказать пожизненное отключение.100% и без "к примеру" могу предсказать, что мой сосед сегодня точно не зайдет в "вконтакте".
А вот уж про то, что произойдет с человеками в ближайшее время - можно только догадываться, но кому это надо?
Так что... хай предсказывают, жалко, что ли?
Комментарий
-
Точно читала с начала?
Я же писал, что пророк не в смысле библейского "наби", а в утилитарном смысле. Типа прорицателя. А как прорицателя без даты проверить?
Ну предложи другую методу, если знаешь.
How can you even compare?
I wonder, do you realize what follows from this comparison? Really?
Your help in this matter
Won't go unrewarded.
We'll pay you in silver
Cash on the nail.Комментарий
-
Что можно добавить к пророчествам Евангелия?! О последнем времени? Апостол Иоан предупредил уже об этом давно- " Дети! Последнее время".
Что касательно частных случаев, то не нужно быть пророком что бы проанализировать возможные последствиями того или иного действа индивидуума.
Писание ясно говорит -"Всему свое время".
"Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь" (Евр. 13, 9),Комментарий
Комментарий