Лжепророки Форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Господа!
    Осталась ровно неделя для подведения первых итогов на получение нашего почетного звания "Лжепророк Форума".
    В этой связи два технических вопроса.
    1. Сделать звание "Лжепророк Форума" постоянным или переходящим?
    2. Может быть определить степени этого почетного звания? Например, "Лжепророк Форума 4-й степени". Это для начала. Тогда будет возможность для роста.

Буду признателен, если вы поделитесь своими соображениями.

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

А почему только лжепророк? а как же лжесвятоши и прочие?) хотя конкурс будет слишком большой... сложна выбрать, пророков все таки поменьше будет...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Острослов
        А почему только лжепророк? а как же лжесвятоши и прочие?) хотя конкурс будет слишком большой... сложна выбрать, пророков все таки поменьше будет...
        Так каждое звание достойно своей отдельной темы. Дабы не было балагана ни о чем.
        К тому же в отличии от лжепророка я затрудняюсь указать объективные критерии определения лжесвятоши.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

У меня есть тут форумчанин на примете - сто процентов лжепророчица ... но из уважения к её хорошим качествам и наивности - не буду.

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
            Отключен

• 19 January 2012
            • 98

Сообщение от nonconformist
            Так каждое звание достойно своей отдельной темы. Дабы не было балагана ни о чем.
            К тому же в отличии от лжепророка я затрудняюсь указать объективные критерии определения лжесвятоши.
            Что-то я не соображу во что вы играете малыши. Или вы ищете лжепророков мирских политических идей, или всё таки духовного сообразования?
            И вижу, что вы сами Путину ищете место по вашим пророчествам и раздуваете политику в христианском форуме. И удивляюсь, что что к вашим детским причудам, присоединяются вроде взрослые форумчане. Чудно. да и только!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
              Что-то я не соображу во что вы играете малыши. Или вы ищете лжепророков мирских политических идей, или всё таки духовного сообразования?
              И вижу, что вы сами Путину ищете место по вашим пророчествам и раздуваете политику в христианском форуме. И удивляюсь, что что к вашим детским причудам, присоединяются вроде взрослые форумчане. Чудно. да и только!
              Лжепророки (как и мамы) всякие нужны и всякие важны!

Комментарий

• Tihiro
                Участник

• 23 January 2011
                • 418

А как насчет "почетная овца форума" или "эпик фейл форума"?
                Есть кандидатура путем самовыдвижения.
                Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Tihiro
                  А как насчет "почетная овца форума" или "эпик фейл форума"?
                  Есть кандидатура путем самовыдвижения.
                  Овца это не прикольно. Прикольней "козел отпущения Форума". И раз в году его торжественно изгонять. Сиречь банить.

Комментарий

• Tihiro
                    Участник

• 23 January 2011
                    • 418

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                    И вижу, что вы сами Путину ищете место по вашим пророчествам и раздуваете политику в христианском форуме.
                    И Путины кровавые в глазах...
                    Неееет, на автора темы не похоже - дальше него от политики только принц Гаутама.
                    Г.К.Честертон

Комментарий

• Tihiro
                      Участник

• 23 January 2011
                      • 418

Сообщение от nonconformist
                      Овца это не прикольно. Прикольней "козел отпущения Форума". И раз в году его торжественно изгонять. Сиречь банить.
                      Я не хочу, чтоб меня изгоняли с криками "козел!"
                      Это как-то трансгендерно звучит. А "коза отпущения" - вообще анекдот какой-то.
                      Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Tihiro
                        Я не хочу, чтоб меня изгоняли с криками "козел!"
                        Так это и не про тебя. А "у целом".
                        И строго по Писанию. Админ Форума торжественно перекладывает на изгоняемого все форумные косяки, а затем банит.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

про "рыжую телицу" не забудьте тогда

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62516

Сообщение от Ольга К.
                            Так смотря что считать Церковью - поле для (преобладания)плевел - или для (преобладания)пшеницы?
                            Так это только Бог может точно определить, насколько в процентном отношении кого там больше, а кого меньше. Но то, что Церковное поле может быть только ОДНО - это однозначно.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55111

Сообщение от Второисайя
                              У меня есть тут форумчанин на примете - сто процентов лжепророчица ... но из уважения к её хорошим качествам и наивности - не буду.
                              Только начнете, не начните, а начнете указывать кто по вашему мнению лже-ца или лже-ок,
                              весь форум в этом окажется.
                              Одно дело проверять предсказанное кем то и сказать кто он предсказатель после,
                              другое дело свое мнение кто есть кто открывать - нарушение правил будет, массовым.
                              Каждый открывший что вы лжепророк будет вами обозначен также и по кругу....
                              Это и так ясно, потому обьявлять не стоит.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Да нет, я прав. Она называла даты и всё такое, и как я и говорил - ничего не сбылось, а обещан был такой масштаб, что ховайся ... но меня поражает другое, как взрослые неглупые и вроде добрые люди - давят на других и требуют что бы им верили, а нет - так не уходят спокойно дальше, а начинают обещать вечные ады, проклятия ... идиотизм одним словом .... сами же, судя по их же библиям - лжепророк на лжепророке и грешник на грешнике ... слепой ведёт слепого (Иисусу Респект!).

Комментарий

Обработка...