Лжепророки Форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Господа!
    Осталась ровно неделя для подведения первых итогов на получение нашего почетного звания "Лжепророк Форума".
    В этой связи два технических вопроса.
    1. Сделать звание "Лжепророк Форума" постоянным или переходящим?
    2. Может быть определить степени этого почетного звания? Например, "Лжепророк Форума 4-й степени". Это для начала. Тогда будет возможность для роста.

Буду признателен, если вы поделитесь своими соображениями.

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

А почему только лжепророк? а как же лжесвятоши и прочие?) хотя конкурс будет слишком большой... сложна выбрать, пророков все таки поменьше будет...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Острослов
        А почему только лжепророк? а как же лжесвятоши и прочие?) хотя конкурс будет слишком большой... сложна выбрать, пророков все таки поменьше будет...
        Так каждое звание достойно своей отдельной темы. Дабы не было балагана ни о чем.
        К тому же в отличии от лжепророка я затрудняюсь указать объективные критерии определения лжесвятоши.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

У меня есть тут форумчанин на примете - сто процентов лжепророчица ... но из уважения к её хорошим качествам и наивности - не буду.

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
            Отключен

• 19 January 2012
            • 98

Сообщение от nonconformist
            Так каждое звание достойно своей отдельной темы. Дабы не было балагана ни о чем.
            К тому же в отличии от лжепророка я затрудняюсь указать объективные критерии определения лжесвятоши.
            Что-то я не соображу во что вы играете малыши. Или вы ищете лжепророков мирских политических идей, или всё таки духовного сообразования?
            И вижу, что вы сами Путину ищете место по вашим пророчествам и раздуваете политику в христианском форуме. И удивляюсь, что что к вашим детским причудам, присоединяются вроде взрослые форумчане. Чудно. да и только!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
              Что-то я не соображу во что вы играете малыши. Или вы ищете лжепророков мирских политических идей, или всё таки духовного сообразования?
              И вижу, что вы сами Путину ищете место по вашим пророчествам и раздуваете политику в христианском форуме. И удивляюсь, что что к вашим детским причудам, присоединяются вроде взрослые форумчане. Чудно. да и только!
              Лжепророки (как и мамы) всякие нужны и всякие важны!

Комментарий

• Tihiro
                Участник

• 23 January 2011
                • 418

А как насчет "почетная овца форума" или "эпик фейл форума"?
                Есть кандидатура путем самовыдвижения.
                Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Tihiro
                  А как насчет "почетная овца форума" или "эпик фейл форума"?
                  Есть кандидатура путем самовыдвижения.
                  Овца это не прикольно. Прикольней "козел отпущения Форума". И раз в году его торжественно изгонять. Сиречь банить.

Комментарий

• Tihiro
                    Участник

• 23 January 2011
                    • 418

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                    И вижу, что вы сами Путину ищете место по вашим пророчествам и раздуваете политику в христианском форуме.
                    И Путины кровавые в глазах...
                    Неееет, на автора темы не похоже - дальше него от политики только принц Гаутама.
                    Г.К.Честертон

Комментарий

• Tihiro
                      Участник

• 23 January 2011
                      • 418

Сообщение от nonconformist
                      Овца это не прикольно. Прикольней "козел отпущения Форума". И раз в году его торжественно изгонять. Сиречь банить.
                      Я не хочу, чтоб меня изгоняли с криками "козел!"
                      Это как-то трансгендерно звучит. А "коза отпущения" - вообще анекдот какой-то.
                      Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Tihiro
                        Я не хочу, чтоб меня изгоняли с криками "козел!"
                        Так это и не про тебя. А "у целом".
                        И строго по Писанию. Админ Форума торжественно перекладывает на изгоняемого все форумные косяки, а затем банит.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

про "рыжую телицу" не забудьте тогда

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63473

Сообщение от Ольга К.
                            Так смотря что считать Церковью - поле для (преобладания)плевел - или для (преобладания)пшеницы?
                            Так это только Бог может точно определить, насколько в процентном отношении кого там больше, а кого меньше. Но то, что Церковное поле может быть только ОДНО - это однозначно.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55260

Сообщение от Второисайя
                              У меня есть тут форумчанин на примете - сто процентов лжепророчица ... но из уважения к её хорошим качествам и наивности - не буду.
                              Только начнете, не начните, а начнете указывать кто по вашему мнению лже-ца или лже-ок,
                              весь форум в этом окажется.
                              Одно дело проверять предсказанное кем то и сказать кто он предсказатель после,
                              другое дело свое мнение кто есть кто открывать - нарушение правил будет, массовым.
                              Каждый открывший что вы лжепророк будет вами обозначен также и по кругу....
                              Это и так ясно, потому обьявлять не стоит.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Да нет, я прав. Она называла даты и всё такое, и как я и говорил - ничего не сбылось, а обещан был такой масштаб, что ховайся ... но меня поражает другое, как взрослые неглупые и вроде добрые люди - давят на других и требуют что бы им верили, а нет - так не уходят спокойно дальше, а начинают обещать вечные ады, проклятия ... идиотизм одним словом .... сами же, судя по их же библиям - лжепророк на лжепророке и грешник на грешнике ... слепой ведёт слепого (Иисусу Респект!).

Комментарий

Обработка...