Лжепророки Форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от nonconformist
    Господа, как известно высокое звание пророка обязывает ко многому.
    И вот мы имеем честь наблюдать совершенствование в этом деле наших пророков.
    Итак на ваш суд выносится последнее пророчество нашего героя. #2729

все кто проголосует за Путина, отрекутся от Христа.

Вот так. Не больше, не меньше. Каково?
    Врачи в СССР таким пророкам прописывали аминазин. О-очень помогает!
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Алексан
      Врачи в СССР таким пророкам прописывали аминазин. О-очень помогает!
      Да. Перед глазами прямо таки рисуется жуткая картина Армагеддона согласно нашим пророкам.
      Воины Христа (манагеры во главе со Ксюшей Собчак) сошлись в смертельной схватке с сатанинскими силами в лице ОМОНа.
      Душераздирающее зрелище!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Господа! Имеем новое пророчество!

мой политический прогноз: нынешний президент Украины Янукович Виктор Федорович до окончания 2012 года перестанет быть президентом Украины.
        или перестанет быть вуапсче

Правда до конца года долгонько ждать, но что имеем, то имеем. Ждем-с!

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Не пытайтесь натянуть Библию на свои религиозные взгляды, как презерватив на глобус
          клантаО-православное мышление..

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Господа, как известно высокое звание пророка обязывает ко многому.
            И вот мы имеем честь наблюдать совершенствование в этом деле наших пророков.
            Итак на ваш суд выносится последнее пророчество нашего героя. #2729

все кто проголосует за Путина, отрекутся от Христа.

Вот так. Не больше, не меньше. Каково?
            Я бы не стал осуждать его за пылкость. Брат поторопился с таким определением, не в эти выборы, и не в этот раз. Но в будущем, думаю, будет актуально (когда Пу озвереет ).

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от poslannic
              Я бы не стал осуждать его за пылкость. Брат поторопился с таким определением, не в эти выборы, и не в этот раз. Но в будущем, думаю, будет актуально (когда Пу озвереет ).
              Здесь принимаются пророчества с конкретными датами. Таковые имеются в наличии?

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Здесь принимаются пророчества с конкретными датами. Таковые имеются в наличии?
                Когда он озвереет, но тогда выхода на этот форум из России уже не будет.

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)

В Откровении об этом сказано в 13 главе, как и у Исаия в 13.
                Ой, рискую ... , если предположу, что после 2013 года.
                Ну да ладно, ваши камни всё равно до меня не долетят .

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от poslannic
                  Когда он озвереет, но тогда выхода на этот форум из России уже не будет.

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)

В Откровении об этом сказано в 13 главе, как и у Исаия в 13.
                  Ой, рискую ... , если предположу, что после 2013 года.
                  Ну да ладно, ваши камни всё равно до меня не долетят .
                  Не пойдеть.
                  1. Озвереет это не конкретно. Нужно перечислить, что именно он сделает.
                  2. Нужна конкретная дата. Ну пусть в диапазоне месяца. Иначе не проверить.
                  3. Срок исполнения не больше года. Дабы исключить вариант Ходжи Насреддина.
                  Я полагаю, что для подлинного пророка эти несложные условия совсем не обременительны.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от poslannic
                    Дорогой посланник, пылкость лжепророка и отличает от истинного пророка. Представь если пророк поторопится с определением, к каким последствиям может привести его поспешность. Что касается озверения Путина, то мне кажется, что этот лжепророк уже озверел, потому и пророчествует ложно. Так что скорее лжепророк озвереет, чем Путин.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Алексан
                      Дорогой посланник, пылкость лжепророка и отличает от истинного пророка. Представь если пророк поторопится с определением, к каким последствиям может привести его поспешность. Что касается озверения Путина, то мне кажется, что этот лжепророк уже озверел, потому и пророчествует ложно. Так что скорее лжепророк озвереет, чем Путин.
                      Вообще-то Библия однозначно предписывает побивать лжепророков камнями, не уточняя пылкие они там или соннолюбивые.
                      И это предписание в свое время надо полагать весьма сильно остужало пылкие головы.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Алексан
                        Так что скорее лжепророк озвереет, чем Путин.
                        Посмотрим каким станет Пу в октябре того самого года, когда исполнится это:

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
                        И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! (8:12,13)

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная*, что немного ему остается времени. (12:12)

И тогда откроется беззаконник, ..... , которого пришествие, по действию сатаны .... (2фес 2:8,9)

* когда он узнает свою судьбу.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от poslannic

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
                          И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! (8:12,13)

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная*, что немного ему остается времени. (12:12)

И тогда откроется беззаконник, ..... , которого пришествие, по действию сатаны .... (2фес 2:8,9)

Пророчества умерших авторов и не участников Форума здесь не разбираются.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от poslannic

Надо же умудриться, чтобы пророчествовать на пророчества. Правда, пророчество твое размыто, ибо назван месяц, а год не назван. Решил свалить на другое пророчество. Однако хитро, но не прошло. Все равно подпадаешь под категорию лжепророка.

Комментарий

• Андрей Васильич
                              Участник

• 15 February 2012
                              • 33

Нон, а если появится форумчанин точно предсказывающий события, то вы что, признаете его пророком?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Андрей Васильич
                                Нон, а если появится форумчанин точно предсказывающий события, то вы что, признаете его пророком?
                                А что, такой имеется? Если есть такой давай послушаем его.

Комментарий

Обработка...