Лжепророки Форума.
Свернуть
X
-
Да. Перед глазами прямо таки рисуется жуткая картина Армагеддона согласно нашим пророкам.
Воины Христа (манагеры во главе со Ксюшей Собчак) сошлись в смертельной схватке с сатанинскими силами в лице ОМОНа.
Душераздирающее зрелище!Комментарий
-
-
Господа, как известно высокое звание пророка обязывает ко многому.
И вот мы имеем честь наблюдать совершенствование в этом деле наших пророков.
Итак на ваш суд выносится последнее пророчество нашего героя. #2729
все кто проголосует за Путина, отрекутся от Христа.
Вот так. Не больше, не меньше. Каково?Комментарий
-
Комментарий
-
Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
В Откровении об этом сказано в 13 главе, как и у Исаия в 13.
Ой, рискую ..., если предположу, что после 2013 года.
Ну да ладно, ваши камни всё равно до меня не долетят.
Комментарий
-
Когда он озвереет, но тогда выхода на этот форум из России уже не будет.
Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
В Откровении об этом сказано в 13 главе, как и у Исаия в 13.
Ой, рискую ..., если предположу, что после 2013 года.
Ну да ладно, ваши камни всё равно до меня не долетят.
1. Озвереет это не конкретно. Нужно перечислить, что именно он сделает.
2. Нужна конкретная дата. Ну пусть в диапазоне месяца. Иначе не проверить.
3. Срок исполнения не больше года. Дабы исключить вариант Ходжи Насреддина.
Я полагаю, что для подлинного пророка эти несложные условия совсем не обременительны.Комментарий
-
Дорогой посланник, пылкость лжепророка и отличает от истинного пророка. Представь если пророк поторопится с определением, к каким последствиям может привести его поспешность. Что касается озверения Путина, то мне кажется, что этот лжепророк уже озверел, потому и пророчествует ложно. Так что скорее лжепророк озвереет, чем Путин.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дорогой посланник, пылкость лжепророка и отличает от истинного пророка. Представь если пророк поторопится с определением, к каким последствиям может привести его поспешность. Что касается озверения Путина, то мне кажется, что этот лжепророк уже озверел, потому и пророчествует ложно. Так что скорее лжепророк озвереет, чем Путин.
И это предписание в свое время надо полагать весьма сильно остужало пылкие головы.Комментарий
-
Посмотрим каким станет Пу в октябре того самого года, когда исполнится это:
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! (8:12,13)
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная*, что немного ему остается времени. (12:12)
И тогда откроется беззаконник, ..... , которого пришествие, по действию сатаны .... (2фес 2:8,9)
* когда он узнает свою судьбу.Комментарий
-
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить! (8:12,13)
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная*, что немного ему остается времени. (12:12)
И тогда откроется беззаконник, ..... , которого пришествие, по действию сатаны .... (2фес 2:8,9)
* когда он узнает свою судьбу.Комментарий
-
* когда он узнает свою судьбу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Нон, а если появится форумчанин точно предсказывающий события, то вы что, признаете его пророком?Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий