Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да нет, я прав.
словом .... сами же, судя по их же библиям - лжепророк на лжепророке и грешник на грешнике ... слепой ведёт слепого (Иисусу Респект!).
По разговору в вашей теме стало понятно о чем речь и с кем.
Я смотрю на такое с оптимизмом,
легче человеку смириться и унизиться когда его предсказания не исполняются.
Дорога сужается и это хороший признак для ликвидации легкомыслия своего.
Уважаемые форумчане! Наверное каждый из вас имел удовольствие сталкиваться на этом Форуме со лжепророками. Некоторые вещают тут от лица Бога (что втройне гнусно), а некоторые от своего собственного лица (что тоже нехорошо). Но в рамках других тем эти лжепророчества теряются и забываются.
Считаю, что это не есть хорошо. Форум должен знать своих героев и чего каждый из них стоит.
С этой целью и открыта данная тема. Предлагаю участникам копировать сюда из других тем "пророчества" местных лжепророков. Мы их здесь обсудим и самое главное будем с нетерпением ждать их исполнения.
Для затравки "пророчество" участника Раджаб. #697 Как в августе 1991 года улизнуть КГБ не получиться, жадность и геноцид над собственным народом их сгубила, теряют они последнее доверие у населения разграбленной ими страны, и к февралю им по ходу капут. #702 Путина уже освистали, вчера ему Москва в мягкой форме указала на выход, а к февралю он может повторить судьбу Чаушеску.
Как видим ждать исполнения этого "пророчества" нам с вами недолго. Всего полтора месяца.
А в это время можно обсудить в этой теме сам феномен "пророка Форума". Откуда они берутся, их побудительные мотивы и т.д. и т.п.
И что это такое? Глупость или фанатизм?
25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
(Иер.23:25,26)
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
(Иер.14:14)
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3) Google "Swedenborg"
Ну, что же, господа. На календаре 1 февраля. Пора нам подбить бабки.
По пророчеству заявленному в стартовом посте этой темы не исполнилось ровным счетом ничего.
Полагаю его автор с полным правом достоин присвоения ему почетного звания "Лжепророк Форума 4-й степени".
Ждем следующих лжепророчеств.
Ну, что же, господа. На календаре 1 февраля. Пора нам подбить бабки.
По пророчеству заявленному в стартовом посте этой темы не исполнилось ровным счетом ничего.
Полагаю его автор с полным правом достоин присвоения ему почетного звания "Лжепророк Форума 4-й степени".
Ждем следующих лжепророчеств.
День за днем бегут года
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Путин.
Путин всегда живой,
Путиин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!
В давний час, в суровой мгле,
На заре Чекистской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.
Мы за Путиным идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Путин с нами.
Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне! И навсегда!
Господа!
Осталась ровно неделя для подведения первых итогов на получение нашего почетного звания "Лжепророк Форума".
В этой связи два технических вопроса.
1. Сделать звание "Лжепророк Форума" постоянным или переходящим?
2. Может быть определить степени этого почетного звания? Например, "Лжепророк Форума 4-й степени". Это для начала. Тогда будет возможность для роста.
Буду признателен, если вы поделитесь своими соображениями.
Нон, Форум не ВЦСПС, чтобы было звание переходящим. На Форуме звание может быть преходящим, после покаяния.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
А это типа ордена "За заслуги перед Отечеством" (в нашем соучае перед Форумом). Или типа Ордена Славы.
Чтоб со временем стать полным кавалером всех степеней этого почетнейшего звания.
А это типа ордена "За заслуги перед Отечеством" (в нашем соучае перед Форумом). Или типа Ордена Славы.
Чтоб со временем стать полным кавалером всех степеней этого почетнейшего звания.
Господа, как известно высокое звание пророка обязывает ко многому.
И вот мы имеем честь наблюдать совершенствование в этом деле наших пророков.
Итак на ваш суд выносится последнее пророчество нашего героя. #2729
все кто проголосует за Путина, отрекутся от Христа.
Комментарий