Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Черному ворону
А можно Вас попросить изобразить Полковника, исходя, например, из этого: http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post4164814 и моего ответа: ссылка на мое сообщ. не копируется, почему-то, № 7859
Лучше прочесть всю страницу.Комментарий
-
Черному ворону
А можно Вас попросить изобразить Полковника, исходя, например, из этого: http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post4164814 и моего ответа: ссылка на мое сообщ. не копируется, почему-то, № 7859
Лучше прочесть всю страницу.
Комментарий
-
Мы рассматриваем вопрос гораздо шире. По смятой шляпой подразумевается любая жизненная ситуация, которая может интерпретироваться как оскорбление либо чья то нечестивость, требующая обличения. Ну, например, карикатура на форуме либо неправильное понимание Библии, ношение очень дорогих часов и т.п.
Но тот, который из-за шляпы так разошёлся, все равно не похож на обличающего.
Обличающий представляется стоящим на трибуне, вроде Ленина, а вокруг - пролетариат, внимает и действует в соответствии его слов.
Воин Христов, не станет обличать человека, за то что тот наступил ему на ногу, это - мелко и не достойно.
Обличать мир сей, в его образе жизни, вот - та задача, которая возложена на Воина Христа.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Неприглядна не Правда, а то что на фоне Её отображается.
- - - Добавлено - - -
Так и подростки смеялись с Божьего пророка, им всегда смешны те, кто говорит Правду.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Обличители Мира сего
- - - Добавлено - - -
А в чем кайф то? Это же как наркотик, всего лишь создает иллюзию своей собственной лучшести и праведности. Гораздо полезнее заниматься самолечением, чем подглядывать за чужими болячками и смаковать их. Вас просто подвергают крайне опасной психологической обработкеПоследний раз редактировалось Черный Ворон; 31 March 2013, 08:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не грустите Артемида, Мир вовсе не так плох, как Вам кажется и как Вам внушилиКомментарий
Комментарий