Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Спасибо за подсказку, хотя для этого пришлось ИЕ запустить, Опера и Мозилла не показывают никаких квадратиков. Да, фотка так себе, пошловато. Хотя Миксоид нередко так (на форуме) и любит подшутить. )Комментарий
-
Скорее всего, это фото станет аватаром.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
На форуме - это все фигня. Расскажу одну грустную историю из бурной молодости.
Был замечательный день в местном оздоровительно-физкультурном центре. После плотной тренировки, весь потный собираюсь помыться, а рядом две мини-сауны и куча душевых расположены. Мимо меня, не заметив меня, поперлись в сауну друг с женой. Ладно, думаю, счас вам будет веселая помывка! А сауны так хитровато спроектированы, что у них общий вход, общая раздевалка, но разные предбанники, в которых, собственно до голого состояния и раздеваются окончательно. Захожу, значится, в раздевалку и вижу, что дверь не заперта, а за дверью признаки жизни в наличии. Мы ведь не ищем легких путей, правильно?
Раздеваюсь, значицца, прямо в раздевалке до состояния, когда из одежды только резинка для волос и наручные часы, намазываю лицо побелкой, запрыгиваю в сауну, принимаю позу "хомяк перед атакой" и диким инфернальным баритоном ору: "Ха!!! А что это вы тут делаете?!!!
", после чего, блин поскальзываюсь и падаю на пятую точку... И тут ТАКОЕ началось! 
Я ведь не зря упомянул, что сауны ДВЕ... Так вот, запрыгнул я не в ту, куда друг с женой пошли, а в другую, где спокойно себе после волейбола расслаблялись четыре абсолютно мне не знакомые девушки далеко не пожилого возраста.
А у меня, холера, как назло - ни полотенца, ни тазика. А у них, как назло, тазики были...
Пока я обратно в раздевалку выползал и пытался в ту самую сауну достучаться и убежища политического выпросить, мне этими шайками и ладонями так весь организм отсвинячили, что даже смеяться больно было. Но смеяться все же пришлось. Аж до коликов, когда другу с женой эту ситуевину рассказывал и когда после объяснял ситуевину тем девушкам. 
Дружим до сих пор.
P.S. А в Америке, наверное, посадили бы нахренЪ.
Комментарий
-
Миксоид в бане
:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Издох кавалер... 

Спасибо 

Комментарий