Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

то, что иногда не видно с вашей стороны при общении

Последний раз редактировалось voyageur; 01 November 2012, 02:47 PM.

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от voyageur
      то, что иногда не видно с вашей стороны при общении

эта картинка мне больше нравицца!!!

а значит соответственно, первый (и третий) на фото, это не я

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Treol DC
        МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОЗВОЛЕНО ХРИСТИАНИНУ(КЕ) ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?
        И ГДЕ ПИСАНИЕ ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
        ПОКА ЖЕ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ВИЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО УКАЗЫВАТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЕЕ К ХРИСТИАНСТВУ?
        Я скажу не защищая её, ибо глупо так себя вести с имеющим власть, даже такую как модератор, но показатель принадлежности к христианству, не в лицемерной форме благочиния, но есть место Писания, кто скрывает ненависть, у того уста лживые, в данном случае на неё это не похоже, да и на форуме много хороших и вежливых христиан, а вы как вы сами выразились не посещаете ни одну церковь, так что смотрите что получается? место Писания всплывает на память, - мы играли вам на свирели и вы не плясали, мы пели вам плачевные песни и вы не плакали, тоесть, вам тут на форуме христианство демонстрирует и хорошую сторону и плохую через разных людей, а вас это никак ни пробивает чтобы поверить Господу и идти за Ним.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от Уверовавший
          вам тут на форуме христианство демонстрирует и хорошую сторону и плохую через разных людей
          это тут ты точно подметил!!!

еще СВЕЖО В ПАМЯТИ как ты по-хамски себя вел с людьми, ничего плохого совершенно тебе не сделавшими

предлагаешь мне тоже спуститься на такой уровень и так разговаривать??

Нет уж, спасибо. вот так разговаривай с кем нибудь другим, "Уверовавший"!!!!!!!

ИСТИННЫХ ХРИСТИАН (И ИХ РЕЧЬ) Я СОВЕРШЕННО НЕ ТАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Уверовавший
            .....вас это никак ни пробивает чтобы поверить Господу и идти за Ним.
            Уверовавший, не надо это Треолу. У него под рукой Библия , Писание и Цитаты ,но как способ и оружие для провоцирования скандала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Treol DC
            .....
            Треол , ты сегодня забыл выпить свои таблетки ? Открывай тему в Книге Жалоб ,там разберёмся,кто плох , а кто хорош.Жду.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Treol DC
              это тут ты точно подметил!!!

еще СВЕЖО В ПАМЯТИ как ты по-хамски себя вел с людьми, ничего плохого совершенно тебе не сделавшими

предлагаешь тоже спуститься на такой уровень и так разговаривать??
              нет уж, вот так разговаривай с кем нибудь другим, "Уверовавший"!!!!!!!
              для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
              21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
              22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
              Некоторые только такой язык понимают, так что любое благо ради Господа.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от Уверовавший
                Некоторые только такой язык понимают, так что любое благо ради Господа.
                СКАЖИ, А ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ -КАК БРАНИТЬСЯ, (МАТЕРИТЬСЯ), РУКОПРИКЛАДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ ,- ТЫ СЧИТАЕШЬ ТОЖЕ "ЛЮБЫМ БЛАГОМ РАДИ ГОСПОДА"???

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Treol DC
                  СКАЖИ, А ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ -КАК БРАНИТЬСЯ, (МАТЕРИТЬСЯ), РУКОПРИКЛАДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ ,- ТЫ СЧИТАЕШЬ ТОЖЕ "ЛЮБЫМ БЛАГОМ РАДИ ГОСПОДА"???
                  Если это поможет другому исправится, то да.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Гретхен
                    Рафаэль и Евлампия , не могу понять вас.Прям издеваетесь надо мной
                    Простите Гретхен..
                    Может и правду я переборщил со своими птицами , черносливом и изюмом ?
                    Может Вам простой человеческой котлеты захотелось , за 12 копеек.
                    Но я честно не издевался, я наоборот хотел угодить..но видно. достал тем, что звенит

а может все-таки выпишите индульгенцию, а Гретхен ?

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от Treol DC
                      Сообщение от Уверовавший
                      Если это поможет другому исправится, то да.
                      во где нонсенс
                      А ВОТ ЗДЕСЬ АТАС РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!

ОКАЗЫВАЕТСЯ МАТЕРИТЬСЯ, РУКОПРИКЛАДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ ,- ЭТО СЧИТАЕТСЯ (ПО ТЕОРИИ "УВЕРОВАВШЕГО") ТОЖЕ "ЛЮБЫМ БЛАГОМ РАДИ ГОСПОДА"

А ты материл уже кого нибудь или выбивал уже зубы (ради его духовного исправления) ???

Комментарий

• прохлада
                        Участник

• 04 February 2011
                        • 84

Ребята, я новенькая на форуме. Почитываю темки, картинки вот смотрю здесь, приглядываюсь...
                        Читала последние несколько страниц дискуссию Гретхен - Treol DC (назовем ее так).
                        Что могу сказать:
                        Можно, конечно же, возмущаться поведением того или иного участника форума и общаться в стиле: "ты - дурак" - "сам такой!".
                        Ошибки (грехи, согрешения и т.д.) других почему-то очень хорошо видны.
                        Что лично для меня важно - это чтобы человек был искренен с Богом и с другими людьми. Был самим собой. И, самое главное - был ЧЕСТЕН с СОБОЙ, не обманывал СЕБЯ и мог вовремя распознавать внутрениие мотивы СВОЕГО поведения.
                        Люди внешне набожные и правильные (как окрашеные гробики) - это трагедия в христианстве. Это именно та закваска (лицемерие), о которой предупреждал Христос словами: "БЕРЕГИТЕСЬ!". Потому что если однажды человек ЗАКВАСИТЬСЯ, то ему потом будет ой как сложно обрести себя истинного.
                        Поэтому все, что здесь пишут друг другу - это НОРМАЛЬНО, на мой взгляд. Мы преобразовываемся в образов Христов - и это ПРОЦЕСС, причем весьма болезненный. Это не происходит мгновенно. Порой многие годы нужны для того, чтобы очиститься от старой мирской закваски.
                        Так что не принимайте близко к сердцу "грызню" друг с другом. Тем более, что виртуально сложно определить, ху из ху.
                        Последний раз редактировалось прохлада; 01 November 2012, 03:37 PM.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Рафаэль
                          Простите Гретхен..
                          Может и правду я переборщил со своими птицами , черносливом и изюмом ?
                          Может Вам простой человеческой котлеты захотелось , за 12 копеек.
                          Но я честно не издевался, я наоборот хотел угодить..но видно. достал тем, что звенит

а может все-таки выпишите индульгенцию, а Гретхен ?

Есть такая уже прчти народная поговорка-намёк,про корону которая не жмёт .Ну в общем разыгралась у мне параноя,подозрительность,и тщательный поиск двухмсмысленных намёков и копание в себе.Запуталась и испугалась ))))Не ну ,если образ искреннен и прямолинеен ,то ....тем более странно всё это !

Да ,котлета шедевральна)))))))

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Эх, в этой бы теме, да мешка три дихлордифенилтрихлорэтана распылить бы...

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Гретхен
                              Есть такая уже прчти народная поговорка-намёк,про корону которая не жмёт .Ну в общем разыгралась у мне параноя,подозрительность,и тщательный поиск двухмсмысленных намёков.Запуталась и испугалась ))))Не ну ,если образ искреннен и прямолинеен ,то ....тем более странно всё это !
                              да Вы что?
                              я же старался и ..никаких намеков..
                              и именно желаю , чтобы столько лет и только с короной ..
                              но наверное, это у меня от генов интеллекта , или не смог про свои эти горы желаний объяснить или слишком по армянски это объяснял и теперь приходится объясняться , что я горы желал и желаю, а верблюд тут точно не я, ни тем более не Вы

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Гретхен
                                Рафаэль и Евлампия , не могу понять вас.Прям издеваетесь надо мной

Не думаю, что Рафаэль издевается над тобой, Грэтти. По-моему он на это просто не способен.
                                Что же касается меня... Ты что, меня первый год знаешь что ль? Конечно, на Неелову больше я, красавица, смахиваю... Но прости, Снаткину с короной не нашла. Но если тебе мои шутки кажутся издевательством... прости. Совершенно не думала этого делать.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...