Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОЗВОЛЕНО ХРИСТИАНИНУ(КЕ) ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?
И ГДЕ ПИСАНИЕ ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
ПОКА ЖЕ В ЕЕ ПОВЕДЕНИИ НЕ ВИЖУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО УКАЗЫВАТЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЕЕ К ХРИСТИАНСТВУ?
Я скажу не защищая её, ибо глупо так себя вести с имеющим власть, даже такую как модератор, но показатель принадлежности к христианству, не в лицемерной форме благочиния, но есть место Писания, кто скрывает ненависть, у того уста лживые, в данном случае на неё это не похоже, да и на форуме много хороших и вежливых христиан, а вы как вы сами выразились не посещаете ни одну церковь, так что смотрите что получается? место Писания всплывает на память, - мы играли вам на свирели и вы не плясали, мы пели вам плачевные песни и вы не плакали, тоесть, вам тут на форуме христианство демонстрирует и хорошую сторону и плохую через разных людей, а вас это никак ни пробивает чтобы поверить Господу и идти за Ним.
.....вас это никак ни пробивает чтобы поверить Господу и идти за Ним.
Уверовавший, не надо это Треолу. У него под рукой Библия , Писание и Цитаты ,но как способ и оружие для провоцирования скандала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Treol DC
.....
Треол , ты сегодня забыл выпить свои таблетки ? Открывай тему в Книге Жалоб ,там разберёмся,кто плох , а кто хорош.Жду.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
еще СВЕЖО В ПАМЯТИ как ты по-хамски себя вел с людьми, ничего плохого совершенно тебе не сделавшими
предлагаешь тоже спуститься на такой уровень и так разговаривать??
нет уж, вот так разговаривай с кем нибудь другим, "Уверовавший"!!!!!!!
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Некоторые только такой язык понимают, так что любое благо ради Господа.
Рафаэль и Евлампия , не могу понять вас.Прям издеваетесь надо мной
Простите Гретхен..
Может и правду я переборщил со своими птицами , черносливом и изюмом ?
Может Вам простой человеческой котлеты захотелось , за 12 копеек.
Но я честно не издевался, я наоборот хотел угодить..но видно. достал тем, что звенит
а может все-таки выпишите индульгенцию, а Гретхен ?
Сообщение от Treol DC
СКАЖИ, А ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ -КАК БРАНИТЬСЯ, (МАТЕРИТЬСЯ), РУКОПРИКЛАДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ ,- ТЫ СЧИТАЕШЬ ТОЖЕ "ЛЮБЫМ БЛАГОМ РАДИ ГОСПОДА"???
Сообщение от Уверовавший
Если это поможет другому исправится, то да.
во где нонсенс
А ВОТ ЗДЕСЬ АТАС РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!
ОКАЗЫВАЕТСЯ МАТЕРИТЬСЯ, РУКОПРИКЛАДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ ,- ЭТО СЧИТАЕТСЯ (ПО ТЕОРИИ "УВЕРОВАВШЕГО") ТОЖЕ "ЛЮБЫМ БЛАГОМ РАДИ ГОСПОДА"
А ты материл уже кого нибудь или выбивал уже зубы (ради его духовного исправления) ???
Ребята, я новенькая на форуме. Почитываю темки, картинки вот смотрю здесь, приглядываюсь...
Читала последние несколько страниц дискуссию Гретхен - Treol DC (назовем ее так).
Что могу сказать:
Можно, конечно же, возмущаться поведением того или иного участника форума и общаться в стиле: "ты - дурак" - "сам такой!".
Ошибки (грехи, согрешения и т.д.) других почему-то очень хорошо видны.
Что лично для меня важно - это чтобы человек был искренен с Богом и с другими людьми. Был самим собой. И, самое главное - был ЧЕСТЕН с СОБОЙ, не обманывал СЕБЯ и мог вовремя распознавать внутрениие мотивы СВОЕГО поведения.
Люди внешне набожные и правильные (как окрашеные гробики) - это трагедия в христианстве. Это именно та закваска (лицемерие), о которой предупреждал Христос словами: "БЕРЕГИТЕСЬ!". Потому что если однажды человек ЗАКВАСИТЬСЯ, то ему потом будет ой как сложно обрести себя истинного.
Поэтому все, что здесь пишут друг другу - это НОРМАЛЬНО, на мой взгляд. Мы преобразовываемся в образов Христов - и это ПРОЦЕСС, причем весьма болезненный. Это не происходит мгновенно. Порой многие годы нужны для того, чтобы очиститься от старой мирской закваски.
Так что не принимайте близко к сердцу "грызню" друг с другом. Тем более, что виртуально сложно определить, ху из ху.
Последний раз редактировалось прохлада; 01 November 2012, 03:37 PM.
Простите Гретхен..
Может и правду я переборщил со своими птицами , черносливом и изюмом ?
Может Вам простой человеческой котлеты захотелось , за 12 копеек.
Но я честно не издевался, я наоборот хотел угодить..но видно. достал тем, что звенит
а может все-таки выпишите индульгенцию, а Гретхен ?
Есть такая уже прчти народная поговорка-намёк,про корону которая не жмёт .Ну в общем разыгралась у мне параноя,подозрительность,и тщательный поиск двухмсмысленных намёков и копание в себе.Запуталась и испугалась ))))Не ну ,если образ искреннен и прямолинеен ,то ....тем более странно всё это !
Да ,котлета шедевральна)))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Есть такая уже прчти народная поговорка-намёк,про корону которая не жмёт .Ну в общем разыгралась у мне параноя,подозрительность,и тщательный поиск двухмсмысленных намёков.Запуталась и испугалась ))))Не ну ,если образ искреннен и прямолинеен ,то ....тем более странно всё это !
да Вы что?
я же старался и ..никаких намеков..
и именно желаю , чтобы столько лет и только с короной ..
но наверное, это у меня от генов интеллекта , или не смог про свои эти горы желаний объяснить или слишком по армянски это объяснял и теперь приходится объясняться , что я горы желал и желаю, а верблюд тут точно не я, ни тем более не Вы
Рафаэль и Евлампия , не могу понять вас.Прям издеваетесь надо мной
Не думаю, что Рафаэль издевается над тобой, Грэтти. По-моему он на это просто не способен.
Что же касается меня... Ты что, меня первый год знаешь что ль? Конечно, на Неелову больше я, красавица, смахиваю... Но прости, Снаткину с короной не нашла. Но если тебе мои шутки кажутся издевательством... прости. Совершенно не думала этого делать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий