Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Из наблюдений со стороны:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Хорошую религию придумали индусы,
Что мы отдав концы не умираем на совсем..." (В. Высоцкий)
А вот если бы индусы были правы, то кто мог вселиться в этого кота?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
я умею, live4God;
поражают "христиане", которые в ближайшие "5 минут" - ХРИСТИАНЕ, а ещё через "5 минут" -весело "зубоскалят" друг над другом (и причина им не так уж и важна).
Наверное, из Библии "выпало"(?): Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам,] а, напротив, благодарение;(Еф.5:4): в одном месте Библия - ну, прям, на 300 % ДЛЯ НАС (это про, где мы все - почти что "анДелы во плотИ", и пойдём прямо на "Небо"), а в другом (видите ли
) - возможны послабления.
Я, конечно, вредничаю, но Истина ДОРОЖЕ: мужчины НЕ ИМЕЮТ прав быть, как женщины.
Можете брать камешки: я готова.Последний раз редактировалось Смирна; 16 September 2012, 01:16 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий