Поменялись ли у кого религиозные воззрения от общения на Форуме?
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, так.
О, это слишком объемный вопрос. Здесь можно говорить и говорить, и всегда останется тема недосказанной. Но так, чтоб вкратце, то дела веры - это следование тем откровениям Божьим, которые даются человеку свыше.
Можно и так сказать. И получатся, что каешься, потом снова падаешь, потом опять каешься, и снова падаешь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или в воинской части так безнадёжно?
Ну коль вы вот так ко мне, лично.., то и я спрошу ВАС лично, без подвоха. Вас Христос исцелил? Вы к нему приходили за исцелением?Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Мне исцеляться без надобности. Христа я просто люблю и ровным счетом ничего мне от Него не нужно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий