Поменялись ли у кого религиозные воззрения от общения на Форуме?
Свернуть
X
-
Да...если плоть уже стала помехой ... , можно сказать : Приплыли..., поздравляю Вас
Ну , что можно сказать в таком случае : что Вы с нею сотворили ..., коль общаетесь без помех ?
А , если серьёзно : что Вы подразумеваете под понятием ПЛОТЬ в Библейском контексте , если не секрет ?Плоть не помеха для жизни плоти. Но я люблю общаться в Духе как сейчас мы с Вами общаемся. Чтобы общаться по существу, не отвлекаясь на внешнее (материальное), которое при общении в реальности происходит, как правило. Понимаете?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у нас один Господь Бог - Отец Иисус Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы вкладываете в формулировку "общаться в духе" ?
В Библии не раз употребляется то , что многие очень любят произносить "НАДУТЫЕ СЛОВА", не думая , что эти слова обозначают в контексте. Вот , например , (для размышления нашего) :
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.(2 Петра 2).
Понимаете , о чём я говорю ?Последний раз редактировалось Романтичная; 09 February 2011, 06:31 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Был атеистом, э-мюэ, веду себя по-атеистически, э-мюэ, буду атеистом, поскольку ещё больше, э-мюэ, укрепился в неверии.
Ранее, э-мюэ, думал, что только недалёкие бабки и дедки, э-мюэ, верят. На форуме, э-мюэ, увидел, что не только бабки и дедки. Хорошо, э-мюэ, отрезвило.Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос о плоти.
Что Вы вкладываете в формулировку "общаться в духе" ?
В Библии не раз употребляется то , что многие очень любят произносить "НАДУТЫЕ СЛОВА", не думая , что эти слова обозначают в контексте. Вот , например , (для размышления нашего) :
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.(2 Петра 2).
Понимаете , о чём я говорю ?
".. Понимаете , о чём я говорю ?.."
Понимаю. Поэтому и не хочу общаться по плоти, чтобы не быть уловляемой находящимися в заблуждении.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне думается , что на Вас влияет какая-то конфессия не лучшим образом... Ваши ответы в других темах содержательны . А здесь же Вы говорите только общие фразы , они же "надутые слова" : плоть , дух .И всё, а , что они обозначают : а в ответ ТИШИНА." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий