Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
-
Народ. Мне кажется вы слишком серьезно к форуму относитесь.
Ну какая это церковь? Поболтать, языком почесать, поумничать, время провести.
Имхо, низкий уровень социализации компенсируется времепровождением на форуме (это если денег на психолога не хватает).
Комментарий
-
Если признаете что Иисус здесь присутствует, то почему не признаете что Бог Отец во главе форума? Сын и Отец не одно и тоже?
А Сын для того посылается чтобы положить врагов Богу к подножию престола Его.
седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в
подножие ног Твоих.
Посылается Он - Христос- Спаситель- внутрь человеков.
Происходит это все по воле Отца всего, как в реале, так и в виртуале(на форумах).Комментарий
-
Посмотрите в суть вашего первого вопроса и потом рассудим где больше лукавства, во мне или в вас.
Читаем ваш вопрос:
почему у взрослых, самостоятельных людей и христиан на форуме (площадке для собраний) должен быть глава?
А вот вам мой ответ:
У христиан глава ХРИСТОС, и это не зависит от того, где они несут миру свет: на форумах или в подворотне.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому он и христианский.
Другой вопрос. Это почему служители форума (т.е апостолы, которым сказано идите и научите) не признают его(форум) светильником в руке Христа?
Разве они здесь не несут свет миру?Комментарий
-
Я себя апостолом не называл. Не лгите.
который ваш бог,который был на форуме под ником попутчик,
то можете все назвать библейскими именами.
Вот и все ваши тайные желания -пострадать, при случае за попутчика, и набрать апостольские баллы за его поруганное слово.
Итак в каждой теме вашего посещения.
Вам не надоело ?
Евр.1:5 Ибо кому когда из Ангелов
сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне
родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем,
и Он будет Мне Сыном?
2. Откр.21:7 Побеждающий наследует
все, и буду ему Богом, и он будет Мне
сыном.Комментарий
-
То что несет свет миру.Комментарий
-
а что написано в той же книге 22-19?
ну и что ты сделал? изъял у книги часть и переместил эту часть сюда? отнял ( ВЫРЕЗАЛ) и вставил..а зачем? чтобы обосновать ТВОЕ личное мнение.
ну и что тебе за это полагается по той же книге?
нехорошо... если есть у тебя светильник то ставь на высокое место чтобы видеть то что сам делаешь а не неси его перед собой, слепит он тебявсе проходитКомментарий
Комментарий