Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
так ни чесна,пусть все тогда получат по вокансии
Сообщение от artemida-zan;2539026[B]Форум [/B]это церковь Божья?
да.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
".. есть страшно развратные ....с развратными пользователями ... с развратными идеями....в развратных головах..."
они полезны, - как тренажёр, с которым надо отрабатывать до автоматизма, чтобы усвоить хорошее, и отбросить плохое..
..ну а может быть, и для них - будет польза, кто знает?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не с форумами, а - форумом этим.
".. есть страшно развратные ....с развратными пользователями ... с развратными идеями....в развратных головах..."
они полезны, - как тренажёр, с которым надо отрабатывать до автоматизма, чтобы усвоить хорошее, и отбросить плохое..
..ну а может быть, и для них - будет польза, кто знает?..
будет ещё хуже ,если ты имеешь ввиду закрытый для НЕхристиан форум.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы можете их не увидеть, так чтобы идти за ними.
Просто общайтесь и всё, и не надо ни за кем из людей идти.
Идти надо за Христом.
этот форум - одна из Земных церквей-организаций, где собираются во Имя Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто общайтесь и всё, и не надо ни за кем из людей идти.
Идти надо за Христом.Комментарий
-
Назовите это имя?
Иоан.14:14 Если чего попросите во
имя Мое, Я то сделаю.
Доныне вы ничего не
просили во имя Мое; просите, и
получите, чтобы радость ваша была
совершенна.
Иоан.16:26 В тот день будете
просить во имя Мое, и не говорю вам,
что Я буду просить Отца о вас:
А заодно поведайте нам новое имя Христа и имя Его Бога:
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)Комментарий
Комментарий