Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
Я здесь делаю то, что мне Христос велит.а что написано в той же книге 22-19?
ну и что ты сделал? изъял у книги часть и переместил эту часть сюда? отнял ( ВЫРЕЗАЛ) и вставил..а зачем? чтобы обосновать ТВОЕ личное мнение.
ну и что тебе за это полагается по той же книге?
нехорошо... если есть у тебя светильник то ставь на высокое место чтобы видеть то что сам делаешь а не неси его перед собой, слепит он тебя
Ибо Он родил во мне сына Своего.
Которому Он сказал:
седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног
Твоих...
( Имеющий ухо да слышит)
Была бы моя воля, так давно ушел бы с форума.
Но воля Отца моего Небесного не в этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек взять на себя чего либо, если это не будет дано ему свыше.
.Церковь создает Некто другой..
Кто?
Если Дух, который в вас говорит "Да", то в чем ошибка? Не в том ли что Духа Божия не имеете, а говорите свое?Спроси меня, христианин-ли? Скажу - да! и ошибусь... Скажу - нет! опять ошибусь...Комментарий
-
Нет ли у Вас подозрения, брат, что слишком (непростительно) часто Вы употребляете Имя Господне? И происходит это ВСУЕ.Если признаете что Иисус здесь присутствует, то почему не признаете что Бог Отец во главе форума? Сын и Отец не одно и тоже?
А Сын для того посылается чтобы положить врагов Богу к подножию престола Его.
седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в
подножие ног Твоих.
Посылается Он - Христос- Спаситель- внутрь человеков.
Происходит это все по воле Отца всего, как в реале, так и в виртуале(на форумах).
До сих пор остаётся непонятным: что выясняется в данное время в этой теме?
?!Бог Отец во главе форума
Это из Библии или как?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Светильники бывают разных видов и форм.
Тот о котором пишешь ты, в виде лампады.
Он внутри человеков светит. Но есть светильники в виде звезд. Они гораздо ярче по величине.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:20)Комментарий
-
Для чего бы мне забывать то, что сказано от сердца?! Да и при чём здесь мои слова вчера?!А вчера говорили что для вас Христианский форум .evangelie.ru светильник. Или уже нет?
Извините, но никакое состояние не оправдывает ПУСТЫЕ слова.Ибо Он родил во мне сына Своего.
То, что Христос родил в Вас "сына Своего" - это уже (имхо) "многовато"...
Из Ваших слов становится понятным, что Вы сильно разгневаны СЛЕПЫМИ, не видящими "явного" света, и непризнанием основной "массой" каких-то "форумных" апостолов...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тогда эти слова тоже пустой звук:
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:5-7)Комментарий

Комментарий