Форум это церковь Божья?
Свернуть
X
-
а что написано в той же книге 22-19?
ну и что ты сделал? изъял у книги часть и переместил эту часть сюда? отнял ( ВЫРЕЗАЛ) и вставил..а зачем? чтобы обосновать ТВОЕ личное мнение.
ну и что тебе за это полагается по той же книге?
нехорошо... если есть у тебя светильник то ставь на высокое место чтобы видеть то что сам делаешь а не неси его перед собой, слепит он тебя
Ибо Он родил во мне сына Своего.
Которому Он сказал:
седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног
Твоих...
( Имеющий ухо да слышит)
Была бы моя воля, так давно ушел бы с форума.
Но воля Отца моего Небесного не в этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек взять на себя чего либо, если это не будет дано ему свыше.
Церковь создает Некто другой..
Кто?
Спроси меня, христианин-ли? Скажу - да! и ошибусь... Скажу - нет! опять ошибусь...Комментарий
-
Если признаете что Иисус здесь присутствует, то почему не признаете что Бог Отец во главе форума? Сын и Отец не одно и тоже?
А Сын для того посылается чтобы положить врагов Богу к подножию престола Его.
седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в
подножие ног Твоих.
Посылается Он - Христос- Спаситель- внутрь человеков.
Происходит это все по воле Отца всего, как в реале, так и в виртуале(на форумах).
До сих пор остаётся непонятным: что выясняется в данное время в этой теме?
Бог Отец во главе форумаЭто из Библии или как?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Светильники бывают разных видов и форм.
Тот о котором пишешь ты, в виде лампады.
Он внутри человеков светит. Но есть светильники в виде звезд. Они гораздо ярче по величине.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:20)Комментарий
-
А вчера говорили что для вас Христианский форум .evangelie.ru светильник. Или уже нет?
Ибо Он родил во мне сына Своего.
То, что Христос родил в Вас "сына Своего" - это уже (имхо) "многовато"...
Из Ваших слов становится понятным, что Вы сильно разгневаны СЛЕПЫМИ, не видящими "явного" света, и непризнанием основной "массой" каких-то "форумных" апостолов...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:5-7)Комментарий
Комментарий