Форум это церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от «Михаил»
    Конечно нет, форум, это мир, в определённом моштабе, где присутствует всё, в том числе и Церковь.

Но если рассматривать с перевода слова «Церковь» то, здесь действительно определённое собрание, но не Божье, но Божье присутствует.

«Михаил»
    я думаю церковь тут вообще не присутствует

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от karim555
      Не может быть "их много"
      Был бы уверен хоть в одном, то назвал бы Его.
      А вот лукавство уже бьет ключом. Сперва спрашиваете:
      В ком (маленькая буква, спрашиваете о человеке) вы увидели здесь Сына Божия, который ведет за Собой и указывает путь к Отцу?
      , а здесь пишете Его.
      Это значит я в Христе на форуме должен был увидеть Христа, или как?
      Сообщение от karim555
      Кто стоит во главе "Христианского форума"?
      Разве не Христос?
      А если так, то почему здесь не церковь Божья?
      Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют
      ее;
      Христос не может быть во главе программы vBulletin® версия 3.8.6. которая лежит на сервере и интерфейс которой вы видите и используя его пишите и читаете ответы. Ну и расскажите, каким образом Христос будет исполнять возложенную вами на него функцию главы форума?
      Христос есть глава церкви, которая складывается со святых. И эти люди есть на форуме, но форум - не церковь (в буквальном), хотя церковь здесь присутствует. Не нравится? А зачем сюда пришли и находитесь 3 года? У нас есть бесплатные услуги, для желающих завязать с прожиганием времени в интернете.
      Здесь не есть формат церковного форума, которых немало в сети, и которые почти никому не интересны, кроме редких членов общины, организовавшей этот форум. А что самое интересное - от этого форума они практически ничем не отличаются. Либо спорят о чем-то, либо ничего не пишут. Это и есть формат форума - дискуссия. И присутствие людей, которых в церкви не увидишь.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от karim555
        Вот видите Галина, простой форумчанин увидел в форуме светильник
        И снова лукавство. Так я тоже вижу здесь церковь. Только это люди (не все, увы) находящиеся на форуме церковь, а не сам форум.

А вы лучше скажите, что вы видите, а то ваша позиция слишком скрытная. Я так понимаю, что бы не сказал я - вы будете критиковать. Скажу "церковь" - будет одна критика, скажу "не церковь" - другая. Зачем эта грязная игра? Не нравится что-то - пойди и скажи. Это по библейски, а не вить сетки из слов.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от karim555
          Так Вы увидели здесь того, который "идёт по Пути Христа и учится у Него"?

Как вы идете за Христом?
          1. ".. Так Вы увидели здесь того, который "идёт по Пути Христа и учится у Него"?"

Да. Здесь есть такие.

2. ".. Как вы идете за Христом?"

Учусь поступать так, как Он поступал.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• estelle
            Отключен

• 26 April 2010
            • 299

Сообщение от karim555
            Можно ли назвать Христианский форум - церковь Божья?
            Речь не только об этом форуме.
            О любом.
            Если вы себя называете апостолом при живом христе ,
            который ваш бог,который был на форуме под ником попутчик,
            то можете все назвать библейскими именами.
            Вот и все ваши тайные желания -пострадать, при случае за попутчика, и набрать апостольские баллы за его поруганное слово.
            Итак в каждой теме вашего посещения.
            Вам не надоело ?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от zz01
              Какая же тут церковь, когда тут есть атеисты и богоненавистники....
              Люди шли за Христом (если, конечно, верить в это) в пустыни, в безлюдные места... и не несли с собой "шлакбаумов", чтобы отсеивались по воле Божьей(?!)
              атеисты и богоненавистники....
              , чтоб не "пущать" их: пусть гибнут!!!
              Это у людей только принято: "свой? Чужой?! Проваливай!"

...по чьей воле мы такими стали?!... "отцеживающими" комара, а верблюда поглощающими...
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от karim555
                Что бы выяснить, кто во главе Христианского форума.
                Который некоторые его служители не хотят назвать светильником в руке Христа.
                Мне вот тоже интересен вопрос- какая сила стоит за этим форумом?
                Вы очень хорошо подметили, Карим.
                Христиане тут долго не задерживаются, молитвенников выганяют даже не за свои грехи, без права реабилитации.
                Какой то - антар, самозванец перекрестил пол форума, никто этого не видел долгое время.
                Атеисты издеваются в открытую, зато годами здесь сидят, молитвенников выганяют.

Но форум у нас христианский.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Смирна
                  Кто, действительно, может быть кому-то хозяином в виртуале?!
                  Здесь нет ни дверей, ни тел, ни лиц.
                  Смирна, здесь есть мы, наши тела, это не игра, это жизнь , просто виртуально чуть -чуть.
                  А хозяинов есть два-Господь Бог, Создатель Наш и Отец, Искупитель наш, Истина наша и Слово Наше, Наш Свет.Слава Ему.
                  И есть князь мира сего, ну сами знаете не буду называть это имя падшее.
                  Так вот за этим Форумом стоит либо Господь, либо....
                  Вот мне личто очень интересно, кто невидимо управляет форумом.
                  Постал Он у меня после того, когда отключили Вишню777, которая создала здесь молитвенную Группу, по молитвах этой группы были исцеления.
                  Прошу принять мой вопрос не телесно, а духовно, понимаете о чем я?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Natali T
                    Смирна, здесь есть мы, наши тела, это не игра, это жизнь , просто виртуально чуть -чуть.
                    А хозяинов есть два-Господь Бог, Создатель Наш и Отец, Искупитель наш, Истина наша и Слово Наше, Наш Свет.Слава Ему.
                    И есть князь мира сего, ну сами знаете не буду называть это имя падшее.
                    Так вот за этим Форумом стоит либо Господь, либо....
                    Вот мне личто очень интересно, кто невидимо управляет форумом.
                    Постал Он у меня после того, когда отключили Вишню777, которая создала здесь молитвенную Группу, по молитвах этой группы были исцеления.
                    Извините, Наташа, но диалога у нас с Вами как-то не получается (как у глухого со слепым)...

Слова говорить - как горох с руки сыпать: ноу проблем!
                    Только вот отвечать за них?!

Поэтому... я... пока воздержусь
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Natali T
                      Пусть сперва у себя дома и на компьютере порядок наведет. А то красота какая - матерщина админу приходит из ее акаунта. А у нее только все вокруг виноваты, но личной ответственности не избежать.

Но тема не о ней. Насмешников на форуме немало, и карать кощунственные насмешки нужно, что и пытаются делать модераторы. Но они не все читают, а нередко на подобное даже никто не жалуется, вот и висит. Иногда жалуются, а модератора нет на месте, а потом эта жалоба затеряется среди других. Всякое бывает.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igor_ua
                        Пусть сперва у себя дома и на компьютере порядок наведет. А то красота какая - матерщина админу приходит из ее акаунта. А у нее только все вокруг виноваты, но личной ответственности не избежать.

Но тема не о ней. Насмешников на форуме немало, и карать кощунственные насмешки нужно, что и пытаются делать модераторы. Но они не все читают, а нередко на подобное даже никто не жалуется, вот и висит. Иногда жалуются, а модератора нет на месте, а потом эта жалоба затеряется среди других. Всякое бывает.
                        Понимаете иногда эти насмешки очень грамотно скрыты, так что и не докажешь что это насмешки.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Natali T
                          Понимаете иногда эти насмешки очень грамотно скрыты, так что и не докажешь что это насмешки.
                          а вам Господь не дал разума чтобы ответить достойно?

вообще попытки переделать форум в церковный хор должны пресекаться.
                          все проходит

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Allent
                            а вам Господь не дал разума чтобы ответить достойно?

вообще попытки переделать форум в церковный хор должны пресекаться.
                            Дело не в хоре, а в уважении друг к другу. А лазить по помойкам и копипастить всякие мерзости на это ума много не надо. И вот это надо в моем понимании пресекать в зародыше.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от nonconformist
                              Дело не в хоре, а в уважении друг к другу.
                              уважение от слова "важность"
                              важность-
                              ВА́ЖНЫЙ, -ая, -ое; важен, важна, важно, важны и важны.

1. Имеющий особое значение, значительный. Важное событие. Важное сообщение.

2. Высокий по должности, положению (разг.). В. начальник. Важная персона.

3. Гордый и значительный. В. вид. Важно (нареч.) держать себя.

4. полн. ф. Очень хороший, отличный (прост.). Рукавицы важные!

итак уважение-
                              Чувство почтения, отношение, основанное на признании достоинств, высоких качеств кого-либо, чего-либо. Признание важности, значимости, ценности; высокая оценка чего-либо.

скажите, на приготовление какого блюда вы хотите использовать фарш из гордыни? из собственной а так же чужой?
                              все проходит

Комментарий

• Кащей
                                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                                • 522

Игорем создана среда для общения... Церковь создает Некто другой...
                                Не думаю, что есть кто-то, кто знает Христа настолько, чтобы определиться и с наименованием "христианин", "христианский".
                                Спроси меня, христианин-ли? Скажу - да! и ошибусь... Скажу - нет! опять ошибусь...
                                Бессмертный

Комментарий

Обработка...